Мифодию с самим собой интересно было
Раз Олька забросила свой дневник,мы, как настоящие друзья, не позволим ему затеряться в бесконечном количестве других дневников. Поскольку получить быстрого одобрения от Оли к размещению нашего репортажа не получится.... мы быстренько его разместим ... а там посмотрим, будет она ругаться или нет Итак, так уж случилось, что вслед за Олей (хозяйкой сего дневника) в Севастополь приехала и я
Зато есть люди, которым не лень из Москвы примчаться, чтобы сделать такие здоровские снимки - пацаны красивучие и класснючие
Ты не поверишь,но с того времени,как я отошла от имбецилов ,моя жизнь заиграла новыми красками :glad:меня окружают люди,нет ЛЮДИЩИ.Им не сложно приехать из Москвы или Бахчисарая просто в гости,помочь мне по хозяйству,составить мне компанию в моих начинаниях
Это просто ужас а не фотографии ,ща попробую в очередной раз зайти в радикал
Лена батрачит Катю работает Я отдыхаю
Какая у тебя отлаженная система, а, главное, правильная: все работают, я отдыхаю
P.S. Вот это Мифочка на помойке отъел себе формы или ты ему ещё что-то в рацион добавляешь?
. Вот это Мифочка на помойке отъел себе формы или ты ему ещё что-то в рацион добавляешь?