Автор Тема: Бесполезные подарки!  (Прочитано 24379 раз)

Оффлайн Voronoi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бесполезные подарки!
« : Декабрь 05, 2011, 08:59:06 »
Ну вот, мои друзья начали отыгрываться ) Последние пол года я был злостным дарильщиком всякого хлама. 16-го был день радио. Теперь я счастливый обладатель метлы, книги «Крой и шитье»… И… вчитайтесь – 200 визиток, где в моей фамилии допущено 2 ошибки ) А какой хлам дарили вам?

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Re: Бесполезные подарки на НГ-2012!
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2011, 16:06:26 »
я бы назвала тему просто "бесполезные подарки". На НГ еще никому ничего не дарили.

Оффлайн Voronoi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бесполезные подарки!
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2011, 11:52:00 »
Согласен, исправил!

Оффлайн Nikiti4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2011, 11:54:27 »
Мне подарили когда-то живую курицу, жила у меня 3 недели, пока к деду в село не отвез )

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 06, 2011, 12:40:56 »
Я вот больше всего не люблю, когда от безысходности человек дарит свои старые вещи, причем даже не удосужившись как-то привести их в божеский вид.
Вот мне, когда я училась в институте на выпускном курсе, одногрупница подарила на ДР книгу "Как правильно выбрать профессию". Мало того, что я это восприняла как грязный и не смешной намек, типо, я ошиблась с выбором, так еще и бывшая обладательница даже не удосужилась стереть хотя бы пометки карандашные в результатах тестов в книге. Мне ее прибить хотелось.
И второй, не менее неприятный. Многие друзья знают, что я коллекционирую плюшевые игрушки, но только определенные виды и типы игрушек, а они и понятия не имеют какие именно. К тому же, сейчас мягкая игрушка не малых денег стоит, а раскошеливаться не все хотят. Потому ищут свои старые цацки и передаривают. Так у меня в коллекйии появился старый, савдеповский общипанный свитеровый лев и мааааааааленький грязный (отстирке не подлежит) орел...
Еще не люблю, когда мои подарки передаривают. Я выбираю подарок всегда тщательно, думая о том, кому он будет подарен.
Вот мы подарили другу прикольную вещичку в его стиле, а потом узнали, что даже не он! а его мать, передарила эту вещь дядьке.
На НГ прошлый мы друзьям дарили маленьких мягких зайчиков, как бы сувенир в честь наступившего. При том все зайцы лежали в мешке и ребята должны были на ощупь вытянуть своего. Зайки были разноцветные и разнообразные. Одному парню достался розовый заяц, так он тут же, при мне начал ныть, что ненавидит розовый и бегать меняться с остальными. Меня это крепко обидело.
А еще когда-то методом передариваний ко мне вернулся подарок, дареный 5 лет назад)))))))))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5 : Декабрь 06, 2011, 13:17:38 »
А мои друзья и родные знают.что угодить мне не возможно-и радуясь что я довольно меркантильная особа,дарят всегда деньги-и еще не разу не прогадали! :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 06, 2011, 19:41:44 »
А еще когда-то методом передариваний ко мне вернулся подарок, дареный 5 лет назад)))))))))

:rolf:
Это - вообще уже!..

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 08, 2011, 06:41:42 »
Я мужу люблю дарить амуницию...то на ДН меховушку под седло, сейчас лежит вальтрапчик новій под елочку :hehe:
И ему внимание, и мне хорошо)) Я егоист!

Оффлайн Voronoi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2011, 16:02:25 »
Мне кстати как-то дарили надувную женщину. Но я с ней в Одессу ездил )  :tong:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2011, 19:33:57 »
Ну вот, мои друзья начали отыгрываться ) Последние пол года я был злостным дарильщиком всякого хлама. 16-го был день радио. Теперь я счастливый обладатель метлы, книги «Крой и шитье»… И… вчитайтесь – 200 визиток, где в моей фамилии допущено 2 ошибки ) А какой хлам дарили вам?

Да, был такой чудный профессиональный праздник. Мы с Вами коллеги? ;)
А метла - очень полезная штука, особенно в условиях автопробок :hehe:

Мои друзья-знакомые знают мою практичную натуру (не без моей помощи :sarcastic:) , потому бесполезных подарков было крайне мало. Один вспоминается - какая-то фарфоровая фигня, которую с 2008-го года так и не достала их коробки - и не для красоты, и не для дела :8):

Я мужу люблю дарить амуницию...то на ДН меховушку под седло, сейчас лежит вальтрапчик новій под елочку :hehe:

А я думаю: к чему ты говорила на днях, что подаришь Тарасу кондиционер для шерсти на НГ? :sarcastic: :sarcastic: :rolf: Но кондер есть, если чего, а вот за новый трензель и попонку мы все (включая Тараса :sarcastic:) скажем тебе спасибо :sarcastic:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2011, 19:48:35 »
"Что бы тебе такого подарит?...У меня уже всё есть..."
По этому случаю: жена дарит мужу на ДР кружевное белье (почему-то именно своего размера  :sarcastic: ), а муж жене сковородку для блинчиков, хотя блинчики делает только он сам. Это из семейной жизни знакомых.
Из родных: сын папе подарил тележку без колеса, так как колесо забыл загрузить в машину возле магазина.
Муж жене дарит на НГ маленький био-туалет. Вещь полезная, но главное подарить так, что бы человека не обидеть.  :sarcastic:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 12, 2011, 20:04:08 »
а муж тоже ездит верхом?
если да, то вы не эгоист, я вот своему парню хочу комплект подарить (бриджи, краги и жилетку)