Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239425 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #792 : Декабрь 30, 2009, 14:40:12 »
Наверное, твоя мама после развода оставалась без средств к существованию...

Max T

• Гость
« Ответ #793 : Декабрь 30, 2009, 14:40:39 »
Ага, то есть мужик никак в этом деле не замешан, и он типа не при делах? И дитё изначально считается маминым, а не общим?
Замешан, конечно, но несколько меньше, ты не находишь?

Представь себе, не нахожу! Когда пара решается завести ребёнка, участвуют оба поровну. Даже если вынашивает она, обеспечивает её всё это время он

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : Декабрь 30, 2009, 14:42:14 »
Вай-вай! *Макс, сча не о тебе* Люблю такие ситуации...
Гипотетическая бедная Адинокая барышня. Без рук-без ног-без мозга ее, сердешную, взамуж взяли, а потом бросили... И заработать - аж никак теперь руки не стоят.

Max T

• Гость
« Ответ #795 : Декабрь 30, 2009, 14:42:41 »

У неё средств было намного больше, поверь. Но дело не в этом, а в том, что дети несправедливо считаются принадлежащими только маме априори. Любой суд делает поблажку матери в деле раздела детей, даже не вникая, какая это мать. Ладно, чёт меня занесло.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : Декабрь 30, 2009, 14:42:45 »
Представь себе, не нахожу! Когда пара решается завести ребёнка, участвуют оба поровну. Даже если вынашивает она, обеспечивает её всё это время он
в декрет у нас дето с 7-го месяца выходят, по-моему... так что явно не все время. а некоторые и в декрет не уходят. ну и плюс еще куча вариантов

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : Декабрь 30, 2009, 14:43:54 »
дети несправедливо считаются принадлежащими только маме априори. Любой суд делает поблажку матери в деле раздела детей, даже не вникая, какая это мать.
Напомнить тебе дело про русскую актрису, у которой муж-француз забрал дочку, в результате ребенок по приемным семьям скитается?
у маленьких детей чаще всего эмоциональная связь больше с мамой, плюс именно мать традиционно уходит в декретный отпуск и занимается ребенком.

Max T

• Гость
« Ответ #798 : Декабрь 30, 2009, 14:45:07 »
дети несправедливо считаются принадлежащими только маме априори. Любой суд делает поблажку матери в деле раздела детей, даже не вникая, какая это мать.
Напомнить тебе дело про русскую актрису, у которой муж-француз забрал дочку, в результате ребенок по приемным семьям скитается?

Напоминать нечего, я этот случай не знаю :) Но таких случаев и с той, и с другой стороны можно привести немерянно. Это ничего не доказывает

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : Декабрь 30, 2009, 14:45:59 »
Это доказывает, что законодательство несовершенно :)

Garmata

• Гость
« Ответ #800 : Декабрь 30, 2009, 15:05:37 »

У неё средств было намного больше, поверь. Но дело не в этом, а в том, что дети несправедливо считаются принадлежащими только маме априори. Любой суд делает поблажку матери в деле раздела детей, даже не вникая, какая это мать. Ладно, чёт меня занесло.

это правда, кстати. Да, в большинстве случае все же, скажем так, правильнее было бы оставлять детей с матерью, но все же исключения есть. Я по этому случаю почему-то всегда вспоминаю фильм "Лжец, лжец..."

Max T

• Гость
« Ответ #801 : Декабрь 30, 2009, 15:07:52 »
Да, в большинстве случае все же, скажем так, правильнее было бы оставлять детей с матерью...

Ладно-ладно, с этим я спорить не буду. В основном, квасят и гуляют налево мужики  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : Декабрь 30, 2009, 15:15:33 »
Дофа права - в основном ребёнок остаётся с матерью, т.к. отец мммм... исчезает, а мать она и в Африке мать и у неё выбора нет. Но бывают и исключения. "Исключения подтверждают правила" ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re:я
« Ответ #803 : Декабрь 30, 2009, 15:33:48 »
Я вас прошу. Что мужчина обеспечивает?. Оплодотворение?? Наши дятлы даже столы расставить не могут. Беременность. Насмешил.