Трогательная история 
Всегда радуюсь,видя в вашем дневнике посты более 3 строк 
Ой, спасибо. Мне часто кажется, что когда меня пробивает, я пишу всякие глупости. Ну дневник то мой, можно и глупости пописать

А по поводу истории... Наверное я поняла, что мы никогда не знаем, что из происходящего с нами в данный момент, окажется подарком судьбы в будущем. Наверное поэтому и надо ценить каждую ситуацию, каждый миг

Аськ, я была редкостным поганцем в детстве

Дикое, агресивное, недоверчивое. В родном городе друзей не было (в реальном смысле этого слова) и я даже не верила что между людьми может быть доброе, ровное дружеское отношение. Ужас да? Я вот кому не рассказываю - никто не верит. А презжая в Черновцы часто удивляются чего это все люди такие недружелюбные. Особенно молодёж

Приехав в Киев я года два ещё недоверчиво косилась на однокласников ожидая от них какой нить подлянки. Всё не верила что реальность может быть столь безоблачной

Плюс тёрки в семье (родители как раз развелись а мне "забыли" сказать, ну да я видимо это чувствовала

), мама в Киеве, папа в Черновцах, общежитие, где поначалу попала не в ту компанию, первое курение, болт на некоторых предметах, открытие что я нифига не умею рисовать, а школа то художественная, первые угрозы исключения из школы, зверский комплекс неполноценности, и никого кто бы погладил по голове и сказал что это всё временное

Я преподавателей до истерик доводила. С мамой отношения тогда были отвратительнейшие. В общаге постоянные военные действия с однокомнатницами и воспитателями. Короче весело было. Полностью я переломилась в 17 лет, когда встретила одного весьма особенного для себя человека. Уехала на лето аццким монстром, приехала просветлённым и ангелоподобным существом. Нород долго думал шо я головой где-то приложилась

Про Оскара, ага, я когда на него недоуздок пялила - это именно игру напоминало. Не вредности, типа пошла вон со своим недоуздком, не буду одевать!, а именно игру. И он таки был весьма ласковый и аккуратный. Наверное поэтому было весело и смешно, ни капли не раздражало и не пугало, что вот мол, такой большой лошить меня жуёт!

А губехи у него знааатные! Всю ладошку вместе с сахаром засосать могут

А Булкин всегда сахар ьерёт оччень аккуратно, практически не касаясь руки губами

Кося - плюха мелкая

Кормите меня сахаром, чешите мне язык! Интересно каков из него вырастет мужчина?

Если не просплю, к 10 тоже припрыгаю. Там так классно, что можно весь день просто сидеть и втыкать