Продолжение демагогии
Демагогия. Часть Бог знает какая.Раньше я хотела себе лошадь. Теперь я понимаю что буду хотеть несколько лошадей

Они все безумно разные. Да-да. Я знаю. Нефиг очеловечивать животных. Вопрос только что иметь ввиду под словом "очеловечивать".
Вот ты идёшь по конюшне, смотришь по сторонам, а на тебя оглядываются такие разные личности!
Мальта. Очень деликатная и вежливая девушка. Она никогда не повернётся к вам попой, из внимательной вежливости, но не полезет целоваться и обниматься. Правильно. Кто вы? Зачем с незнакомым человеком целоваться? Встанет в шаге от двери денника, как бы вопрошая "Вы что-то желали?" Угощение из рук возьмёт спокойно, сдержано и деликатно. Аккуратно хрустнет яблочком, возьмёт сахарок, даже не заденет руку губами. Внимательно послушает, посмотрит, и будет всё так же внимательно-вежлива. Подходя к её деннику хочеться сказать "Здравствуйте" и слелать реверанс.
Эфект. Хамоватый и хулиганистый. Смотрит так, буд-то раздумывает припугнуть вас проверяя на прочность, или на сегодня оставить? Яблоком хрустнет намерено неакуратно, и покоситься, испугалась или нет? Нет? Ха! Ну тогда чеши мне нос! И тут же уходит в какие-то свои мысли. Уличный хулиган. Я с такими когда-то дружила

Хорошие ребята. Своеобразные, но по своему хорошие и честные.
Трэк. Как сказала Ася, иногда кажется что сейчас он заговорит.

Или что он уже разговаривает с тобой, на какой-то своей, внутренней волне. Он мне очень нравится. Красивый, внимательный, спокойный, интересный. К нему подходишь как к тому кто не только не уступает, но в чём-то и превосходит тебя, человека. С ним приятно общаться. Приятно просто находиться рядом. Наверное как с любой умной, достойной, интересной личность.
Оскар. Лошадь с двойным дном

С одной стороны баловник и шутник. Клоун-губошлёп, непосредственный как ребёнок и такой же прямой в выражении своих мыслей. А с другой - звездочёт и романтик

Так и представляю его в остроконечно колпаке со звёздочками, взирающим в ночь, и думающем о устройстве вселенной.

Добрый-добрый лошадь. Интересный. Мечтательный.

Если вы ему любопытны - так и скажет. Если нет - пойдёт расшатывать кирпичь или гонять по полу клок сена, короче займётся чем-либо увлекательным

Но если ему с вами интересно, вам с ним уж точно скучно не будет

Графиня. Ещё одна двойная лошадь

Иногда она смотрит на вас так, буд-то она истинная аристократка в годах, а вы дурно воспитанный гость которого она тем не менее принимает в своём доме проявляя снисхождение к вашей ущербности. Она смотри так, буд-то знает что вы вот вот сделаете какую-то недопустимую в воспитанном обществе оплошность, и заранее смирившись с этим тем не менее испытывает некое раздражение и расстройство от вашей неотёсаности и невоспитаности. Эдакая наставница института благородных деиц которую приставили к безнадёжной подопечной переростку

И в то же время, в ёе взгляде есть что-то такое, за что начинаешь её любить. Что-то за что её хочется взять под опеку, и наплевав на то что она относиться к вам как умственно отсталому существу сказать ей чтоона самая замечательная белая лошадь на свете

Утончённо-нежный и чувственный Хитряк...
Внимательная, сдержанная и прямая Булава...
Настороженая, себе на уме Харизма...
Флегматичная, всегла слегка усмехающаяся Венера...
Это только куски тех образов которые составило моё воображение. Конечно. Лошадей нельзя очеловечивать. Это наивно, самонадеяно и глупо. Это только лошади.
Однако это непросто. Особенно когда вокруг тебя лошади ТАКИЕ.
Они все очень разные
Как люди Наверное поэтому тяжело остановиться на одной, обделив своим вниманием многих.
За сим оканчиваю свой очередной бред и удаляюсь.
Болеть дальше