Девочки...Фу фу фу.....
Оставьте в покое дружбу!У каждого свои взгляды по содержанию лошадей....и уж тем более по прохождению своей жизни.
Уважаемая компания Ольги..Ольги2..Лены..Тани....и оказывается теперь и Кати....Ни кто о вас не говорит за пределами форума.У каждого своя насыщенная жизнь детьми,мужьями,животными,болезнями,радостями.
К чему вы хотите прийти через ругательства?В постах Ксюшки по моему все ясно...она признала что она самая плохая,всех разругала в далёком прошлом...и тд т п....И про Иру все ясно,от злости цепляетесь за каждую орфографическую ошибку,типа сами не делаете ошибок(хотя лично мне кажется что все претензии к Ире это зависть).....каждый из вас знает все про каждую ровно на столько на сколько ему хочется.Да и про меня разговоров было много...но моя жизнь от вашего осуждения не изменится.Да и вы прекрасно это знаете....Тогда за чем продолжать этот бардак???
Все выяснили?Теперь осталось только встретиться и устроить драку?Ни кто из вас не хочет признавать свои ошибки,не прилюдно а хотя бы в своей голове..тихо молча.И в этих постах Тани только и читаю пререкания,явно видно что человек хочет продолжить этот разговор и довести до ругани.Зачем?