Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701306 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #768 : Февраль 16, 2012, 11:58:23 »
Таня,я давно у них не была,очень хорошо,что лошади сейчас все упитанные,может Катя и фото выставит,тогда уж точно все спокойны будут.Мне например интересны всё те же кобылы "матки" потому что сложно понять,зачем разводить лошадей,чтоб продавать их потом за копейки,(полуторогодовалых за 4 тыс гривен) они же в уходе и питании себя не оправдывают.Так ради чего?Любви к искусству?Последняя малышка действительно симпатичная,неужели её цена 3 тыс гривен?Стоило ли её ждать,растить...Мне,как "эксперту" этого не понять....
Оля,твоё здрасти мне не нужно,твоё особенно,потому что пожелание здоровья хочется слышать искренне и от людей которых уважаешь,ты к ним не относишься,но смотреть на тебя в этих ситуациях всё равно смешно,ничего не могу с собой поделать :sarcastic:
Придумывать?Так я это всё,что ты говорила про Бахчисарайцев придумала?Не боишься что зубики повыпадают,если будешь много врать?
Первенство лицемерия-звучит неплохо,даже красиво,но мне за тобой лично не угнаться.Оправдываться не надо,это знаю не только я,но и твои подруги,может не все ещё,но скоро узнают,такой уж ты человек.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Февраль 16, 2012, 12:00:37 »
А первенство лицемерия как было за тобой, так остаётся, не переживай h:hi:
Ктоб говорил о лицемерии!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Февраль 16, 2012, 12:06:50 »
Ксюш, ну на тему цены на лошадей, если мне не изменяет память, была даже тема, где все в один голос пришли к выводу, что продавец имеет право продать лошадь за столько, за сколько пожелает сам. К тому же ценовая политика зависит от многочисленных факторов, если посмотреть на объявления о продажах, то сейчас лошади стоят недорого, причом цены адекватные даже на чистопородных лошадей, чего не скажешь об объявлениях, расположенных на предпоследних страницах объявлений форума.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Февраль 16, 2012, 12:07:22 »
У меня единственный вопрос - почему, когда я сказала, что не хочу больше общаться, ты (Оксана) сказала, что хочешь? Раз уж я такая нехорошая девочка, зачем нам продолжать дружить? Почему ты была так расстроена моим ответом? И не я ли тебе сказала, что если мы снова будем общаться, то это будет настоящим лицемерием? И если я прохожу мимо и не здороваюсь, тебя так задевает, что об этом нужно срочно написать на форуме.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Февраль 16, 2012, 12:10:47 »
Э-э-э-э!
Я чет не помню этого момента!
Ксюш, ты билась в истериках h0.0

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Февраль 16, 2012, 12:13:38 »
А ты и не Оксана!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Февраль 16, 2012, 12:18:19 »
Да,я плакалЪ и до сих пор не могу спать,плачу что Оля со мной не общается,вот беда так беда...
Оля,после того,как ты неоднократно подставила меня,Ольгу и множество других людей иметь тебя в друзьях или даже в знакомых-это поверь,не самый лучший вариант,так что я не расстроилась,не беспокойся.
Да и не скрывайтесь вы бедные,смотрите мой дневник на здоровье,мне не жалко.Это ж простое любопытство,чего тут скрываться?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Февраль 16, 2012, 12:21:09 »
А на вопрос ты и не ответила ни тогда ни сейчас

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Февраль 16, 2012, 12:23:15 »
Тань,тут не в цене дело,жеребёнка от своей кобылы можно просто подарить,если на то пошло,просто не могу понять зачем разводить лошадей не в состоянии обеспечить им должного ухода? Вот это непонятно.Если сейчас всё хорошо-я рада,правда.Но те фото что у меня в дневнике,Катины фото-это неприятно....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Февраль 16, 2012, 12:24:56 »
На вопрос хочу ли я с тобой дружить,с такой плохой :hehe:?Нет не хочу.И радуюсь что нет необходимости больше лицемерить.
Ты,кстати тоже честно не ответила,какого ты мнения была о Кате и Юле и их лошадях,красиво ушла в сторону.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Февраль 16, 2012, 12:25:42 »
Ксюш, я как раз и отписалась по этой теме после просмотра фоток в твоем дневнике. Возможно так было раньше, но когда я там побывала, лошади действительно выглядели иначе, в хорошей форме.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Февраль 16, 2012, 12:27:17 »
Таня,вот это и хорошо,правда? :yes:Мне интересно как выглядят Фергана и Фемида,мне понравились эти кобылы,обе,когда девчонки их купили,поэтому хотелось бы увидеть какие они сейчас.Жеребят я от них видела.