Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703780 раз)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3516 : Ноябрь 09, 2012, 17:36:45 »
В ГУЧИ :krut: мы не ходим :beee:
Мы в гучи ездим!!! :)
А вообще наши люди в булошную в гуччи не ездят :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3517 : Ноябрь 09, 2012, 17:52:12 »
Какие, какие отверстия ?!? :))))))))

:hehe: ну больше не нашла как назвать :pardon: просто когда увидела что Мифочка сотворил с ведром :sarcastic: поразилась сколько упорства, терпения, настойчивости и трудолюбия в этом маленьком конёчке, для того, чтобы проделать такую кропотливую работу :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3518 : Ноябрь 09, 2012, 17:56:59 »
Действительно бегемотик :)) Надо им с Мифочкой на конкурс бегемотиков :)) Это будет лучшая пара: белые, арабы... и бегемотики одновременно :))

У меня как-то Груша поучаствовала в таком конкурсе, чё-то никто не оценил  :rolf:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3519 : Ноябрь 09, 2012, 17:59:11 »
Я ща составлю подробный отчёт :( как и куда Мифочка пролазите,только гостей отправлю ;).

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3520 : Ноябрь 09, 2012, 17:59:49 »
Мы с Маськом уже как одно целое
Это хорошо
ЗАЧОТ тебе, Танюха!!!! Давай зачотную книжку:)

:rolf: :rolf: Катюха, насмешила :sarcastic: хоть кто-то из нас аттестацию прошёл  :glad:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3521 : Ноябрь 09, 2012, 19:02:59 »
Как свин лазает по заборам :(
Высота калитки приблизительно 155-160см..
Один толстый, второй длинный и деники их такие-же :rolf:

Ход в святая святых,тобишь в кормовую она же проход :hehe:Бедная несчастная лошадь :unsure:все глаза проглядела в предвкушении :nyam"

Как видишь он с трудом ложит морду на верх калитки, за которой находятся мешки с кормами овёс,ячмень,отруби витамины,минералы,сёдла,уздечки и многое другое :8):.С виду достать это не реально,если-бы не одно НО.
Сама калитка сварена из арматуры,но есть пробел между прутами, и под самой калиткой залит цементный порог.Что он делает :8):,вначале он становится на порог,тянется за мешком,если это не помогает,то он становится на калитку,между прутьями, и тогда о чудо :glad:,шея становится длиннее и можно достать мешок с овсом :eating:Сил и сообразительности у него хватает,что-бы затянуть мешок к себе,шо там мешок,однажды он межу прутьями, протянул железное ведро :g_shock:,я была в шоке :shocked:
Вот так наглядно выглядит порог над калиткой :unsure:на заднем плане виднеется мешок с овсом,потенциальная добыча :sarcastic:.

Он не только лазает на эту калитку,а также  выдавливал её задом, снимал её с петель, просто открывает :8):
Этот раз он достал пол мешка овса,благо своего :blush:,а не Бойца,до этого он зашёл в праход и разодрал два мешка овса,мешок отрубей и мешок ячменя и все эти корма были Бойца :unsure:За его пирушку я выложила немалую суму :madgirl:
К большому сожалению расшириться мне пока некуда и приходиться ютится :pardon:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3522 : Ноябрь 09, 2012, 19:20:42 »
Вот это отчёт :writer:! Не хватает только фотки работы "паучка" :bye:, который вчера больше часа плёл "паутину" $:)!

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3523 : Ноябрь 09, 2012, 19:22:49 »
Вот это отчёт :writer:! Не хватает только фотки работы "паучка" :bye:, который вчера больше часа плёл "паутину" $:)!
Ща будет,работа паучка :yes:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3524 : Ноябрь 09, 2012, 19:27:15 »
Как у тебя всё оперативно!  :rolf:

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3525 : Ноябрь 09, 2012, 19:30:28 »
Здравствуйте, какие же они у Вас счастливые!!!

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3526 : Ноябрь 09, 2012, 19:33:59 »
Лена не стала дожидаться когда Мифочка залезет и съест её корма :hehe:решила принять меры,и накрутить тюковачную верёвку на калитку,тем самым спасти своё добро от прожорливого толстяка :rolf:.
Выглядит это вот так.(фото тёмное и с моего галимого телефона,но всё-же)

Долго Лена плела сей шедевр :sarcastic:а зачем если мы решили заварить эти пробелы :pardon:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3527 : Ноябрь 09, 2012, 19:39:50 »
Здравствуйте, какие же они у Вас счастливые!!!
Они любимые,а это главное :yes:
Мой конь для меня, это не лошадь,это друг,с которым я общаюсь :max:я понимаю его без слов,всё что он говорит, написано у него на морде %| надо только быть внимательной к нему и тогда понимаешь его со взгляда :yes: