Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239744 раз)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #864 : Февраль 17, 2010, 13:05:43 »
Ась, ты знаешь, мне тоже это очень интересно, но что-то мне подсказывает что данный вопрос Катя скорее заметила бы в своём дневнике
*тихим голосочком* А я заметила...  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : Февраль 17, 2010, 13:08:30 »
Тогда марш в свой дневник отвечать! :sarcastic: ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : Февраль 17, 2010, 13:43:20 »
А с когда она будет? Аня в смысле :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Февраль 17, 2010, 15:41:27 »
С понедельника

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : Февраль 17, 2010, 17:21:13 »
Пасиба. Ну я на понедельник и запишусь.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Февраль 23, 2010, 07:06:29 »
Говорят что обещаного 3 года ждут :sarcastic: Это про меня :hehe: Я долго, очень долго обещала себе и всем вокруг вернуться к ВЕ. Всю осень возвращалась :rolf: Потом зимой приостановила своё возвращание. Ибо дубарь. А наша Галя балювана. Да и как метко заметила Катя, пешеходный мост я могла однажды так и не перейти улетев за птицам в тёплые края.
А потом... А потом как-то Бац! и настала весна. Я вообще всегда в Аргамак возвращаюсь весной. В этот раз решила захватить хвост зимы.
Да, если верить календарю - зима. Если верить погоде - ага, тоже зима. Но вот у меня стойкое ощущение что зима то уже и кончилась. Что всё. Весна уже на подходе!
Ну и в общем я сегодня иду катать попу. В своих новых модных бриджах :sarcastic:
А то и правда, чего это я, могу хоть целыми днями на конюшне висеть, а сижу дома!  :vmad:

Кста! (Вместо ПыСы :hehe: ) Ася, наша с тобою переписка сыграла не последнюю роль в том шо я таки выпинала себя на покатаццо. Я раньше как-то все свои разброды и шатания воспринимала исключительно как "привет лошадка, я пришла покатать на тебе свою попу". И не больше. Мне почему-то казалось что дальше я никогда не уйду. Наша переписка придала мне некое, недостающее видимо ускорение. Я вдруг захотела большего. Реального большего.
Ну, посмотрим на сколько меня хватитшо из меня выйдет на этот раз :sarcastic:
Как ни как, если долго мучаться, кого-нибудь да задолбаешь :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : Февраль 23, 2010, 07:23:53 »
Анька, ты шо хочешь сказать, что твоя муза? :rolf: Я даже не знаю, как реагировать :unsure:
Давай, шуруй попу напрягать (как альтернатива "катать" ;) )! Главное, чтоб ты там по дороге нигде не утонула :hehe: А то ж ты махонькая :) Не остров, а сплошные опасности для Анки - то не замёрзни,то не утони :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : Февраль 23, 2010, 19:34:01 »
Я себя героем почувствовала после такого описания :sarcastic: Ась,ты ещё забыла упомянуть опасность быть сдутой :rolf:

Анька, ты шо хочешь сказать, что твоя муза? :rolf: Я даже не знаю, как реагировать :unsure:
Не, ты просто ещё один хороший человек который придал мне необходимую частицу ускорения :sarcastic: Когда набирается критическая масса ускорений - дело начинает двишаться с мёртвой точки :sarcastic:

А на острове сегодня было чудненько!
Хотела пораньше из дому выйти. Ага, щас! То кот перевернул цветок, то папа позвонил жадный до информации как там его драгоценная доця, то забыла что-то :sarcastic: В метро опять же народу полно :vmad: :sarcastic:. Долго думала что они там делают посреди рабочего дня :sarcastic:
В итоге на выходе из метро у меня осталось 15 минут что б добежать до Канадской границы! Господи, как же я ненавижу бегать перед физическими нагрузками. А ещё пока я ехала, вокруг подло потеплело, так что раздеваться я начала ещё на пол пути к мосту :hehe:
На пять минут опоздала :glare:
Отправилась переодеваться – еле натянула свои новомодные краги :sarcastic:. Думала второй так и не застегну :g_shock: :rolf:. Зато Аня их похвалила. Приятна. Спасибо МашеС, краги очень удобные и приятные на ноге!:laie78:
Оч приятно что Аня меня узнала! :blush: В Аргамаке блудных детей не забывают :sarcastic:.
Познакомила с новым тренером. С ним и занималась.

Большая лашатка для маленькой девочки

Ездила я на Венере.
Смотрела на Веньку пока её седлали и думала,  :g_shock:мамадарахая, какая же ты огромная! :sarcastic: Особенно с той стороны где у тебя фост! :hehe: Рядом с Волгой Венера вообще кажется слонопотамом. Я мысленно посмеивалась понимая шо Венере при таких габаритах мой шенкель, шо «Почешите меня под лопаткой, чуть пониже, ага, вот там, спасибо! :tong:» Где-то так оно и было в итоге :vmad: :hehe:. Веня мне сказала «Ездить? Та ну! :nea: Давай лучше сена из общих запасов поедим :eating: Не хочешь? Ну ладно, тогда я поем а ты там наверху подёргайся :end: » С горем пополам вытолкала её на манеж а дальше пошла лёгким путём - встала в фост Волге :SOS:. А ещё палочку выламала :not_i:. Но она мне не сильно помогла :sarcastic:. Позорище. Лошадь не могу вытолкать :vmad: :cens: :sarcastic:
Тренировка прошла как-то быстро. Я думала что будет хуже. Что я упаду и умру после первой рыси. Не говоря уже об учебке. Но произошло чудо. Я кажеться выкупила учебную рысь. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! :blink: Это же просто! Просто расслабься, пятку вниз и пружинь позвоночником! Я так прониклась что даже не хотелось  опять ноги в стремена сувать. А когда сунула возмутилась чего эти стремена ещё и такие короткие :glare:. Правда когда пришло время строевой без стремян моя прыть по угасла. Это не так весело как учебка. Думала что собью себе всё самое ценное или потеряюсь в ближайшей луже, ибо болтает мои нижние 84 на строевой без стремян туда сюда как бумер родстер на наших паршивых дорогах (ха! польстила себе сравнением! :king:)
Заметила у себя две неприятные привычки. Первая, хмурюсь когда верхом и вторая, постоянно смотрю в одну и ту же точку, между ушей в землю, буд-то гвоздями взгляд прибили.
Понятия не имею как мои жалкие потуги ( :laie78: ) смотрелись со стороны, главное – полеченный кайф. Первые 15 минут как спешилась, ноги ушли в разброд и шатание, колени никак не могли встретиться :don't_hear:. Помня о том что лучшее средство от крепатуры – новая нагрузка, записалась на завтра. По дороге домой накупила сахару носам :love: Димка увидел сахар и возрадовался :sarcastic: Услышил что не ему - заявил что его угнетают :hehe:
После покатания пошла носы чесать. Конеморды все такие забавные! Пришла чесать Арктику нос. Он не проникся :beee:. Подставлял язык. В итоге нашли новое место почесушное, внизу челюсь, по бокам, возле подбородка. Плющимся так же как от чесания языка. (А ещё он кста хватает зубами дверь денника и гремит ею. Хитряк пытается копировать. Эт нормально или плохо?)
Хитряк, кстати, выкупил кайф носочесания. Харизма - смешнючая. Уши зажала, но нос из денника высунула. Чешите мне нос? Ок, чешите, но уши я периодически буду зажимать. Так, для проформы :bita: :sarcastic:
Собацюра меня напугала :shout:. Стою, чешу кого-то, чувствую толчок в поясницу. Оборачиваюсь – собачка. Мне по пояс :8): Неожиданно однако :hehe:
Ещё читала мантру «Мне не нужна карликовая такса! :don't_hear:» глядя на чёрную малявку. Хорошо что у меня маленькая квартира и я ленивая :hehe:. Хотя… :scratch: Нет! :vmad: Нет-нет-нет!!! :vmad: Мне её выгуливать негде! :hehe:
В общем день удался :yes:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : Февраль 23, 2010, 23:31:52 »
Ну Ань, я тебя поздравляю  :hehe: наконец-то в Аргамак добралась :) Да там последние два дня клево :) У меня кстати вчера такая же ситуация что и у тебя была, ноги дрожат, но прийти в себя от счастья не могу : :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : Февраль 24, 2010, 07:53:46 »
Аньк, Акртик ещё и любит, когда ему вот этот самый язык и чешут...:ups: Я такого странного почесушечного места ещё у лошадей не видела.
А Венечка, да, она как-то так оформилась резко и стала какой-то ну очень большой. Гановер всё-таки ;) Я себя рядом с ней тоже как-то чуть странно чуствую, ну а ты так подавно ;) А при этом - флегма флегмой, бубочка, а не кобыла :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : Февраль 24, 2010, 08:44:20 »
Та я на ней как блоха на собаке :sarcastic: Я всё удивлялась что сидеть на ней приходится не на шпагате, а то со стороны казалось что иначе никак :hehe:
Млин... Кажется я вчера поторопилась с записью на сегодня. Крепатуры нет, но некоторые стратегически важные места я об седло таки настучала. Больше не хочу быть олимпийским чемпионом :sarcastic:

Арктик, кстати, ещё верхнюю губу чешет. Об развязки, решетку, пальцы чешушего... :hehe:

Всё... Уползла на пытки :cry: :sarcastic:

ЗЫ А погодка то сегодня не такая жизнерадостная как вчера :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Февраль 24, 2010, 08:48:14 »
Кажется я вчера поторопилась с записью на сегодня. Крепатуры нет

крепотура будет завтра, если не ездить, и еще какая :8): :hehe: