Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 705619 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #1128 : Март 23, 2012, 20:49:46 »
что значит нет рядом моря...коникам негде помыться :cry:,ну да не беда-грязь для лошадиной шерсти,что-то вроде пудры(когда высохнет) :max:

Да, моря рядом нет, владельцы получают неописуемое удовольствие от ежедневных чисток :hehe:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : Март 24, 2012, 15:33:06 »
ОЛЬ....ты меня конечно извени,но помоему ты обнаглела!Ходить я буду и водить где хочу и где мне понадобится.
И пасти я буду там где считаю нужным.
А то что тебя так задело мое предложение о "злобных привязанных дамах"-так это чистая правда.Ты что это отвергаешь?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : Март 24, 2012, 15:35:31 »
Я ожидала от тебя подобное сообщение, ты или вечный тормоз или боишься что-либо говорить в глаза? Я просто одну из "злобных дам" сделаю непривязанной, только и всего :pardon:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : Март 24, 2012, 15:53:04 »
Я ожидала от тебя подобное сообщение, ты или вечный тормоз или боишься что-либо говорить в глаза? Я просто одну из "злобных дам" сделаю непривязанной, только и всего :pardon:
:sarcastic:Нет просто не хотела портить себе настроение..да и нервы не к чему..да и причина не весомая.А просто глупая.Так что не зачем было начинать этот разговор утром.
Просто глупо вести себя так как этого хочешь ты...и твоя просьба не просто глупа она еще и наивна.Вобще не поняла для чего этот вопрос был задан.
И твои оскорбления в мой адрес не покажутся форумчанам какая ты замечательная девушка.Все мы можем ругаться и посылать наУй,ВСЕ МЫ ГРАМОТНЫЕ.
Держи дистанцию...Рискуешь искать свою злобну и отвязанную где-нибудь.ну или куча жалоб на ЗЛОБНУЮ.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : Март 24, 2012, 16:22:59 »
:sarcastic:Нет просто не хотела портить себе настроение..да и нервы не к чему..да и причина не весомая.А просто глупая.Так что не зачем было начинать этот разговор утром.

Утром было незачем, а что изменилось сейчас? Передумала что ли? :scratch:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : Март 24, 2012, 17:41:54 »
А че ругаетесь?Каждый волен выбирать сам себе где гулять,и где привязывать своих страшных злых лошадок.Мир не поделишь. :pardon:

А зависть плохое качество,но,к сожалению встречается лишком часто у лошадников.А у него лошади толще,породнее,красивее...но всех ведь не переплюнешь.И вовсе это не значит что надо щемить того,у кого что-то лучше...но и жить без врагов не получится-на кого злость срывать?лучше на врагов,чем на близких.А человек такое существо что без врагов жить не сможет.Любому надо кого-то недолюбливать... h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : Март 24, 2012, 18:43:59 »
А че ругаетесь?Каждый волен выбирать сам себе где гулять,и где привязывать своих страшных злых лошадок.Мир не поделишь. :pardon:

А зависть плохое качество,но,к сожалению встречается лишком часто у лошадников.А у него лошади толще,породнее,красивее...но всех ведь не переплюнешь.И вовсе это не значит что надо щемить того,у кого что-то лучше...но и жить без врагов не получится-на кого злость срывать?лучше на врагов,чем на близких.А человек такое существо что без врагов жить не сможет.Любому надо кого-то недолюбливать... h:hi: h:hi: h:hi:
а если не ругаться,то здесь,на форуме,можно будет с тоски загнуться:все такие любящие,особенные,умные,хорошеручечные хозяева своих лошадей... :unsure:и поговорить не о чем будет ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : Март 24, 2012, 18:45:54 »
Катюш, я только к хорошим отзывам привыкать начала, а ты ...  :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : Март 24, 2012, 19:03:00 »
так тож и не тебе,а отзыв на о-то: :yes:-БРАВО!БИС! :laie78:
А ЯГа просто дэвушка-загадка(загадками говорит,пишет,думает(если думает :unsure:))
и вообще-пирог готов,жду в гости.хоть бы не съесть :()

людмила777

• Гость
« Ответ #1137 : Март 24, 2012, 19:06:50 »
Мы девочки ДОБРЫЕ,за мир во всём мире :tong:Просто, "не существует вечных двигателей,зато сколько угодно вечных тормозов" :8): и порой мимо них спокойно пройти нельзя :sarcastic:.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : Март 24, 2012, 19:08:50 »
Да, Катюш, за отзыв спасибо :max: ты не забывай смотри

А пирог - это здорово!! Береги!!   :eating:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : Март 24, 2012, 19:09:09 »
и вообще-пирог готов,жду в гости.хоть бы не съесть :()

Через несколько часов выезжаем :hehe: