Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703481 раз)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3480 : Ноябрь 06, 2012, 16:59:53 »
А дальше МОРЕ, ЗАКАТЫ, ОБЛАКА..... Одним словой КАЙФ  :max:

ну и было бы не справедливо не запечатлисться самим на этом фоне

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3481 : Ноябрь 06, 2012, 20:02:55 »
а Мифодию с самим собой интересно было

Мифодию с самим собой интересно было
Он просто гордый и независимый орёл конь :sarcastic:
Какой же он у меня... :love:богатырь :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3482 : Ноябрь 07, 2012, 09:17:14 »
Раз Олька забросила свой дневник,мы, как настоящие друзья, не позволим ему затеряться в бесконечном количестве других дневников. Поскольку получить быстрого одобрения от Оли к размещению нашего репортажа не получится.... мы быстренько его разместим  :writer:... а там посмотрим, будет она ругаться или нет  :bita:
Итак, так уж случилось, что вслед за Олей (хозяйкой сего дневника) в Севастополь приехала и я :bye:

Приветик!! Спасибо за фоточки, Олечка обещала с приходом осени показывать их прогулки, но, видимо, не дождусь :glare: Зато есть люди, которым не лень из Москвы примчаться, чтобы сделать такие здоровские снимки - пацаны красивучие и класснючие :glad: Очень понравилась лучезарная улыбка Боечика :sarcastic: он так искренне рад, что у Мифа не получилось разлучить их с любимой :max:

Катюш, надеюсь у нас когда-нибудь получится вместе попасть в Севастополь  :sarcastic: а то так и будем по очереди на пару дней приезжать  :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3483 : Ноябрь 07, 2012, 09:30:13 »
Сегодня Граалюшка не мог сделать выбор между двумя прекрасными леди :hehe: Две умницы, красавицы, блондинки, с приятными формами :max: паслись на разных сторонах пастбища, пацан весь изметался от одной к другой :sarcastic:
От Легенды рванул к Гранаде

Потом решил срочно вернуться к Дусе

Но сердце рвалось к молодой девочке :sarcastic:

Но как только он оказывался рядом с Грушей, снова хотелось быть ближе к Легендику :hehe:

Долго бы ещё пацан носился, если бы не проявил сообразительность - остановился посередине и успокоился :sarcastic:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3484 : Ноябрь 07, 2012, 11:16:33 »
Зато есть люди, которым не лень из Москвы примчаться, чтобы сделать такие здоровские снимки - пацаны красивучие и класснючие
Ты не поверишь,но с того времени,как я отошла от имбецилов :hehe:,моя жизнь заиграла новыми красками :glad:меня окружают люди,нет ЛЮДИЩИ.Им не сложно приехать из Москвы или Бахчисарая просто в гости,помочь мне по хозяйству,составить мне компанию в моих начинаниях ;)
Вот тому подтверждение.
Катюша чистит пацанов

Лена батрачит в конюшне
[/RL]

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3485 : Ноябрь 07, 2012, 11:21:21 »
Это просто ужас а не фотографии :madgirl:,ща попробую в очередной раз зайти в радикал :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3486 : Ноябрь 07, 2012, 11:30:09 »
Ты не поверишь,но с того времени,как я отошла от имбецилов :hehe:,моя жизнь заиграла новыми красками :glad:меня окружают люди,нет ЛЮДИЩИ.Им не сложно приехать из Москвы или Бахчисарая просто в гости,помочь мне по хозяйству,составить мне компанию в моих начинаниях ;)

Вот это здорово  :glad: Я заметила значительные перемены и это очень - очень радует :yes: :) Продолжай в том же духе  ;)

Это просто ужас а не фотографии :madgirl:,ща попробую в очередной раз зайти в радикал :glare:

Да-да, фотографии в не очень смотрительной форме :glare: топай-топай  в радикал :hehe:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3487 : Ноябрь 07, 2012, 11:43:00 »
Да, фотографии - :bad:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3488 : Ноябрь 07, 2012, 11:43:49 »
Получилось :glad:
Лена батрачит :sarcastic:

Катя работает :hehe:

Я отдыхаю :tong:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3489 : Ноябрь 07, 2012, 12:52:52 »
Лена батрачит :sarcastic:

Катю работает :hehe:

Я отдыхаю :tong:

Какая у тебя отлаженная система, а, главное, правильная: все работают, я отдыхаю  :sarcastic:

P.S. Вот это Мифочка на помойке отъел себе формы :max: или ты ему ещё что-то в рацион добавляешь?  :scratch:  :rolf:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3490 : Ноябрь 07, 2012, 16:46:08 »
Какая у тебя отлаженная система, а, главное, правильная: все работают, я отдыхаю
Годы тренировки :sarcastic:
P.S. Вот это Мифочка на помойке отъел себе формы  или ты ему ещё что-то в рацион добавляешь?   
Да нет, достаточно помоек,которые на каждом шогу :sarcastic: Я же не живу в заповеднике, как некоторые ;)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3491 : Ноябрь 07, 2012, 16:49:59 »
. Вот это Мифочка на помойке отъел себе формы  или ты ему ещё что-то в рацион добавляешь?
Пальчики детские с кровью :8):,вы забыли? ;) и бабок :max: