Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 702430 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #840 : Февраль 16, 2012, 21:56:46 »
Танюш,а сколько тебе лет,если не секрет? ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Февраль 16, 2012, 21:57:38 »
Интересно,  а что ты на возраст списать собираешься?

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Февраль 16, 2012, 21:58:07 »
специально ездить , смотреть лошадок и не собиралась они всегда были у нас под боком
О-ГО h0.0,я в  другом городе живу :sarcastic:
докозать что может кто-то ошибается!
для чего мне лично это?,хотите ошибайтесь хотите нет.кто вы мне?я у вас взяла денег на корма,или лошадей в аренду,или купила их у вас в долг?НЕТ.а поэтому  и отчитываться перед вами и оправдываться не должна.сколько же ещё раз повторить.?
и вы посмотрите,кто не стал вместе с вами хаять моих лошадей,а высказал своё самодостаточное мнение,не совпадающее с вашим,тот сразу же был причислен к лику "хороших".
Катя,да,твоя работа сказалась
Оксана,да,нас учат распознавать признаки не адекватного поведения у особых людей,для личной безопасности и предотвращения припадков :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Февраль 16, 2012, 22:00:53 »
Тань,да не напрягайся,просто интересно,что ж ты так в штыки то,кто ж тебя так накрутил,стиль общения у тебя сильно поменялся :yes:
Катя,классная у тебя работа ;)Наверное и образование есть,высшее? :unsure:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Февраль 16, 2012, 22:06:09 »
Интересно,  а что ты на возраст списать собираешься?
она не списать,она видимо исключительно по возрасту подбирает,лин,даже не знаю как сформулировать,кого подбирает(друзей-нельзя сказать,единомышленников-наверно),а ещё по умственным способностям.и понять не может-почему же ты не поддержала её,и почему на вас,Танечка,повлиять не получилось?

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Февраль 16, 2012, 22:06:30 »
Тань,да не напрягайся,просто интересно,что ж ты так в штыки то,кто ж тебя так накрутил,стиль общения у тебя сильно поменялся :yes:

Ксюш, меня не кто не накручивал. В штыки воспринимаете Вы ,в большей части Ира, а я просто отвечаю подобно ей, вот и получается разговор в таком режиме! У меня не поменялось общение, просто еще раз прочитай те же самые посты Иры, вначале, когда я стала так общаться,и сама поймешь что по другому на них не ответишь!  Я ж тоже не могу хавать так называемое хамство!

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Февраль 16, 2012, 22:12:25 »
Наверное и образование есть,высшее?
зато есть опыт и стаж.не получится у тебя меня больше укусить.
кто ж тебя так накрутил
тебе,Ксюша,видно очень тяжело поверить,что у людей , :yes:не входящих в твой круг друзей,таки есть своё стойкое мнение,которое они могут смело и сразу высказывать,а не спустя года.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Февраль 16, 2012, 22:12:25 »
Кать!Ты лучшая :sarcastic: А главное всё всё про мненя знаешь,все мои мотивы,все мои поступки снаружи и внутри,это сколько ж я тебе ужО должна за консультации и диагнозы,боюсь не расплачусь :rolf:
Тань,разговор в таком режиме мне лично кажется :Дура!Сама дура! :sarcastic:Это и к тебе и к Ире относиться ;)
Про возраст вопрос был не к этому,просто видела одного общего знакомого и вспоминала.Но раз это секрет ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Февраль 16, 2012, 22:14:41 »
А что не высшее-это видно :yes:
Спасибо ещё раз за консультацию опытного человека со стажем по моим психологическим и социальным и духовным проблемам.Мне это очень помогло :hehe:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Февраль 16, 2012, 22:16:07 »

Тань,разговор в таком режиме мне лично кажется :Дура!Сама дура! :sarcastic:Это и к тебе и к Ире относиться ;)
Про возраст вопрос был не к этому,просто видела одного общего знакомого и вспоминала.Но раз это секрет ;)

Ксюш, я не начала первая так общаться, но не буду отрицать, что специально продолжила в том же ключе!
Возраст мой - не секрет, мне 23 года.

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Февраль 16, 2012, 22:16:38 »
Ты лучшая
конечно,лучшая,я же в "хороших",там все лучшие. :glad:,за консультации не надо мне ничего,так дарю,по старой дружбе! h:yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Февраль 18, 2012, 10:54:51 »
Девочки...Фу фу фу.....
Оставьте в покое дружбу!У каждого свои взгляды по содержанию лошадей....и уж тем более по прохождению своей жизни.
Уважаемая компания Ольги..Ольги2..Лены..Тани....и оказывается теперь и Кати....Ни кто о вас не говорит за пределами форума.У каждого своя насыщенная жизнь детьми,мужьями,животными,болезнями,радостями.
К чему вы хотите прийти через ругательства?В постах Ксюшки по моему все ясно...она признала что она самая плохая,всех разругала в далёком прошлом...и тд т п....И про Иру все ясно,от злости цепляетесь за каждую орфографическую ошибку,типа сами не делаете ошибок(хотя лично мне кажется что все претензии к Ире это зависть).....каждый  из вас знает все про каждую ровно на столько на сколько ему хочется.Да и про меня разговоров было много...но моя жизнь от вашего осуждения не изменится.Да и вы прекрасно это знаете....Тогда за чем продолжать этот бардак???
Все выяснили?Теперь осталось только встретиться и устроить драку?Ни кто из вас не хочет признавать свои ошибки,не прилюдно а хотя бы в своей голове..тихо молча.И в этих постах Тани только и читаю пререкания,явно видно что человек  хочет продолжить этот разговор и довести до ругани.Зачем?