Тунчи мне нравится твоя подпись под текстом! Пяць!

По поводу неготовности от я ж и говорю "Слава Богу" что лошади у меня нет. Хотя будь она у меня я бы говорила Слава те Госпади что она у меня есть!

Но если раньше я видела клёвую лошадку и пищала "Хочууууу!" (правда с оглядкой на то что б пощупать и пообсчаццо сначала), то теперь я говорю "Хороших рук зверю и хорошего зверя мне, когда руки дойдут". Если я и не стала умнее, то эгоистичней точно стала, и хочу что б коневладение было максимумом позитива как для меня, так и для лошади и для других людей. А для этого необходимы определённые ресурсы.
Да в принципе дай мне кто-то все эти ресурсы сейчас (а запросы у меня не отличаются скромностью и аскетизмом) я б не кинулась на поиски своей лошади. Хорошо это осознавать.
Black Unicorn , ну, ведь тебе ничто не мешает продать Каспа

И будет тебе тогда свобода тратить больше денег и времени на себя. Я думаю раз ты к этому не прибегла, значит ты всё-таки хочешь иметь эту лошадь не смотря на
Я вот тоже думаю сейчас, как бы хорошо мне было, если бы не было лошади. Сколько денег можно было бы потратить на шмотки, на гулянки, на всякую прочую дурацкую фигню
Ты абсолютно права. ЧТо ни делается - оно к лучшему
ЛУНА мне очень нравится эта поговорка

Кстати я её только в нашем регионе то и слышала

Уважаю людей вроде Вас, но понимаю что сама к ним не отношусь. Это и нормально, у каждого своя жизнь и своя философия. Я например не стану отдавать лошади всё в ущерб себе, потому что не смогу этго сделать с истинной отдачей, не нервничая, не переживая. Конечно в жизни всякое бывет, мы ни от чего не застрахованы, но вот хотелось бы мне максимально исключить подобные варивнты. И хотелось бы что б после покупки 17 попонки для лошадки, можно было спокойно купить 19 коффточку себе