Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701631 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #780 : Февраль 16, 2012, 12:31:42 »
А ты и не Оксана!!
Так яж и не о себе!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Февраль 16, 2012, 12:47:30 »
На вопрос хочу ли я с тобой дружить,с такой плохой :hehe:?Нет не хочу.И радуюсь что нет необходимости больше лицемерить.
Ты,кстати тоже честно не ответила,какого ты мнения была о Кате и Юле и их лошадях,красиво ушла в сторону.

Вопрос звучал иначе. Но ответа не получу, я поняла.
А на счёт Кати и Юли, напомни когда я там была последний раз и какие лошади были? Я не такой человек, который разглядывает каждый мм чужой лошади и помнит об этом всю жизнь. Во все мои приезды к девчонкам лошади были в отличной форме, все толстые и блестящие.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Февраль 16, 2012, 12:50:41 »
На вопрос хочу ли я с тобой дружить,с такой плохой :hehe:?Нет не хочу.И радуюсь что нет необходимости больше лицемерить.
Ты,кстати тоже честно не ответила,какого ты мнения была о Кате и Юле и их лошадях,красиво ушла в сторону.

Вопрос звучал иначе. Но ответа не получу, я поняла.
А на счёт Кати и Юли, напомни когда я там была последний раз и какие лошади были? Я не такой человек, который разглядывает каждый мм чужой лошади и помнит об этом всю жизнь. Во все мои приезды к девчонкам лошади были в отличной форме, все толстые и блестящие.
Что и требовалось доказать!
Сплошное лицемерие!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Февраль 16, 2012, 12:58:16 »
Тебя интересует почему я хотела общаться когда ты нет?
У меня единственный вопрос - почему, когда я сказала, что не хочу больше общаться, ты (Оксана) сказала, что хочешь?

Оля,ну точно не потому что ты такая интересная честная и умная, :hehe: а потому что живя в одном районе очень глупо делать вид что нас не существует,но тебе так нравиться-на здоровье,нам лишний повод улыбнуться :yes:
Общаться,здороваться-это одно,а вот доверять человеку который так нагло лжёт-это другое.Ты лжёшь и это знаю не только я.Катя с Юлей это тоже поймут со временем,у них достаточно жизненного опыта,а ты не такая хорошая актриса,как тебе кажется.
Надеюсь я ответила на твой вопрос,потому что общаться с тобой,лицемерка,очень затруднительно.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Февраль 16, 2012, 13:09:28 »
Нет, не ответила. Если ты хочешь общаться только поэтому
потому что живя в одном районе очень глупо делать вид что нас не существует
, то я не хочу уж точно. И, как ты могла заметить, я не трогаю вас. А с вашей стороны постоянные всплески эмоций происходят :hehe: что наводит на мысль, что мы не безразличны :max:
И на счёт предательства - не ты ли дала номер моего мобильного (личного) телефона нашему добропорядочному милиционеру, чтобы он у девушки просил денюжку h:D на личные нужды?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Февраль 16, 2012, 13:15:42 »
Не я Олечка,не я,ты слишком плохо обо мне думаешь.
Конечно вы нам небезразличны,мы ведь столько лет считали вас близкими людьми,отдавали вам кусочек своего сердца, дома,конюшни и т д.Хотя кому я объясняю,для тебя понятие близкий человек существует только до того момента,пока у тебя есть какие то корыстные цели.
А всплески эмоций-это нормально для живых людей,вы тоже частенько нас вспоминаете ,особенно и витеивато-ты,что вообще странно,раз нас в природе не существует.Только мы не скрываемся читая дневники бывших нам близких людей,а вы почему то прячетесь,что вас так пугает?

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Февраль 16, 2012, 16:47:47 »
Оксане, видимо, не хватило трений в её дневнике,которые по её же требованию и прекратились,так она в чужой перебралась.Оксана,
для тебя понятие близкий человек существует только до того момента,пока у тебя есть какие то корыстные цели.
ты не такая хорошая актриса,как тебе кажется.
человеку который так нагло лжёт
,а тебя это касается в первую очередь-приезжать к нам,улыбаться,целоваться,а потом у себя в дневнике выставлять фото наших лошадей и обсирать.воистину честно и порядочно.и при этом дружить с Инной и защищать Аляску,говоря что она такая(мешок с костями) и ничего не поделаешь.но мои бедненькие кобылки не могут быть такими,это я отмазываюсь.Оксана,успокойся,фото не будет,я не обязана тебе ничего доказывать,кобылы худые дальше некуда,а Танечке))  просто показалось :max:просто знай это.и ещё,Оксана,если ты читаешь,то прошу,не надо больше думать о нас,и о наших лошадях,поскольку мы о тебе не думаем и не думали пока ты нас не задела,а верней меня,забудь,что мы вообще где-то есть на этой земле!!! :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Февраль 16, 2012, 16:59:23 »
и ещё,Оксана,если ты читаешь,то прошу,не надо больше думать о нас,и о наших лошадях,поскольку мы о тебе не думаем и не думали пока ты нас не задела,а верней меня,забудь,что мы вообще где-то есть на этой земле!!!

Читать читают, а понять не понимают :swoon: Практически тоже самое я просила сделать, но не выходит у них не думать, не обсуждать. "Не бережёте вы себя... :"  :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Февраль 16, 2012, 17:00:48 »
 :rolf: :rolf: :rolf:Оля+сто питсот

людмила777

• Гость
« Ответ #789 : Февраль 16, 2012, 18:27:19 »
Олечка,какая ж ты лицемерка Не ты ли первая кричала какие дуры Юля с Катей,как они издеваются над своими лошадками,прямо рвала и метала каких несчастных уродов они плодят.Может я это одна слышала и мне почудилось?А может и Ольга Нестеренко краем уха? А?

Нет, не слышала, можешь это принять так же за лицемерие,можешь за избирательную память,а можешь вообще за отсутствие таковой :unsure:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z2aBPkkY8E8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z2aBPkkY8E8</a>
Это видео я помню :yes:,но на нём я не вижу худых истощённых лошадей,да, и Лаки не утратила доверия к людям.Хочется объективности с твоей стороны.У тебя есть,все фотографии, с каждого визита к девочкам,но ты выставила те которые нашла на форуме,худой Ферганы и прекрасно подстроила это фото под разразившейся скандал.Я видела эту лошадь в живую,да она действительно худая,я спросила, что с лошадью, мне объяснили.Все остальные лошади были в хорошей форме. 

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Февраль 16, 2012, 18:32:32 »
Оля,это видео снимала я,лошадей на нём кроме Лаки и жеребёнка как то нет,может ты не видишь?
Насчёт твоей памяти-удачи и дальше в "дружбе" с человеком,который уже не единожды тебя подставил.
Для всех остальных даже писать лень,поэтому просто повторюсь
Ну,ничего другого я и не ожидала,так что не удивлена....

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Февраль 16, 2012, 18:44:38 »
да там у неё в дневнике просто мрак,лошадь даже не худую можно сфотографировать так,что она скелетом окажется.хотят объяснений-кому объяснять?умному и действительно сопереживающему "несчастным" лошадкам человеку,я бы объяснила,в чём дело,а 90% форума-малолетки и виртуальные святоши,которым лично я ничего не должна,поскольку ничего не брала.но пусть думают,обсуждают,обнимают и плачут(мочи в голове поменьше будет),а мы просто будем знать,кого чествовать,а кого и на пушечный выстрел не подпускать.