Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239909 раз)

Garmata

• Гость
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #780 : Декабрь 30, 2009, 14:35:08 »
Во, и это тоже -)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Декабрь 30, 2009, 14:35:48 »
И детей, за редкими исключениями, присуждают матерям, а не отцам. Почему? Заслуга-то общая  :scratch:
Ну-да, ну-да, вынашивали и рожали вместе :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Декабрь 30, 2009, 14:35:53 »
почему же, платят.
Да ты шо? Никогда не слышал. Что-то из области фантастики
Пхе. ПрАэтА даже я знаю. И, кажется *читай - лень искать* в Семейном кодексе про это написаТо, что-то в духе: если после развода суд присуждает ребенка этой семейной пары отцу, то алименты выплачивает мать...

И детей, за редкими исключениями, присуждают матерям, а не отцам. Почему? Заслуга-то общая
Заслуга общая, а только нафига нормальный мужик ребенка себе забирать станет? Он же ж ему будет мешать строить новую жЫсть.  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #783 : Декабрь 30, 2009, 14:35:55 »
Я не юрист, но по логике, если ребенок остается с отцом, то и алименты платить будут отцу.

Ничего подобного! Перед тобой - ходячее опровержение твоей информации

Garmata

• Гость
« Ответ #784 : Декабрь 30, 2009, 14:36:13 »
А вы не слышали, в новостях рассказывают? Когда разводятся звезды - типа богатая актриса и (например) тренер по фитнессу, за которого она с какой-то радости вышла замуж -) Она ему платить алименты, и огромные.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Декабрь 30, 2009, 14:36:40 »
Макс, у тебя есть ребенок?!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Декабрь 30, 2009, 14:36:56 »
Дофа, преимуществ официального брака перед гражданским как таковых нет, если в гражданском обе стороны так и да всё устраивает. Я ж про это и писала где-то, мУльйонстраниц назад. Тут скорее - каждому своё. Одним нужен официальный брак, другие и без этого отлично себя чуствуют, живут душа в душу и умирают водин день ;)
Только вот редко так бывает,ч то так и да всех всё устраивает. Кира очень правильно на эту тему высказалась (про ощущение свободы, мужчин и женщин ;) ).
А я, например, консервативна ;) Я реально не хотела жить в гражданском браке. И не жалею ;) И свадьба у нас была суперская, весёлая, народ до сих пор вспоминает :) И я люблю своё обручальное кольцо, вот нравится оно мне ;) Не обязательно представлять себе это всё менщанским и скучным. У нас была обаленная свадьба! Мы в стиле "ретро", никаких платьев принцесс и т.д., куча друзей, приехавших со всего мира, никакого тамады, просто все говорили, кто хотел. Отличные музыканты были, а потом диджеили наши друзья и мой муж, который завалил ТАКУЮ дискотеку на тему "Диско 80-тых", включая всё-всё-всё, что может в голову на эту тему прийти, что народ скакал до 3-х ночи, пока нас реально из ресторана просто выгонять не стали. Так мы ещё поехали в "Зелёный театр" гудеть ;) На следующий день народ реально ходить не мог :) :) :)
И были у нас в семье уже и взлёты, и падения, и будут, наверняка ;) Но я вот вообще не жалею о том, что мы именно расписались, а не просто живём вместе. Вопрос восприятия, как я и говорю.

Если ребёнок остаётся с отцом, то алименты платятся отцу, понятное дело. Только это редко бывает...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Декабрь 30, 2009, 14:37:02 »
А вы не слышали, в новостях рассказывают? Когда разводятся звезды - типа богатая актриса и (например) тренер по фитнессу, за которого она с какой-то радости вышла замуж -) Она ему платить алименты, и огромные.
Видимо, за молчание :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #788 : Декабрь 30, 2009, 14:37:15 »
Ну-да, ну-да, вынашивали и рожали вместе :sarcastic:

Ага, то есть мужик никак в этом деле не замешан, и он типа не при делах? И дитё изначально считается маминым, а не общим?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Декабрь 30, 2009, 14:38:00 »
http://prioritet.in.ua/family.htm Наслаждайтесь.  ;) Коротко и ясно.

Считаться дите может чьим-угодно, но фактически оно надо тока маме. Патамушта у нее выбора нет.  :wall:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Декабрь 30, 2009, 14:38:27 »
Ага, то есть мужик никак в этом деле не замешан, и он типа не при делах? И дитё изначально считается маминым, а не общим?
Замешан, конечно, но несколько меньше, ты не находишь?

Max T

• Гость
« Ответ #791 : Декабрь 30, 2009, 14:38:38 »
Макс, у тебя есть ребенок?!!

Я и есть ребёнок!
Когда мои папа с мамой разводились, я остался с папой. А алименты всё равно пришлось платить ему!  :8):