Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 702565 раз)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3432 : Октябрь 25, 2012, 12:33:43 »
Девчоночки  h:hi: до встречи!! В обед я буду в Севастополе  :glad:
Ну, что?  уже?

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3433 : Октябрь 25, 2012, 17:16:14 »
Ну, что?  уже?
Уже :yes:
мы уже виделись :glad:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3434 : Октябрь 25, 2012, 20:04:36 »
Ну, что?  уже?
Уже :yes:
мы уже виделись :glad:
Блин... блин.... блин.... :)))

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3435 : Октябрь 26, 2012, 08:05:00 »
Нет,нет,нееееет! :madgirl:Это закон падлости :madgirl:.Я в субботу работаю на съёмках,остаётся только надеется,что всё быстро произойдёт и я примчусь к вам :yes:.Очень,очень хоцеца :)

А что снимаете? Где тебя можно будет лицезреть  ;) Катюш, постарайся, пожалуйста, приехать, хочется, чтобы все в сборе были  :max:

А снимают всё:сглаз,порчу,венец безбрачия и даже родовые проклятия ;).Дорого :8):
Меня лицезреть только за кадром-не лошадиная фотогеничная у меня морда лица :hehe:
Приеду обязательно :yes:.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3436 : Октябрь 30, 2012, 08:03:15 »
Девчоночки, приветик  h:hi: Я снова в Москве. Вчера не было времени отписаться  :max: долетела я прекрасно, очень быстро и комфортно  :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3437 : Октябрь 30, 2012, 08:28:47 »
Лёшенька у меня такой молодчина  :love: :love: :love:- справился просто великолепно. Видно, что очень любит наших деток, заботится и сильно переживает за них. А девочки, в свою очередь, тоже его любят и я вижу какие они с ним довольные  :max: Когда Лёшик рассказывал как он их кормил,я умилялась  :hehe: кашку готовил с такой любовью - размешивал тщательно, равномерно и без комочков   :hehe: Говорит, очень понравилось, как ест Граалюшка - сено проедает полностью значит попка будет круглая  :sarcastic:
Спасибо моему Роднульке за то, что со спокойным сердцем могу уезжать и знать, что всё будет даже лучше  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3438 : Октябрь 30, 2012, 10:11:05 »
В Севастополе я была несколько дней, конечно, это очень мало, но хоть что-то :yes:
В субботу, наконец-таки, свершилось долгожданное -  встреча нашей Севастопольской пятёрки  :hehe: Девочки, мне невероятно приятно было снова вас всех встретить, вы отличные подруги, скучаю по вам очень сильно. Спасибо за прекрасно проведённое время в радушной, весёлой, такой родной и тёплой компании  :max:

После посиделок в кафешке, нам стало не хватать мальчиков  :max: и мы направились к пацанам - Боечику и Мифуле. Затискали, обцеловали, помассажировали  во всех местах особо настойчивых мужичков :hehe: пожелали приятных сновидений и пошли оценивать хозяюшкины способности Олечки :max: Пока мы не слопали всю "тарелочку"  :hehe:с пирожками и 2 противня с пиццой, нас никуда не отпустили  :pardon:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3439 : Октябрь 30, 2012, 19:43:36 »
Та дааа!после роллов только этой вкуснятины и не хватало :eating: :nyam" :().Особенно мне,я две недели о ней мечтала :8):

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3440 : Октябрь 31, 2012, 04:42:36 »
Та дааа!после роллов только этой вкуснятины и не хватало :eating: :nyam" :().Особенно мне,я две недели о ней мечтала :8):

Ты 2 недели ждала, а мне пришлось 1500 км преодолевать, чтобы вкусить Ольгины творения  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3441 : Октябрь 31, 2012, 04:55:10 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3442 : Октябрь 31, 2012, 05:58:30 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой