Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239564 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #756 : Декабрь 30, 2009, 13:58:44 »
и смысл вести расследование?
раздел имущества, выплата алиментов...

Garmata

• Гость
« Ответ #757 : Декабрь 30, 2009, 13:59:20 »
Я вон сериал смотрю - 2,5 человека. Так там жона из бывшего мужа вытрясла все, и душу тоже. И продолжает трясти уже два года -)))) Пластические операции одна за другой, на курорты -)))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Декабрь 30, 2009, 13:59:44 »
По новому семейному кодексу, принятому уже несколько лет назад (где-то лет 6), гражданский брак приравнивается к официальному, если пара более 6-ти месяцев ведёт совместное хозяйство. Это касается алиментов, дележа имущества и т.д.
Так моё положение выходит приравнивается к положению охвициальной жоны?! :madgirl: :cry: И без брульянтов?!! :cry:
МнЕ! МнЕ очень нужны!  :madgirl: Я мильЁн страниц назад попросила озвучить их! Хоть пять штук! И де?!  :madgirl:
Дофа, вот чесна слова, схожу - раскажу непременна!

Garmata

• Гость
« Ответ #759 : Декабрь 30, 2009, 14:01:01 »
я была, рассказывать нечего  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Декабрь 30, 2009, 14:05:24 »
Мой папа по этому поводу говорит "Сходишь замуж будешь жалеть, и не сходишь замуж будешь жалеть. Так лучше сходить и знать о чём жалеешь :sarcastic:"
Я начинаю думать что в этих словах есть смысл :glare: Мож хоть брульянтов получу.

Придумала. Скажу дарагому что это была демо-версия действие которой закончилось и пора приобретать лицензированную программу! :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Декабрь 30, 2009, 14:06:48 »
"Сходишь замуж будешь жалеть, и не сходишь замуж будешь жалеть. Так лучше сходить и знать о чём жалеешь :sarcastic:"
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)

Garmata

• Гость
« Ответ #762 : Декабрь 30, 2009, 14:09:23 »
"Сходишь замуж будешь жалеть, и не сходишь замуж будешь жалеть. Так лучше сходить и знать о чём жалеешь :sarcastic:"

ну не знаю... если мне кого-нибудь захочется лопатой по голове стукнуть из любопытства, и я сдержусь, и этого не сделаю, то думаю, все же буду жалеть об этом меньше, нежели долгими зимними вечерами в кутузке.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Декабрь 30, 2009, 14:09:33 »
Да... А я ещё свою подпись заметила... Обе две(с) :sarcastic:
(пошла покупать розы что б милому было с чем звать меня замуж :rolf: :sarcastic:)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Декабрь 30, 2009, 14:11:10 »
ну не знаю... если мне кого-нибудь захочется лопатой по голове стукнуть из любопытства, и я сдержусь, и этого не сделаю, то думаю, все же буду жалеть об этом меньше, нежели долгими зимними вечерами в кутузке.
А по этому поводу вспомнила другую поговорку "Когда хочется - это ж хуже чем когда болит" :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Декабрь 30, 2009, 14:12:11 »
если стукнуть за дело, то жалеть не будешь даже в кутузке. мне просто не приходило в голову стукнуть кого-то из любопытства :)

Garmata

• Гость
« Ответ #766 : Декабрь 30, 2009, 14:12:57 »
А по этому поводу вспомнила другую поговорку "Когда хочется - это ж хуже чем когда болит" :sarcastic:

свобода выбора... удовлетворить хотючку, или выгребать последствия. Тут уж кому как -)

Garmata

• Гость
« Ответ #767 : Декабрь 30, 2009, 14:15:02 »
если стукнуть за дело, то жалеть не будешь даже в кутузке. мне просто не приходило в голову стукнуть кого-то из любопытства :)

опять же таки. К примеру, это не самооборона, а месть. Преднамеренное убийство, лет 10-15 за решеткой, жизнь уплыла в санузел. И кто кому отомстил? А если самооборона - то тут не до выбора. А из любопытства... Ну, будем сказать - из раздражения. Вот мне, например, хотелось. В данном случае предпочитаю жалеть, что не сделала  :sarcastic: