И опять не конное...

Вследствии всяких неожиданностей со здоровьем, с 5го числа так и не была на конюшне. Зато получила весьма увеситый пинок под зад. Как стимул к рассмотрению себя, своего дурного поведения и своих жизненных ценностей.

Некоторые новости людей очень меняют. Пока мы идём по накатанной колее и считаем что всё будет так как мы желаем или считаем правильным, у нас почему-то хватает "ума" злиться, нервничать, расстраиваться по мелочам. Думать что о нас скажут окружающие. Возмущаться по поводу университета. Злиться на тётку, оттоптавшую вам в трамвае ногу... Кароче заниматься всякой фигнёй, париться по мелочам и не осознавать этого даже. А потом 3 минуты и бац! - вы совсем другой человек!
"Девушка, у вас тут две опухоли." Какие опухоли? А фиг его знает

это ещё предстоит выяснить. И всё. И вы выходите из кабинета практически заново родившись. Ну как минимум ощутив предродовые схватки

И уже не важно что о тебе подумал кто-то... И появилось желание сходить в ботсад понюхать кусты сирени... И каштаны вдруг зацвели так шикарно...

Я знаю что моё состояние здоровья и мои проблемы это только мои проблемы. Но вот мне вчера одногрупница сказала "Ты так изменилась! Ты такая позитивная и живая!" Невозможно представить себе что такое когда тебе говорят что у тебя опухоль. Это ещё не приговор. Но это заставляет (о как заставляет!

) пересмотреть всё то, кем ты был. И задуматься, не зависимо от того что ты дальше от врачей услышешь, о том кем ты хочешь быть дальше.
Мне ещё предстоит ожидание биопсии и её результатов. Иногда мне не хочется думать об этом. А иногда я об этом просто забываю, потому что в мире очень много всего шикарного и интересного. Для того что б начать видеть и восхищаться миром вокруг, не обязательно находить у себя какую-то гадость. Надо просто посмотреть. Мир сам по себе имеет огромную ценность для того что б быть в нём счастливыми.
Любите себя. Цените себя. Верьте в себя и осознавайте что вы - замечательный человек который заслуживает всего самого наилучшего и самого счастливого. Берите счастье сами, и располагайте там, где его нет. Доставайте его из глубины души и раздавайте всем вокруг:)
Прийдите сегодня домой, обнимите своих родных и любимых людей. Позвоните тем с кем давно не общались. Встреттесь с друзьями. Найдите на это время! Потому что вы этого стоите.
ЗЫ

Разбушевавшегося в словоблудии автора не ругать. В проповедники я не подалась, просто накипело на душе