Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240514 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #516 : Декабрь 22, 2009, 13:45:55 »
Поздравляю!!!Чего бы пожелать??? :unsure:Всё уже сама себе пожелала.....оптимизма?И так с лихвой :glad:
Лошадёв побольше!!!!! h:wink Мда...тоже сомнительное пожелание.... :hehe:
О!!!! Денег!!!!Желаю тебе МнОгО денег,а что? ,вещь в хозяйстве нужная,пригодится в любых количествах :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Декабрь 22, 2009, 13:52:58 »
О! Ксюшка! Спасибо! Да, пусть у меня будет многа-многа денех! :sarcastic: Я ими буду со всеми делиццо! (будет много лошадёв - буду делиться лошадьми, так что лучше уш деньгами :hehe:)

Max T

• Гость
« Ответ #518 : Декабрь 22, 2009, 13:55:07 »
А я желаю тебе ещё тушёную утку  :blue_baloon:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Декабрь 22, 2009, 14:18:48 »
О! Спасибо Макс! Если мне пожелали утку, значит она должна непрЭмЭнно сбыться! Пошла надоедать Асе :hehe:...

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Декабрь 22, 2009, 17:56:42 »
Принимай поздравления! ! ! ! !  Двойное, кстати. :)

Я сегодня весь день искала твой номер мобильного, чтобы поздравить лично)))  Желаю тебе большой-большой удачи!!!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Декабрь 22, 2009, 18:07:57 »
с днем рождения!всего,всего и по-больше!ну  кроме плохого! h:D

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Декабрь 22, 2009, 19:41:10 »
ada Спасибо большое :laie78:
Катюша! Спасибо огромное! Очень приятно! :) Особенно
Я сегодня весь день искала твой номер мобильного, чтобы поздравить лично)))
Спасибище!!! :laie78: :nu_nu:
Блин, как же приятно когда тебя поздравляют, и поздравляют, и поздравляют... :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Декабрь 22, 2009, 19:51:00 »
Ой! Анют! Точно!
Алаверды!  :tong:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Декабрь 22, 2009, 20:08:23 »
Алаверды!  :tong:
Я понимаю без слов!
Я всё ловлю на лету!
Но что конкретно,
что конкретно
ты имела ввиду?(с).. :unsure:
 :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Декабрь 22, 2009, 22:10:42 »
Размышления о коневладении
Более 2х лет назад, когда я только попала на этот форум, я, как и многие начинающие чайники, аЦЦки хотела себе лооошааадь(произносить с придыханием)!.. Довольно таки предсказуемо, неправда ли? :sarcastic: Я помню тогда даже имела некое подобие нескольких возможностей, и пару раз была за два шага от задуманного, но так и не оконевладенилась :) Потом дооолго об этом не задумывалась. К слову я никогда не хотела лошадь просто так, абы какую. Я могла страстно возжелать заиметь вполне конкретную, цепанувшую чем-то лошадку, однако когда в те далёкие и блаженные времена ум иногда просыпался и вопрошал меня "Нафига :blink: :nuts:", внятный ответ я не могла сформулировать. В общем после очередного облома моей дурной бурной страсти я попустилась и приказала себе расслабиться. И расслабилась.
Я что-то читала, смотрела, слушала, и понемногу до меня дошел тот простой и неумолимый факт, что коневладение - это чертовски непростая штука. И лошади тоже, непростые. Справедливости ради должна заметить что эта нехитрая истина дошла до меня по большей части благодаря реальным коневладельцам и просто умным людям. Я периодически заходила из любопытства в всякие-разные темы, читала, прозревала, чесала маковку и думала. Пришла в итоге к выводу (чур не смеяться над моим гением :sarcastic:) что коневладение должно быть в удовольствие! Значит, если я обзаведусь лошадкой, у меня не должна болеть о ней голова и прочие части тела. Я должна быть уверенна что ей сытно и комфортно, что она под попечением компетентных и опытных людей которые и обогреют, и воспитают, и помогут при ЧП (а лучше этого чп и не допустят), и что среди ночи и в любой миг я могу быть уверенна за своего лошадя на все 100. Иначе смысл им владеть? Я чайник в отношении лошадей. Я это знаю. И считаю что беря на себя ответственность за кого-либо, надо постараться создать этому кому-либо максимально комфортную и счастливую жизнь.
Во-вторых, я пришла к личному мнению что в коневладении ещё вопрос кто и кем владеет :hehe: В определённый момент мне начало казаться что выплачиваемые за лошадь при покупке деньги, это не плата за обладание последней, а плата за возможность и честь служить своей лошади, заботиться о ней, всячески холить и лелеять :hehe: ИМХА
Я сидела и думала как же мне чертовски повезло что лошади у меня нет, и какая это однако ответственность. Я искренне радовалась. Я и сейчас этому факту рада, ибо заиметь лошадь это хуже чем выйти замуж :sarcastic: От мужа по крайней мере можно сбежать с меньшими угрызениями совести :hehe:
Я скользила взглядом по чужим фото и думала о том море амуниции, фишек, знаний, ситуаций, неожиданностей, трудностей что сопутствуют лошадям. О решениях которые приходится принимать, о возможных проблемах, болезнях, конфликтах и воспитании. Господи! Спасибо что у меня нет лошади! :sarcastic: Да и вспомним деньги. Что б спокойно содержать лошадь надо иметь железобетонный, стабильный доход в n-ное число превосходящий ежемесячные траты, и дай Бог что б без всяких ЧП! Деньги, ответственность, ресурсы, люди, голова на плечах... Это минимум... Минимум того что надо иметь. И самый главный для меня вопрос... Зачем? :unsure:
Сейчас я свою лошадь не хочу. Но это не фраза "Я не хочу свою лошадь вообще". Знаит где-то и как-то всё таки хочу. Но зачем? :scratch: Загадка...
И порою натыкаясь на особо зацепившее фото произносишь в уме " :nu_nu: может быть... Когда нибудь... Если всё будет... и буду такой же дурой... и кто-то цепанёт..."
Хоть я и не понимаю зачем.
ЗЫ У меня есть кот. Проблем с ним по своему хватает :sarcastic: Но даже когда он доводит меня до белого коления, и я спрашиваю себя хотела ли бы, что б этот засранец так и остался под Макдональдсом в Одессе, ответ всегда однозначный: Нет! Здорово что он у меня есть (или я у него  :unsure: :sarcastic: )
Интересно... С более крупными животными так же?
И начерта же мне всё таки лошадь? :scratch:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Декабрь 22, 2009, 22:17:18 »
И начерта же мне всё таки лошадь?
ИМХО, когда этот вопрос возникать не будет, считай, что ты готова к коневладению. ;) Морально.  :kopilka:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Декабрь 22, 2009, 22:17:46 »
Не могу не отметить,что рассуждения очень логичные!! :yes:
Я тоже умею так думать,но ничего с собой поделать не могу h:D