Я себя героем почувствовала после такого описания

Ась,ты ещё забыла упомянуть опасность быть сдутой

Анька, ты шо хочешь сказать, что твоя муза?
Я даже не знаю, как реагировать 
Не, ты просто ещё один хороший человек который придал мне необходимую частицу ускорения

Когда набирается критическая масса ускорений - дело начинает двишаться с мёртвой точки

А на острове сегодня было чудненько!
Хотела пораньше из дому выйти. Ага, щас! То кот перевернул цветок, то папа позвонил жадный до информации как там его драгоценная доця, то забыла что-то

В метро опять же народу полно

. Долго думала что они там делают посреди рабочего дня

В итоге на выходе из метро у меня осталось 15 минут что б добежать до Канадской границы! Господи, как же я ненавижу бегать перед физическими нагрузками. А ещё пока я ехала, вокруг подло потеплело, так что раздеваться я начала ещё на пол пути к мосту

На пять минут опоздала

Отправилась переодеваться – еле натянула свои новомодные краги

. Думала второй так и не застегну

. Зато Аня их похвалила. Приятна. Спасибо МашеС, краги очень удобные и приятные на ноге!:laie78:
Оч приятно что Аня меня узнала!

В Аргамаке блудных детей не забывают

.
Познакомила с новым тренером. С ним и занималась.
Большая лашатка для маленькой девочкиЕздила я на Венере.
Смотрела на Веньку пока её седлали и думала, :g_shock:мамадарахая, какая же ты огромная!

Особенно с той стороны где у тебя фост!

Рядом с Волгой Венера вообще кажется слонопотамом. Я мысленно посмеивалась понимая шо Венере при таких габаритах мой шенкель, шо «Почешите меня под лопаткой, чуть пониже, ага, вот там, спасибо!

» Где-то так оно и было в итоге

. Веня мне сказала «Ездить? Та ну!

Давай лучше сена из общих запасов поедим

Не хочешь? Ну ладно, тогда я поем а ты там наверху подёргайся

» С горем пополам вытолкала её на манеж а дальше пошла лёгким путём - встала в фост Волге

. А ещё палочку выламала

. Но она мне не сильно помогла

. Позорище. Лошадь не могу вытолкать

Тренировка прошла как-то быстро. Я думала что будет хуже. Что я упаду и умру после первой рыси. Не говоря уже об учебке. Но произошло чудо. Я кажеться выкупила учебную рысь. Мне ПОНРАВИЛОСЬ!

Это же просто! Просто расслабься, пятку вниз и пружинь позвоночником! Я так прониклась что даже не хотелось опять ноги в стремена сувать. А когда сунула возмутилась чего эти стремена ещё и такие короткие

. Правда когда пришло время строевой без стремян моя прыть по угасла. Это не так весело как учебка. Думала что собью себе всё самое ценное или потеряюсь в ближайшей луже, ибо болтает мои нижние 84 на строевой без стремян туда сюда как бумер родстер на наших паршивых дорогах (ха! польстила себе сравнением!

)
Заметила у себя две неприятные привычки. Первая, хмурюсь когда верхом и вторая, постоянно смотрю в одну и ту же точку, между ушей в землю, буд-то гвоздями взгляд прибили.
Понятия не имею как мои жалкие потуги (

) смотрелись со стороны, главное – полеченный кайф. Первые 15 минут как спешилась, ноги ушли в разброд и шатание, колени никак не могли встретиться :don't_hear:. Помня о том что лучшее средство от крепатуры – новая нагрузка, записалась на завтра. По дороге домой накупила сахару носам

Димка увидел сахар и возрадовался

Услышил что не ему - заявил что его угнетают

После покатания пошла носы чесать. Конеморды все такие забавные! Пришла чесать Арктику нос. Он не проникся

. Подставлял язык. В итоге нашли новое место почесушное, внизу челюсь, по бокам, возле подбородка. Плющимся так же как от чесания языка. (А ещё он кста хватает зубами дверь денника и гремит ею. Хитряк пытается копировать. Эт нормально или плохо?)
Хитряк, кстати, выкупил кайф носочесания. Харизма - смешнючая. Уши зажала, но нос из денника высунула. Чешите мне нос? Ок, чешите, но уши я периодически буду зажимать. Так, для проформы

Собацюра меня напугала

. Стою, чешу кого-то, чувствую толчок в поясницу. Оборачиваюсь – собачка. Мне по пояс

Неожиданно однако

Ещё читала мантру «Мне не нужна карликовая такса! :don't_hear:» глядя на чёрную малявку. Хорошо что у меня маленькая квартира и я ленивая

. Хотя…

Нет!

Нет-нет-нет!!!

Мне её выгуливать негде!

В общем день удался