Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240278 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ань, пока ты думала, такс продался :) Но что касается разноса квартиры - любой щенок будет в детстве грызть, пакостить и бедокурить, тут никуда не поденешься. Понятное дело, чем он меньше, тем меньше вреда он может нанести :)))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
И опять не конное... :(
Вследствии всяких неожиданностей со здоровьем, с 5го числа так и не была на конюшне. Зато получила весьма увеситый пинок под зад. Как стимул к рассмотрению себя, своего дурного поведения и своих жизненных ценностей. :sarcastic:
Некоторые новости людей очень меняют. Пока мы идём по накатанной колее и считаем что всё будет так как мы желаем или считаем правильным, у нас почему-то хватает "ума" злиться, нервничать, расстраиваться по мелочам. Думать что о нас скажут окружающие. Возмущаться по поводу университета. Злиться на тётку, оттоптавшую вам в трамвае ногу... Кароче заниматься всякой фигнёй, париться по мелочам и не осознавать этого даже. А потом 3 минуты и бац! - вы совсем другой человек!
"Девушка, у вас тут две опухоли." Какие опухоли? А фиг его знает :sarcastic: это ещё предстоит выяснить. И всё. И вы выходите из кабинета практически заново родившись. Ну как минимум ощутив предродовые схватки :hehe: И уже не важно что о тебе подумал кто-то... И появилось желание сходить в ботсад понюхать кусты сирени... И каштаны вдруг зацвели так шикарно... :)
Я знаю что моё состояние здоровья и мои проблемы это только мои проблемы. Но вот мне вчера одногрупница сказала "Ты так изменилась! Ты такая позитивная и живая!" Невозможно представить себе что такое когда тебе говорят что у тебя опухоль. Это ещё не приговор. Но это заставляет (о как заставляет! :sarcastic: ) пересмотреть всё то, кем ты был. И задуматься, не зависимо от того что ты дальше от врачей услышешь, о том кем ты хочешь быть дальше.
Мне ещё предстоит ожидание биопсии и её результатов. Иногда мне не хочется думать об этом. А иногда я об этом просто забываю, потому что в мире очень много всего шикарного и интересного. Для того что б начать видеть и восхищаться миром вокруг, не обязательно находить у себя какую-то гадость. Надо просто посмотреть. Мир сам по себе имеет огромную ценность для того что б быть в нём счастливыми.
Любите себя. Цените себя. Верьте в себя и осознавайте что вы - замечательный человек который заслуживает всего самого наилучшего и самого счастливого. Берите счастье сами, и располагайте там, где его нет. Доставайте его из глубины души и раздавайте всем вокруг:)
Прийдите сегодня домой, обнимите своих родных и любимых людей. Позвоните тем с кем давно не общались. Встреттесь с друзьями. Найдите на это время! Потому что вы этого стоите.

ЗЫ :hehe: Разбушевавшегося в словоблудии автора не ругать. В проповедники я не подалась, просто накипело на душе ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Аньк, прям вот очень-очень хочу вот все это услышать лично. Можно сказать - в лицо. В принципе - можно и в несколько лиц, не суть.
П.с. - к 2012-му году нас должна осчастливить комета. Нафсихда. Я вот не парюсь - еще ж куча времени.  :sarcastic:  :unsure:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
к 2012-му году нас должна осчастливить комета. Нафсихда.
эта та, которая должна была ощастливить в 2000 году?  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага,Маринк и ещё пару раз до того. ТАк что Дофа, ты не расслабляйся.

Ань, всё будет гуд, это 100%, я вот почему-то просто на 300% уверена. Мне два раза пытались в жизни ставить подобные диагнозы. ТТТ, ни разу не подтверждалось, ещё раз ТТТ. Но проштыривает знатно, это 100%. И резкость в жизни очень хорошо наводится, это тоже 100%.
Когда биопсия?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Асько, у тебя там столько процентов  :sarcastic:  ;) что я аж потерялась  h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ж андеррайтер :))) Сижу на работе, одни цифры в голове :)))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
к 2012-му году нас должна осчастливить комета. Нафсихда.
эта та, которая должна была ощастливить в 2000 году?  :sarcastic:
А эти кометы они вообще в курсе что они должны нас осчастливить? :sarcastic:

Доф, ага, я вся твоя :sarcastic: На словоблудие в реале меня редко пропирает. Слишком многа всего прикольного вокруг шоп трындеть о своих душевных метаниях :sarcastic: А вот когда сидишь с градусником, чаем и простудой перед компом, то это да, эт мона и пофилосовствовать :hehe: Так что дайте мне время отбиццо от насморка и встречайте с цветами и музыкой (можно с прогулкой в поля и костерком для шашлыкофф)))

Ася, пасиба)) В меня верит уже такое количество хороших людей шо у меня таки просто уже нет выбора :sarcastic: А проштыривает таки да, знатно :sarcastic:
Биопсия дней через 5. Но меня врачи порадовали "Даже если у вас доброкачественная опухоль - резать! Потому что она будет расти, расти, расти... Но не гарантия что через пол года вы не найдёте у себя новую))" На вопрос чё тада - резать! :sarcastic: Похоже поговорка семь раз отмерь - один отреж, это не про нашу медицину :sarcastic: Да и ваще... наша медицина это мир сюрреализма :sarcastic:
Резкозть в жизни - резкозть в мозгах :hehe: Размышляя над этим делом под определённым углом можна сказать что это даже счастье! Мозг мне промыло, я хоть на человека стала похожа :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ж андеррайтер
прокомментировать или сама объяснишь?  :sarcastic:

Анка, чистый мозк от всякого - энто наше все!
чем заполнять будем?  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Нихачю заполнять :tong: Пустота в черепной коробке откликается приятной лёгкостью в теле :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Маринк, это такой злой человечек, который бьёт по лапкам продавцов и говорит "низзззя!", ну в крайнем случае "можно, но вы знаете, сколько это будет стоить клиенту?!" :))) Готовлю продукты (точнее бойцы мои готовят), принимаю решение о принятии или нет и о цене принимаемых на страхование рисков :))) В голове у меня цифры и проценты :)))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Анька, а ты не хочешь еще с каким-то врачом посоветовацца?