Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239650 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #276 : Октябрь 29, 2008, 13:21:27 »
А то станет это туловище посреди левадки и прётся с того как ты пытаешся её куда-нить сдвинуть... Ну хоть куда-нить...
та эт не она прется.. ей то фиолетово.. а тушки, развесившиеся на заборе  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Октябрь 29, 2008, 13:53:45 »
И то правда... Только они таких матёрых всадников аки я уже наверное на всю жизнь насмотрелись. У ж наверное и надоело с чайников ржа смеяться :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Октябрь 29, 2008, 15:16:27 »
И нифига не правда...  :glare:
Рже смеемся мы нынче именно с лошадей... патамушта они - смешнее!  :kon6:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Октябрь 29, 2008, 15:18:41 »
Рже смеемся мы нынче именно с лошадей... патамушта они - смешнее!
:heh: пара значца повторить урок джигитовки  :bud: :bis:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Февраль 12, 2009, 11:00:33 »
Мысль №1
Люблю этот форум. По сути дела это первый форум на котором мне захотелось зарегестрироваться. За то время что я тут обитаюсь (а это почти год) очень поменялась. В смысле я. В плане отношения к лошадям и всему тому многообразию факторов и вещей которые с ними связаны. Наверное я стала взрослее :hehe: Впрочем я за прошедший год во многом поменялась, но на значительную часть моего мира этот форум повлиял. Наверное за это я ему и симпатизирую.
Тут много интересных, ярких, очень разных и эфектных людей. Мне всегда тяжело давалось общение с незнакомыми людьми, а тут их такое множество, все такие разнообразные и колоритные, а кроме того большинство обитателей форума матёрые конники а я простой себе чайник. А всё таки тут хорошо. Со временем начинаешь представлять себе who is кто, доверять или проверять свои симпатии, знакомиться со всем человеческим многообразием, учиться слушать и внимательней читать, спокойней относиться к чужим словам да и самим людям.
Пожалуй стоит сказать спасибо всем форумчанам за ихнее сообщество. Каждому отдельно в пояс кланяться не буду, так как выражать свои симпатии не умею :sarcastic: Мне легче просто к человеку относиться (уважать, симпатизировать, испытыватьь благодарность или напротив) и надеяться что со временем моё отношение стане видно не по словам. Так что спасибо дорогой Форум! :yes:

Мысль №2
Давно ничего не писала потому что как-то не было ничего связанного с лошадьми в жизни. Надеюсь скоро это поменяется. Но вот вдруг захотелось что-то написать. Не факт что это кому-то интересно, но... :)
Итак, я записалась на английский :glad: :sarcastic: Ну уж больно хочется похвастаться. Точнее говоря я не записалась, а меня туда записали ( :sarcastic:) но это уже детали, я ж исправно хожу! Почуяла что не хватает и таки пошла. Пока довольна, если не считать того что одна из администраторш на меня крысится ибо я ей все карты с Димкой (моим МЧ который мну собсно записал туда и с которым мы вместе и ходим) :sarcastic:
Далее я стала счастливым обладателем настоящего, немецкого, аналогового ( :sarcastic: ) Зингера! Теперь вот думаю куда притулить в своей квартирке этого чудо-швейного зверя (лет 10 назад машинка не давясь шила ватные одеяла, кожу и железные пивные банки :sarcastic: )
В родном Университете пьют студенческую кровушку на тему диплома и жизнь вообще прекрасна :)
В общем я всё ещё тут, хоть и не "в седле" :sarcastic:
Всех рада видеть, всем до связи:) :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Февраль 12, 2009, 11:33:22 »
Мысль №1
Мысль №2
Тебе не кажется, что уже само это событие неплохо бы отметить?
И морковкой в том числе  :sarcastic: .
Т.е. конкретный вопрос: если пригласим на конкретную дату - приедете уж?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Февраль 12, 2009, 14:14:47 »
пригласим на конкретную дату
Какой праздник я уже провтыкала? :sarcastic:
Надеюсь приедем ( тобишь вопрос не в том приедем ли, а в том когда) :sarcastic: Тут не только от меня зависит (ещё от наличия и качества морковки на отечественных рынках, лётной/нелётной погоды, машинки) Вообще мне морковка таки точно скоро сниться будет. Ты разбудила во мне остатки того что в народе зовут совестью. Но ё-маё как там на улице холодно!!!
Кароче, я, маркоффка, Хацапетоффка :yes:

Решила сделать в шкафу генеральную уборку. Как каждую весну и осень. С весной я конечно поспешила, но: во-первых уж больно её, весну в смысле, хочется, а во-вторых надо. Реально надо.
Вытрусила всё на кровать из шкафа... Курка!(с) Лучше б оно всё там и лежало!!! :sarcastic: Я теперь не знаю а)как оно всё туда поместилось; б) шо со всем этим теперь делать. Многие вещи были бесжалостно выкинуты к едрене фене и возможно осчастливили вольных жителей града Киева. Но есть и такие выкинуть которые не позволяет совесть. Если вещь почти новая, и практически не юзалась (ибо была мала/велика/не мой цвет/стиль/фасон/стиль) то как её можно отправить в мусорный бак? Кароче одно расстройство... :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Февраль 12, 2009, 14:19:46 »
Многие вещи были бесжалостно выкинуты к едрене фене
А вот я вещи не выкидываю, а на конюшню тащу! Нет в тебе хозяйственности...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Февраль 12, 2009, 14:21:40 »
Какой праздник я уже провтыкала?
Пока никакой. Но с таким количеством условий:
зависит (ещё от наличия и качества морковки на отечественных рынках, лётной/нелётной погоды, машинки)
еще не один провтыкаешь.
Меняй одну совесть на пару килограмм жадности.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Февраль 12, 2009, 15:02:20 »
была мала/велика/не мой цвет/стиль/фасон/стиль
то как она попала к тебе в шкаф?  h:DD

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Февраль 12, 2009, 15:37:29 »
Меняй одну совесть на пару килограмм жадности.
Курс! Курс!!! Где повыгодней курс найти?!!
Диррективу приняла к исполнению!

Tunchik
Ну я ни на какой конюшне щас не обитаю, да и какие-то тряпки всё неконюшенные... в смысле неудобно в них буд на конюшне.

Kat
Это отдельная трагедия :sarcastic: У меня есть мама. А у мамы море знакомых и друзей. Иногда они отдают нам новые или практически новые вещи, либо целенаправлено (тобишь мне, маме, отчиму...) либо просто что б передали в добрые руки. Так как доюрые руки находются не всегда, всё это богатство складировалось у меня (я живу отдельно от мамы, ну и раз у меня есть большоооой шкаф... :sarcastic:). На жалкие писки "Маааам... А давай мы всё это раздадим или выкинем!" мне отвечали командирским тоном что мол не щас, щас нет времени. А вот потом соберём и отдадим.. Так длилось больее 2х лет. Так что добра скопилось немеряно ( а так же меряно и перемеряно) :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Февраль 12, 2009, 16:10:59 »
Открывай магазин секонд-хэнд. Мне 50% от прибыли за гениальную идею :sarcastic: