Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239658 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Поздравляю!  :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Аньк, поздравляю!!! А по-поводу того, что от текилы не бывает бодуна - именно по этому то наш придворный напиток на конюшне для серьёзных поводов :))) Главное только не мешать ни с чем. А-ля не решить полирнуть это всё безобразие ещё каким-то горячительным напитком...:)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем большое :)
Защищались вчера в первой (относительно :sarcastic: ) половине дня, а во второй пьянствовали это событие. Я поняла каково это быть Буратино :sarcastic: Когда всё понимаешь, тебе оччень хорошо и абсолютно не хочеться двигаться :sarcastic: А нахрюкались мы знатно. Безобразия как всегда никто никакого не учинил. Даже обидно как-то :hehe: Это скорее ми текилой полировали коньяк и шампанское, и ещё какую-то такую страшную наливку, после глотка которой текила шла как компотик... Алкоголики несчатные :sarcastic: Отзвонилась МЧ, он приехал, посмеялся, загрузил, поразвозил, кока-колой поотпаивал... Золотой он у меня товарисчь! А сегодня пол дня я отсыпаюсь. Всем говорю что у меня посттравматический шок и что моя нежная психика не выдержала такого стресса как сдача и подготовка к диплому :sarcastic: В организме преобладает только одно желание - лежать и не двигаться. Не верится что можно позволить себе такое счастье :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Хм, напоминает меня после сдачи курсовой в этом году. Первый опыт и так далее...стрес был нереальный ))) зато потом реально - лечь пластом и не двигатся...

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, проздравляю, отстрелялась :sarcastic: Удачно отпраздновать!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ойойой, текилой полировать вааще-то тоже не надо.... Её саму нужно пить. Тогда на следующий день, аки огурец :))) Это Аньк, тебе ещё организм по молодости прощает - текилу на коньяк с наливкой :) Брррр, я б уже пОмерла, наверное...

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Плохому танцору фаберже не в тему. Так и мне - вечно что-то мешает опять попасть на конюшню. Ну да расскажу о не конном...
Была в Одессе :) 3 дня - а ощущение что неделю :sarcastic: Там жутко жарко, жутко красиво и вааще, люблю Одессу. Своеобразнейший из городов. Побывала на милонге :) Это когда пипл собирается и танцует танго... Мммм... Ночью, в пассаже, это так красиво!!! А вы знаете что в настоящем танго нет заученной хорреографии и партнёр полностью ведет партнёршу импровизируя на ходу! А со стороны выглядит буд-то они вообще одно целое! На следующий день, ребята пригласившие нас на милонгу дали нам первый урок танго на пирсе :) Это надо просто попробовать!
А ещё у меня теперь есть кот :sarcastic: Одессит! Загадала я чтоб мой кот меня нашел :hehe: Уезжали из Одессы, заехали в Макдо, а там это чудо. На руки пошел, потом залез на плечо, скрутился клубком, уши самолётиком развесил и давай мурчать :) Забрали. В машине ехал так, будто всю жизнь ездил. Общительный такой! Разговорчивый))) На заправке выпустила погулять - сам в машину залез))) Надо его искупать и протравить глистов...
В общем поездка в Одессу удалась))) А приехав в Киев, накануне вступительных экзаменов  я узнала радостную весть - бюджетные места сократили до 8ми. Контракт 20-22тыс юаней. А ещё бюджетники должны будут отпахать потом от года до трёх в каконибудь захолустье. И даже контракт по этому поводу подписывают :hehe: Вот уж и не знаю теперь что хуже :hehe: Сегодня один экзамен был. Завтра-послезавтра - ещё два.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Оооо... Одессааааа... ну ты изверХ!  :glare: Я еЯ тош люблю.  :yes:
Кот - сильнО! Таки да - так всегда и бывает: если не знаешь толком - чего хочешь, то просто жди и немножечко хоти - тогда само приползет. Проверено!  :yes2:
А на милонге в Киеве ты бывала?  ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Пака что нэт. Но думаю это временно. Очень уж меня это дело впечатлило. Ну оччень))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
О, я тут как раз думаю, куда бы мануть на "недолго" в августе. И тут ты меня на мысль наталкиваешь.... А где вы жили? Что там с ценами сейчас?

А кошак -котёнок или уе взрослый? Аньк, смотри "хоти" осторожно, а то ещё лошадка тебя какая-нибудь найдёт... Представляешь, вылезет на плечо и свернётся клубочком :)))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Жили у знакомых поэтому на шару.Фиг его знает что у них с ценами :unsure: Но могу подсказать пляж где дают шаровые лежаки и зонтики :sarcastic: Правда туда топать долговато, поэтому мабуть и дают. Но море чистое, песочек, по выходным музычка, людей не много...
И если поедешь в Одессу, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) солнцезащитный крем!!! Даже если не на пляж идёшь. Сгореть можно в минуту!

Кот махонький, месяца 1,5-2. Как сначала радовал - так теперь... :glare: 2 дня ходили как взрослые на горшок, а за сегодня горшок пустой. А нычек всяких в доме полно :glare: Царапаемся. Зато есть встроеная функцыя "Будильник" :sarcastic: Никто не останется неразбуженным :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, мне с этим повезло - мой с первого дня как пошел на горшок, так ни разу не сбился с пути, ТТТ. Ну, за исклчением периода, когда он вдруг начал метить...