Мысль №1Люблю этот форум. По сути дела это первый форум на котором мне захотелось зарегестрироваться. За то время что я тут обитаюсь (а это почти год) очень поменялась. В смысле я. В плане отношения к лошадям и всему тому многообразию факторов и вещей которые с ними связаны. Наверное я стала взрослее

Впрочем я за прошедший год во многом поменялась, но на значительную часть моего мира этот форум повлиял. Наверное за это я ему и симпатизирую.
Тут много интересных, ярких, очень разных и эфектных людей. Мне всегда тяжело давалось общение с незнакомыми людьми, а тут их такое множество, все такие разнообразные и колоритные, а кроме того большинство обитателей форума матёрые конники а я простой себе чайник. А всё таки тут хорошо. Со временем начинаешь представлять себе who is кто, доверять или проверять свои симпатии, знакомиться со всем человеческим многообразием, учиться слушать и внимательней читать, спокойней относиться к чужим словам да и самим людям.
Пожалуй стоит сказать спасибо всем форумчанам за ихнее сообщество. Каждому отдельно в пояс кланяться не буду, так как выражать свои симпатии не умею

Мне легче просто к человеку относиться (уважать, симпатизировать, испытыватьь благодарность или напротив) и надеяться что со временем моё отношение стане видно не по словам. Так что спасибо дорогой Форум!
Мысль №2 Давно ничего не писала потому что как-то не было ничего связанного с лошадьми в жизни. Надеюсь скоро это поменяется. Но вот вдруг захотелось что-то написать. Не факт что это кому-то интересно, но...

Итак, я записалась на английский

Ну уж больно хочется похвастаться. Точнее говоря я не записалась, а меня туда записали (

) но это уже детали, я ж исправно хожу! Почуяла что не хватает и таки пошла. Пока довольна, если не считать того что одна из администраторш на меня крысится ибо я ей все карты с Димкой (моим МЧ который мну собсно записал туда и с которым мы вместе и ходим)

Далее я стала счастливым обладателем настоящего, немецкого, аналогового (

) Зингера! Теперь вот думаю куда притулить в своей квартирке этого чудо-швейного зверя (лет 10 назад машинка не давясь шила ватные одеяла, кожу и железные пивные банки

)
В родном Университете пьют студенческую кровушку на тему диплома и жизнь вообще прекрасна

В общем я всё ещё тут, хоть и не "в седле"

Всех рада видеть, всем до связи:)