Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240584 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Трогательная история :cry:
Всегда радуюсь,видя в вашем дневнике посты более 3 строк ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Аньк, боюсь, тебе прийдётся ещё и потренироваться, чтобы гавкнуть на Осика так, чтобы он проникся :sarcastic: Хотя он вё это не со зла делает - он просто лоботряс и любит побаловаться. Но балуется очень аккуратно обычно. Один раз только увлёкс и прикусил меня ощутимо за плечо в порыве нежности. А, и один раз чуть не опрокинул, когда я его отшагивала в руках, а он сзади тёрся головой о спину. Чуть перестарался, я еле устояла, так бы и зарыла прям головой в песок.:hehe: Он был крайне удивлён :sarcastic: Вообще, он, конечно, на редкость душевная и какая-то очень человеческая лошадь. Я не знаю, сколько слов могут лошади понимать максимум, но у этого индивидуума словарный запас просто нереальный, это 100%. И чувствует он просто ВСЁ. Круче только Буль. Но она вообще мудрая женщина :) А вот Аркашка пока дурашка и таракашка! :hehe:
Соскучилась я по ним... На выходных не удалось выбраться, так уже просто ужас- ужас. Ничего, до послезавтра доживу ;)

Чес говоря, сложным подростком тоже тебя себе сложно представляю. Ты ж божий одуван, какой из тебя сложный подросток?! Хотя оказаться в 12 летодной в огромном городе - испытание для нежной подростковой психики, это факт...
Ну смотри, я на 10 договорилась с Ниной и Арктиком, потом в программе был Сына. Так что подтягивайся к той части, которая тебе будет интересна :) Телефон ж мой у тебя есть ;)
Может хоть пофоткаю Аркашку наконец. А то у меня только ооооочень старые их фотки...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Трогательная история :cry:
Всегда радуюсь,видя в вашем дневнике посты более 3 строк ;)
Ой, спасибо. Мне часто кажется, что когда меня пробивает, я пишу всякие глупости. Ну дневник то мой, можно и глупости пописать :sarcastic:
А по поводу истории... Наверное я поняла, что мы никогда не знаем, что из происходящего с нами в данный момент, окажется подарком судьбы в будущем. Наверное поэтому и надо ценить каждую ситуацию, каждый миг ;)

Аськ, я была редкостным поганцем в детстве :sarcastic: Дикое, агресивное, недоверчивое. В родном городе друзей не было (в реальном смысле этого слова) и я даже не верила что между людьми может быть доброе, ровное дружеское отношение. Ужас да? Я вот кому не рассказываю - никто не верит. А презжая в Черновцы часто удивляются чего это все люди такие недружелюбные. Особенно молодёж :sarcastic: Приехав в Киев я года два ещё недоверчиво косилась на однокласников ожидая от них какой нить подлянки. Всё не верила что реальность может быть столь безоблачной :hehe: Плюс тёрки в семье (родители как раз развелись а мне "забыли" сказать, ну да я видимо это чувствовала :hehe:), мама в Киеве, папа в Черновцах, общежитие, где поначалу попала не в ту компанию, первое курение, болт на некоторых предметах, открытие что я нифига не умею рисовать, а школа то художественная, первые угрозы исключения из школы, зверский комплекс неполноценности, и никого кто бы погладил по голове и сказал что это всё временное :hehe: Я преподавателей до истерик доводила. С мамой отношения тогда были отвратительнейшие. В общаге постоянные военные действия с однокомнатницами и воспитателями. Короче весело было. Полностью я переломилась в 17 лет, когда встретила одного весьма особенного для себя человека. Уехала на лето аццким монстром, приехала просветлённым и ангелоподобным существом. Нород долго думал шо я головой где-то приложилась :hehe:

Про Оскара, ага, я когда на него недоуздок пялила - это именно игру напоминало. Не вредности, типа пошла вон со своим недоуздком, не буду одевать!, а именно игру. И он таки был весьма ласковый и аккуратный. Наверное поэтому было весело и смешно, ни капли не раздражало и не пугало, что вот мол, такой большой лошить меня жуёт! :sarcastic: А губехи у него знааатные! Всю ладошку вместе с сахаром засосать могут :sarcastic:
А Булкин всегда сахар ьерёт оччень аккуратно, практически не касаясь руки губами :)
Кося - плюха мелкая :tong: Кормите меня сахаром, чешите мне язык! Интересно каков из него вырастет мужчина? :)

Если не просплю, к 10 тоже припрыгаю. Там так классно, что можно весь день просто сидеть и втыкать :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Аня, а шо это за прикол - жить в столь юном возрасте вдалеке от родителей в общежитии при школе? Я не знала даже, что так бывает.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну эт типа школа у меня такая фильтиперсовая была :sarcastic: Вообще их там три рядышком. Хореографическая, музыкальная им. Лысенко кажись, и моя художка им. Шевченко. При совке именовалась Республиканской Художественной Средней Школой им. того же Шевченка. Кроме стандартной школьной программы у нас была художественная программа. Живопись (до 9го класа акварель, после в зависимости от выбраного направления), академический рисунок, пласт-анатомия, скульптура, история искусств, композиция. После 9го класа народ делился на живописцев, архитекторов, скульпторов и прикладников. Живописци писали маслом, архитекторы изучали что-то своё и отмывали, чертили, клеили макеты, скульптора лепили, прикладники тож что-то там делали,я не вникала. А так как такая школа на всю Украину одна единственная - много иногородних детей и соответственно общежитие для них.
Вообще, моя жизнь в общаге была самым ярким, самым эфектным, самым жизненным и прекрасным временем. Говорят что лучшие годы - это студенчество. Для меня лучшими годами стала художка. И я ужастно благодарна судьбе за то что она забросила меня туда!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, с пятиборьем ты как-то поразила меня...  А художка где-то на Шамрыло?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Да-да! Художка именно на Шамрыло! :glad: Эх... Райское было время!

А чего тебя с пятиборьем поразило?

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А чего тебя с пятиборьем поразило?

Наверно потому что маленькая :) А я кстати тоже занимлась в Юности (даже училась там нырять с аквалангом :) ) и пару занятий было и в Суворовском :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
НУ, я когда занималась о професиональной карьере спортсмена не думала, да и в принципе не особо задумывалась. Просто было здорово. Не думаю что маленьковость может мешать успехам в стрельбе или ВЕ :sarcastic: Вот в беге да... Короткие ножки медленней бегают :rolf: По поводу плавания даже не знаю. С одной стороны гребки меньше, а с другой тело маленькое, значит и сопротивление воды должно быть меньше :hehe: А в фехтовании по маленькому противнику надо ещё попасть. А с другой стороны выпад будет короче, значит надо держаться ближе к противнику, которому при большей длине рук легче тебя достать :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, во-первых, наверное потому что маленькая :) А пятиборье - это ух! У меня подружка пятиборка, так она моцная барышня. А, во-вторых, у меня почему-то сложилось впечатление, что ты до Аргамака ВЕ не занималась  :pardon:
А в эту художку я бы очень хотела своего мелкого запихать, но есть трабблы (нужно будет с тобой пообщаться на эту тему - ты в воскресенье на конюшню не собираешься?)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я в субботу буду на конюшне.
По поводу художных траблов если хошь можешь в личку кинуть, но я врядли что смогу насоветовать или подсказать. Да и художка, говорят, уже не та что раньше. А впрочем, ху ноуз :)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ань, я серьезную карьеру не имела ввиду, просто есть стереоип, что маленькие люди занимаються, ну например танцами, тем же рисованием, но ни как не пятиборьем и многих это удивляет! Я вот тоже маленькая и когда узнают чем я в детстве занималась, и чем занимаюсь сейчас, очень удивляются. Но зато приятно удивлять людей  ;)