Автор Тема: КСШ "Авангард"  (Прочитано 127248 раз)

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
Re: Авангард ПРОДАН? И что теперь?
« Ответ #60 : Апрель 16, 2008, 19:42:03 »
Black Unicorn, полностью согласна насчет лошадей... :glare: очень волнует их судьба...если честно, то за себя я волнуюсь намного меньше, я знаю что я найду место где мне заниматься..... и я приложу все усилия, чтобы судьбы этих лошадей и Авангарда сложились удачно :attack:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 16, 2008, 19:45:42 »
Не хочется приплетать политику...  но  неужели этоо наш горячо любимый мэр решил под конец еще парочку десятков гектаров земельки отдать "кому надо"? Пока не сместили надо ж побольше нахапать... знаю что когда то говорили вроде что проблему Кевского ипподрома в целом курировала одно время небезизвестная  Ирэна Кильчицкая...  "правая рука"  Черновецкого....

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 16, 2008, 20:20:56 »
ну что ж...включаем 1+1... :smile3:

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 16, 2008, 21:03:17 »
и ничего по 1+1 не показали :gruble:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 16, 2008, 21:08:54 »
Какое может быть КПД с такими лошадьми? Или вы говорите что там все лошади отличные, а все страдают "чемто"... Из нормальных лошадей для конкура? Нни только у Ведмедя... Чтобы можно было чтото показать...

Не пробовали задуматься, в чем же причина, что там "такие" лошади? Откуда они взялись "такие" или почему "такими" стали?   Сами отобрались и прибежали и сами себе режим тренинга-кормления-условия содержания создали?  Или руководство и прочий персонал базы каким-то образом в этом все же поучаствовало?

И вообще Авангард это уже часть истории ему смело можно ставить табличку о исторической ценности, там большая и великая история...

О том и речь.  История "Авангарда" славная и табличку об исторической ценности можно было уж лет 15 как смело приколотить.  На память о былой славе.

Которую вы наверное не знаете потомучто не позволяли бы себе такое говорить...

Да уж конечно, Вы и Тулуза ее знаете гораздо лучше, как видно. :sarcastic: Учитывая, что приплетаете к нему совершенно не имеющих к нему отношения людей.  Вы еще Прохорчук добавьте к своему списку "авангардовской" истории.  Она пару раз в базовской коневозке на соревнования съездила.  Чем не базовская спортсменка? :sarcastic:

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 16, 2008, 21:14:47 »
Понятно.Информации никакой.Эмоции и домыслы.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 16, 2008, 21:19:43 »
В одной теме угрожает мне судом

Оффтоп, переход на личности и... опять-таки несоответствующее действительности утверждение. :yes:

если базу таки распустят и решат построить жилой комплекс (правда, не представляю как это увяжется с такой близостью к ипподрому),

Легко и просто увяжется, если застроить еще и ипподром.

Оффлайн lelikbu

• Энтузиаст
  • **
  • lelikbu
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 16, 2008, 22:42:23 »
Не зная истиных намерений старого и нового директора "Авангарда", очень сложно рассуждать кто может сделать больше полезного для конного спорта и для Киева..... Но я в шоке от другого, как в нашей стране можно забрать все что угодно.... На месте "Авангарда" может быть и  ваша квартира, если она кому то приглянется....  :shocked:

Алльо:)

• Гость
« Ответ #68 : Апрель 17, 2008, 04:02:40 »
Думаю, все намного проще. Вчера краем глаза видела Решение о комиссии по приеме-передаче имущества...
Есть в нем ссылка на дело, которое рассматривалось в хозяйственном суде: имущественный комплекс зарегистрировать за законным владельцем - Федерацією професійних спілок України и внести соответсвующую запись в БТИ. Всего-навсего...
Это могло быть в результате инвентаризации, которая проводилась согласно закона "Про мораторій на відчуження майна, яке перебуває у володінні Федерації професійних спілок України". Мораторий действовал до 1 января 2008 года.
КСШ "Авангард" была создана профсоюзами и принадлежит ФПСУ.
Что с "Авангардом" будет дальше - надо выяснять именно там - в ФПСУ (здание на Майдане). Хотя вполне может быть и такое, что собственник ставит цель - развитие КСШ и хочет навести там свой порядок, на что имеет право. И не обязательно это будет хуже. 
Но могут быть расписаны и другие сценарии...
В любом случае, те, кто болеет за "Авангард" должны выяснять его перспективу в ФПСУ.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #69 : Апрель 17, 2008, 04:25:02 »
В дополнение:
В Законе "Про мораторій на відчуження майна, яке перебуває у володінні Федерації професійних спілок України" есть следуещее:
"Доручити  Кабінету  Міністрів  України   утворити   робочу комісію  за участю народних депутатів України,  депутатів місцевих рад,  представників Федерації професійних  спілок  України,  інших професійних спілок та їх об'єднань,  об'єднань роботодавців, Фонду державного майна України,  Рахункової палати, Державної податкової адміністрації   України,   представників  Генеральної  прокуратури України та інших правоохоронних органів, якій:
     протягом місяця після набрання чинності цим  Законом  скласти перелік майна, яке забороняється відчужувати відповідно до нього;
     протягом трьох місяців після набрання чинності цим Законом:
     провести інвентаризацію відповідного майна;
     щодо кожного  об'єкта документально визначити законність його перебування у володінні Федерації професійних спілок України;
     щодо кожного  об'єкта,  включеного  до  вказаного   переліку, встановити  частку держави,  Федерації професійних спілок України, інших професійних спілок, інших суб'єктів господарювання"

На месте активистов-авангардистов я бы проверила  - есть ли КСК "Авангард" в переліку "майна, яке забороняється відчужувати".
А если его там нет, то надо обратиться в КМУ с аргументированной просьбой внести КСК "Авангард" до  переліку "майна, яке забороняється відчужувати".

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 17, 2008, 05:42:51 »
Summer в Ваших словах много пафоса и понтов... :glare:
Sorry за оффтоп.... :blush: это не проториться...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 17, 2008, 07:14:23 »
summer, мне кажется, что не время сейчас пинать Авангард ногами, так как лежачего не бьют  :glare: