Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 698982 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4116 : Февраль 10, 2013, 11:02:34 »
Я очень надеюсь, что смогу вырастить Декстера, в первую очередь, здоровым, крепким пацаном.
Это главное
Благо опыт выращивания догов
Олечка можно фото твоего выращенного дога.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4117 : Февраль 10, 2013, 11:05:01 »
[/qu
Есть у меня подозрение, что в данной ситуации не особо и рассматривались медали и звания родителей
Да знаем мы как эти регалии получают,прохавали все что можно и с догами и с колли,а сейчас и с питами.
это очевидно, потому что он милый невозможно!
Я ж не говорю что он не милый.
Я говорю о родителях и о питомнике который вяжет собак с одинаковыми недостатками(уточняю с недостатками а не с пороками).
Иногда живое создание так может очаровать и влюбить в себя, что становится абсолютно неважно, насколько подходят по параметрам его родители.
Это  и есть самое главное.
Если б я не занималась догами15-лет,может и промолчала.
Вот что не говорите, а эта порода уже вырождается.Нет мощи ,которая изначально закладывалась в эту породу.Стали какие то узкогрудые ,тонкие.
Ускогрудость зависит не только от генетики,если собака не додвигана(мало движения) что часто наблюдается в питомниках.

Блин... Ну без цензора прям никуда :bad:!!!
Оля, зачем ты взяла такого жуткого неперспективного собака..... :8):

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4118 : Февраль 10, 2013, 11:11:21 »
Блин... Ну без цензора прям никуда :bad:!!!
:yes:
Пример беру с ВАС :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4119 : Февраль 10, 2013, 11:13:01 »
Оля если не секрет  название питомника
Военная тайна.

Bagrys

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4120 : Февраль 10, 2013, 11:18:25 »
Обещала Алле Витальевне фото щеночка   Мой малыш не хочет без меня фотографироваться -только посажу в сторонке, тут же на руки мчится, поэтому фото только такие 
Класссный ребёнок!!!
Я обожаю малышей групных пород собак! Их можно затискать от всей души  :hehe:, а этого, наверное, вы там семьёй тискаете постоянно?  :hehe:
Я не разбираюсь в ушах и деталях выставок, это не моё. Мне, чем больше, там лучше  :sarcastic: и чтоб масть была палевая в чёрной маске  :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4121 : Февраль 10, 2013, 11:26:59 »
Класссный ребёнок!!!
Я обожаю малышей групных пород собак! Их можно затискать от всей души  :hehe:, а этого, наверное, вы там семьёй тискаете постоянно?  :hehe:
Я не разбираюсь в ушах и деталях выставок, это не моё. Мне, чем больше, там лучше  :sarcastic: и чтоб масть была палевая в чёрной маске  :hehe:

Большое спасибо!! :yes:
Тискаю, конечно :sarcastic: Мимо пройти не возможно, чтобы не сказать ласковые слова и не расцеловать :manikur: И кот постоянно сидит рядом и любуется. Мне, почему-то, кажется, что наш Юстас считает, что он тоже человек и ходит с таким видом, будто он завёл собаку :sarcastic: И ещё я теперь как кормящая мама, просыпаюсь по определённому режиму - выношу малыша на улицу в туалет. Он ещё ни разу дома не сходил :) Ведёт себя как взрослый, такой всепонимающий парнишка :yes:

Bagrys

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4122 : Февраль 10, 2013, 11:33:34 »
Юстас считает, что он тоже человек и ходит с таким видом, будто он завёл собаку 
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я б тоже тискала такого круглосуточно, но мне уже нельзя у меня их "семеро по лавкам сидят"

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4123 : Февраль 10, 2013, 11:40:28 »
аааа...какой суперский щеночек!!!! Ольчик,поздравляю :)
я уже дома((( изза форс мажора не успела даж к тебе выбраться((

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4124 : Февраль 10, 2013, 11:41:14 »
Я ж не говорю что щенок плохой или ужасный.
Щенок милый и  при правильном кормлении,правильных физических нагрузках будет отличным диванным псом.
а почему  родители являются не лучшей парой? А где лучшая? И как по фото узнать лучшая или худшая?
Таня могу объяснить почему если Оля не против.
Зачем по фото.Оля обязательно посмотрела родителей в живую(я б  именно так и сделала).
Ир, ну ведь ты ж сказала что это не лучшая пара родителей, ты ведь чем то руководствовалась сказав об этом?! Вот к чему был мой вопрос!

Ленчик, сегодня исправлюсь!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4125 : Февраль 10, 2013, 12:03:49 »
Ир, ну ведь ты ж сказала что это не лучшая пара родителей, ты ведь чем то руководствовалась сказав об этом?! Вот к чему был мой вопрос!
Руководствовалась тем что вязали собак с одинаковыми недостатками и эти недостатки увидела не только я.Меня дернуло написать это Оле на что получила агрессию.Нет идеальных собак но к идеалу нужно стремиться.
Я у Оли спрашивала название питомника,в ответ тишина.Если нечего скрывать почему такая тайна.
К  большому сожалению я и многие другие знают как могут впаривать щенков питомники,тем более порода на данный момент редкая.Гонятся за количеством,все остальное уходит на второй план(качество).
Пускай щенок растет на радость владельцам

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4126 : Февраль 10, 2013, 12:28:17 »
Ну вот посмотрела собак я этого питомника.
Осталась при своем мнении.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4127 : Февраль 10, 2013, 12:45:18 »
Ир, ты меня уже утомила :swoon: Можешь создать темку в другом, удобном для тебя месте и там активизироваться на тему племенной работы питомников? :yes: Вот, честно, если бы мне нужно было твоё мнение, я бы обязательно обратилась, а так - извини  :pardon:
Какой реакции ты от меня ждёшь? Что я скажу, что выгоняю всех в лес - и моих недоарабов, вместе с некачественным  :rolf: щенком? А чё ты про кота молчишь? Он ведь тоже не идеал :max:
Знаешь, для меня все мои питомцы как дети и твои слова
Оля не от самой лучшей пары ты взяла щенка,но что есть то есть
звучат для меня так "ребёночек у тебя как-то не очень :nea:, но что есть, то есть"  :8): Так что у меня просьба направить свой потенциал в другое русло. h:hi: