и смысл вести расследование?
По новому семейному кодексу, принятому уже несколько лет назад (где-то лет 6), гражданский брак приравнивается к официальному, если пара более 6-ти месяцев ведёт совместное хозяйство. Это касается алиментов, дележа имущества и т.д.
МнЕ! МнЕ очень нужны! Я мильЁн страниц назад попросила озвучить их! Хоть пять штук! И де?!
"Сходишь замуж будешь жалеть, и не сходишь замуж будешь жалеть. Так лучше сходить и знать о чём жалеешь "
Цитата: Anka от Декабрь 30, 2009, 14:05:24 "Сходишь замуж будешь жалеть, и не сходишь замуж будешь жалеть. Так лучше сходить и знать о чём жалеешь "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)
ну не знаю... если мне кого-нибудь захочется лопатой по голове стукнуть из любопытства, и я сдержусь, и этого не сделаю, то думаю, все же буду жалеть об этом меньше, нежели долгими зимними вечерами в кутузке.
Цитата: Garmata от Декабрь 30, 2009, 14:09:23 ну не знаю... если мне кого-нибудь захочется лопатой по голове стукнуть из любопытства, и я сдержусь, и этого не сделаю, то думаю, все же буду жалеть об этом меньше, нежели долгими зимними вечерами в кутузке.А по этому поводу вспомнила другую поговорку "Когда хочется - это ж хуже чем когда болит"
Цитата: Garmata от Декабрь 30, 2009, 14:09:23 ну не знаю... если мне кого-нибудь захочется лопатой по голове стукнуть из любопытства, и я сдержусь, и этого не сделаю, то думаю, все же буду жалеть об этом меньше, нежели долгими зимними вечерами в кутузке.если стукнуть за дело, то жалеть не будешь даже в кутузке. мне просто не приходило в голову стукнуть кого-то из любопытства