Автор Тема: Дневник без названия  (Прочитано 90408 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник без названия
« Ответ #60 : Сентябрь 16, 2008, 18:11:11 »
Маш, у меня днев есть на ЛиРу, мне в лом заводить днев еще и на форуме.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Сентябрь 16, 2008, 18:36:31 »
Ага, одна значит тезка, вторая простите "чуть-чуть рыженькая"  хорошая плин компания собираеться :sarcastic: ;)
Реаниматоры...дневниковые :rolf:
Знацца так, ежели вкратце, двигаться вперед мы таки двинулись, Машуль, я его поводом -то и не затягивала, он же у меня такой парень, как только повод набрала, до не совсем комфортного Пупсу состояния так он его быстренько и вытягивает :hehe:  Голова наша правда аки флюгер...но тоже потихоньку ремонтируем данну проблему.
Марусик, ты когда показаться собираешься? А то я буду на неделе, я буду и жду тебя до китайской пасхи :attack:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сентябрь 16, 2008, 18:42:07 »
Совместными усилиями дневник таки реанимирован :yes: Наши победили!

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Сентябрь 16, 2008, 18:50:28 »
Машик, неудобно это когда соседские дети похожи на твоего мужа! :sarcastic: А болтать в моем дневнике, эт завсегда пожалуйста, при условии что он не станет вторым "темпом" :hehe:
Дневник был жив, просто нужно собраться с силами и написать о нас.
Веселая, ты ведь навернека знаешь про пятницу, я чуток в шоке...

Оффлайн Веселая Принцесса

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
о пятнице
« Ответ #64 : Сентябрь 17, 2008, 07:13:04 »
о пятнице - Некоторые вещи не говорятся, но подразумеваются:
1. надеюсь, что зиму мы перезимуем все-таки (очень хочецца, чтоб всего хватило) - меня же понимаете?
2. как бы это все не было запланированной акцией по стандартной схеме киевских застроек (напр., было кафе, кафе мешало, в кафе бахнул газ - кафе нет, есть торговый комплекс с кучей фаст-фудов). Мне это страшнее всего. Если это так - мне с Васей будет, извините - "ж..а". А у нас вы же знаете - ж.д. дорога, центр и бла-бла-бла...

Рада, что дневник реанимируется....Веселее жить!!!
Я очень хочу приехать в четверг - т.е. завтра. У меня начался на этой недели Великий Поход По Анализам - так что вырвусь во второй половине дня. Ты как?
хорошо, что двинулись - а с головой все ничего. Будет движение вперед – он сам начнет искать положение внизу. А тут вы его и подловите. Самое главное – не зажать

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Сентябрь 17, 2008, 07:53:05 »
Привет Всем. Я просто в шоке от пятничного происшествия. Это уже третий раз. Похоже на систему. Как выходные прошли? Я, со своей новой работой, так и не вырвался на базу...

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
привет
« Ответ #66 : Сентябрь 17, 2008, 09:18:36 »
Привет! Я была в субботу, как раз застала большую депрессию после всего случившегося. Склад еще тлел. При мне Сергей Владимирович разговаривал с директором (или-кто-он-там) - так тот еще и счет за пожарников собрался выставить.
Система очень просматривается - но в это, честно, мне просто меньше всего хочется верить. Потому что, если взялись за конюшню - то шансов никаких нет. Абсолютно. Надеюсь, что это местные подростки или просто дауны - наверное, с ними можно справиться хоть как-то.
При  мне в субботу прыгали Алена на Хвыле и Оля на Васе. я с кофе изображала помощника тренера и прыгала мысленно 0-0-0. Стояли эти - то-ли клавиши, то-ли кавалетти - постоянно их путаю. Несколько препятствий в ряд. невысокие в один темп. Оля была на измене, поэтому активно жалась к лошадю  :knight:и прогибалась и клонилась, а лошадь (Вася, в смысле) мужественно ее перетаскивал через все это безобразие :crazy2:. Наверное, они меня стеснялись, поэтому получалось не очень. У Алены все о.к., в конце только Хвыля встала перед чухонцем, после чего сел тренер и показал как-надо-прыгать :rider:.  Маш, а вы эти кавалетти-клавиши уже прыгаете? Или вам пока рано?
Вася стал попрошайкой, Наташа сказала, что это Пупс виноват. Снова ябедничаю - а еще у них с Васей одна дырка на двоих в стенке денников, и лошади нагло выясняют, кому она все-таки принадлежит 8-). Пока судя по "побитому молью" Василию Пупсик в лидерах.  Эта наглая лошадь не может стоять где-то там, когда кто-то тусуется у Васи, поэтому пятак периодически начинает показываться в окошке :shower:, а Вася активно нервничает и гоняет безобразника. :nono:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Сентябрь 17, 2008, 19:41:31 »
Приветик, ага Кот не на базе так в нете, все равно свидились :yes:
По поводу пятницы, ну это однозначно система...увы новый передел территории в свете смены власти города...в общем будем помотреть, а перезимовать Машуля мы 100% перезимуем, как в старом добром анекдоте "Не дождетесь!" :sarcastic:
На поле стоят клавиши и мы их не прыгаем, мы сейчас воще не прыгаем восстанавливаем форму после простоя, поэтому если в ближайшее время кто и будет прыгать, то я, отдельно от Пупса :sarcastic:
Уж по поводу попрошайничества, я вас попрошу! не знаю кто кого научил, вот например Бакс напротив стоит, тоже нарядненько так грюкает, попросительно, а вот по поводу одной на двоих дырки в стене - это моя плохая карма, какая-то, у малого вся моська покоцанная, царапины конечно, но  я уже подумываю о обшивке денника чем -нибудь мягким, как палаты для буйных в психушке $:)
Машик буду завтра во второй половине дня, набери если чего.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
в 2
« Ответ #68 : Сентябрь 18, 2008, 08:03:57 »
я буду после 2

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Октябрь 02, 2008, 19:39:54 »
Ну вот, вроде собралась с мыслями для того чтобы написать маленький опус...итак, главная цель уместить лето в несколько абзацев.
Мы привыкли считать, что лето это самое лучшее время года, для учеников и студентов наступают вожделенные каникулы, менеджеры всех мастей и должностей разлетаються по отпускам и вообще можно наслаждаться теплом, длинными днями, ласковым морем...и потом зарядившись воспоминаниями мы живем до следующего лета.  Я тоже ждала лета, но к сожалению в этом году все стало с ног на голову и оказалось не так радужно и все таки даже после такого лета уменя остались самые теплые воспоминания!
В конце июня я была в гостях у замечательных людей, практически все вы с ними знакомы, это Кобальты, а точнее Марина и Яна. Немного о них, совершенно невероятные люди с очень сильной энергетикой, все за что они беруться получаеться на 5+ и со стороны создаеться впечатление легкости и непринужденности, а на самом деле за всем стоит титанический труд и упорство, я очень горда своему знакомству с ними, но обо всем по порядку..
Мой поезд опоздал на 2 часа и как следствие, я слегка припознилась, попили чаю, а как же без него и пошли знакомится с лошадьми, тут Пекин, там Лимон, о вон видишь уши побежали, эт Джус сам себя моционит, а это вот бобер, т.е. собака Гриша, алабай, прозванная так за свой упитанно-купированный хвост, а там левады и все остальные замечательные жители чудного дома Кобальтов. Историю про Пекина писала Наташа Пони, но вот что меня поразило, чудный, добрый мальчик Пекин, жутко не любит докторов и все пытался своей обутой в подкову ножкой поставить на лоб доктору пропуск в Индию.
Про доктора, приехал на конюшню доктор, хороший ветеринар, руки золотые, достаточно молод, нас представляют, он у меня мило так интересуется: -"А вы меня не знаете?!" -"Нет"-говорю-"не знаю, откуда!" а в голове настойчиво работает поиск по совпадению голосов, подхожу ближе: -"Снимите очки, Сережа!"- говорю и мы дружно фигеем, учились в одной школе, он на два года меня старше, типа даже общались одно время, вот так надо было поехать в Харьков, чтобы увидеть "старого" знакомого
Кобальты, молодцы, замечательное место для конюшни, большая территория, есть выходы к озеру и в лес, есть большое желание хозяев творить и создавать, улучшать и развивать, а главное, что они вкладывают в лошадей душу и относяться к ним как к детям к каждому индивидуальный подход, каждому свои слова любви и нежности, а они чувствуя это отвечают взаимностью. Все лошади в этом доме трогательно душевные с добрыми глазами и даже ослы, пушистые инопланетяне, которые живут своей особой, обособленной жизнью (простите за тавтологию) относятся к хозяевам со степенным уважением, те кто решат "поселиться" в этом доме получат не только полнейший пансион, а еще и часть большой души.
Замечательные, искренние люди, спасибо вам.
Чуня, на мастер-классе по расчистке
сообразим на троих?
Бафффф

Зося
Синди, толстый лофыдь!!
Даня и Моня, в ожидании ужина.
Даня, ножки.
Лесик

Помните из детства "Сонышко, солнышко, полети на небко....!" и мелких оранжево-красненьких жучков в черную точечку- "божьи коровки"... душевно и наивно! Нифига! Эти твари, кровожадные монстры, эт по одному они у-тю-тю, а когда их много, в общем обо всем по порядку, довелось мне этим летом побывать на побережье Азовской лужи и почему-то в это же самое время там было нашествие ентих самых коров, говорили что вроде бы их распыляли на поля, которые заполонила саронча, но подлый морской ветер снес облако букашек прямо на побережье. Картина маслом, выходишь на пляж, стелишь циновочку, открываешь зонтик и через 5 минут начинаешь нервно дергаться сгоняя настойчивых комашек, ближе к 10 половина пляжа мигрирует в номера, стойкие персонажи перебираються к самой кромке воды, еще через пол часа оставшиеся искатели загара, переползают по колено в воду, прямо кадры из фильма ужасов, пустой пляж, зонтики, циновочки, мячи ...единственное что не дает развиться психозу, шустрые торговцы, бодро орущие "Пиво, рыба, креветочки!", "Сладкая вата!", " Для самых отмороженных - вкусное мороженое!" Для того что бы визуально представить колличество насекомых, вспомните надувные горки, с чудным названием "камикадзе", горки были живыми! или можно представить рой пчел, вот только умножайте сразу как минимум на 3, ах да, эти гады еще и довольно сильно кусаються.
Из не совсем приятного, точнее совсем неприятного, мое чудное лошадь, в начале августа умудрился сам себя догнать и заработать наминку, август был для нас потерян. Лошадь был очень кумедным, как говориться и смех и грех, ранку промыли, перебинтовали, а сверху надели рукав и плотненько так примотали, чтобы значит повязку закрыть, лошыдь троготельно так прихрамывал, а потом сделал финт ушами, точнее ногами, сделал ножки крестиком, прижал рукавчик к полу и резко из его выдернул ногу, хорошо хоть бинт остался, все остальные наши ухищрения по защите повязки постигала та же участь. Сейчас мы полностью восстановились, возобновляем прыжковые тренировки и как мне кажеться достигли определенного понимания. ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноябрь 07, 2008, 13:01:27 »
Fox приходит и уходит, а тут ничего не появляется :(

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Ноябрь 09, 2008, 19:15:24 »
Ой МАша-фотки класс.Я рада что ты у нас побывала-но к сожалению отдыха не получилось :8):Но приехала как раз вовремя-мы шили ногу Пекину.Он г...к не хотел ногу давать...пришлось валить.Картина...лето...жара...две молодые изящные девушки на шпильках-держат жеребца в повале.Я с отбитыми ногами валяюсь на голове лошадя и ползаю-что б не задушить парня своими пышными формами.И док-быстро и точно накладывающий швы.Одна красивая девушка была Маша а вторая жена дока-Вита.Жаль некому было нас сфотать.
Божьи коровы на то и божьи-что б с неба падать.А вообще я один раз видела такое в Херсонской обл.-впечатлило сильно.
Рада что Пупс выхромался и выздоровел.....работайте теперь,нагоняйте.