Как свин лазает по заборам

Высота калитки приблизительно 155-160см..
Один толстый, второй длинный и деники их такие-же

Ход в святая святых,тобишь в кормовую она же проход :hehe:Бедная несчастная лошадь :unsure:все глаза проглядела в предвкушении

Как видишь он с трудом ложит морду на верх калитки, за которой находятся мешки с кормами овёс,ячмень,отруби витамины,минералы,сёдла,уздечки и многое другое

.С виду достать это не реально,если-бы не одно НО.
Сама калитка сварена из арматуры,но есть пробел между прутами, и под самой калиткой залит цементный порог.Что он делает

,вначале он становится на порог,тянется за мешком,если это не помогает,то он становится на калитку,между прутьями, и тогда о чудо

,шея становится длиннее и можно достать мешок с овсом :eating:Сил и сообразительности у него хватает,что-бы затянуть мешок к себе,шо там мешок,однажды он межу прутьями, протянул железное ведро

,я была в шоке

Вот так наглядно выглядит порог над калиткой :unsure:на заднем плане виднеется мешок с овсом,потенциальная добыча

.

Он не только лазает на эту калитку,а также выдавливал её задом, снимал её с петель, просто открывает

Этот раз он достал пол мешка овса,благо своего

,а не Бойца,до этого он зашёл в праход и разодрал два мешка овса,мешок отрубей и мешок ячменя и все эти корма были Бойца :unsure:За его пирушку я выложила немалую суму

К большому сожалению расшириться мне пока некуда и приходиться ютится