Таня, ты таки записалась в реаниматоры моего дневника..

У нас все хорошо (ттт) планомерно отращиваем попель, и всего Пупса в целом, работаем, местами воюем с Ксю, бегаем в полях, гуляем в левадах и едим траву, а в целом радуемся жизни. Так уж сложилось, что совсем идеально у нас не получается, то мы кого-нибудь погрызем или стукнем, то нас, а впрочем, пожалуй, нормальные отношения между лошадьми гуляющими в одной леваде.
Вообще очень приятно и радостно приезжать на базу, все время что-то новое.
За время восстановления после болезни мы потихоньку начали учить всякие кранчи, уступки, сгибания и т.д., сейчас вот закрепляем поклон на одно запястье, Делфи само внимание первые несколько минут

, но что мне очень нравиться, он стараеться, иногда спешит и предлагает что-нибудь свое, а потом понимает, что от него хотят и пытаеться выполнить с полной отдачей.
Страшного зверя "пульверизатор" мы практически не боимся, хрюкаем на него местами, а еще я его купаю, вот сейчас многие скажут: -"Удивила, тоже мне достижение!", а для нас таки достижение, зверь страшно боится воды, на данный момент мы только местами крутимся, а в целом я могу позволить себе ползать со шлангом у него под ногами, а масяня в это время будет стоически терпеть, главное не забывать напоминать ему какой он зайчик, умник и красотун.