Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239992 раз)

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Это витамины кончились.
Я тоже думаль, заболель, уже готовилься лежать и стенать, типа, Чаю там хотю, с мандаринками..
А сопли взяли и прошли.
Вот и  работай после этого на улице, даже отмазки никакой :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Да кабы ж они прошли, проклятые! :( Которую неделю толком вычухаться не могу :madgirl:
Хотя щас можно и поболеть. Всё равно конюшня три дня не катает :sarcastic:

ЗЫ Хочу в седло :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Выздоравливай! h:hi: Как раз, кони отгуляют прививки, а ты выздоровеешь ;) Так что не расстраивайся  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Так как я болею - имеюполное право бредить :sarcastic: Чеми займёмся :)

Словила в голове странную мысль. До четверга лошади стоят. Значит, считая болезное сегодня и завтра в седло мне не сесть 5 дней. Ну так вот я себя поймала на мысли и что же мне делать эти 5 дней? Это при том что у меня есть курсы английского и непроделанный обьём банальной домашней работы. Но это всё как-то так... Попутно. С какого же это момента я стала воспринимать время на конюшне как что-то центральное в личном списке приоритетов? Как писал кто-то где-то, пределав море дел, но не пообщавшись с носами ощущаешь что день пропал зря. Ну я вообще-то любитель убивать время. И как ни странно, пять дней без ВЕ меня как-то.. ммм.. расстраивают?
Поскорее б настало настоящее тепло. Тогда на конюшне можно будет пропадать целыми днями. Едить верхом. Чистить лошадок. Донимать народ вопросами. Наблюдать за тренировками. Медитировать на носы в леваде. Греться на солнышке. Чухать морды. Пасти. И снова чухать морды. Боюсь с наступлением тепла, Димыч меня дома не дождётся :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не,ну точно заболела.... :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
А Димыч не приобщается к прекрасному?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
У него своё понимание прекрасного :hehe: И я не мешаю ему, а он мне. Главное, в этом взаимном немешании друг про друга не забыть совсем. Вот это будет плохо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Во всём просто нужно держать грань, золотую середину :yes: Тогда всё отлично складывается. Заходи в дневничёк, смотреть, что я без тебя на острове делала  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Да уже сбегала, посмотрела! :vmad: Вводишь тут людей в оману. Лошадь у неё хороший! Ага, как же! :sarcastic: :glad:

Про золотую середину... Я раньше имела дурную прывычку много думать :hehe: Теперь бросила это безперспективное дело. Как будет так будет. Заметила, что часто, хочешь чего-либо до одурения, а оно либо не складывается, либо выворачивается наизнанку. И так либо до тех пор пока ты не начнёшь относиться к желаемому спокойно, либо пока не поймёшь что оно тебе не нужно вообще. Но в тот момент когда хочешь, ничего этого не возможно понять. И получается забавно, ты вроде как кричишь что к чему-то небезразличен, ты действительно так ощущаешь себя, но не получаешь желаемого, выставляя свои чувства и слова как что-то пустое и лишенное смысла. Я пообещала себе постараться поспокойней относиться к собственным желаниям, и молчатьо своих планах. Если им суждено сбыться, если я буду достаточно умницей, то их и так все увидят. А если нет - то и заговаривать о них нет смысла. Так что хочешь не хочешь, а некая стремина сама по себе выносит тебя на "золотую середину" или, если сопротивляешься, тянет на глубину, где легко поддаться собственной глупости и самонадеяности. Иногда хорошо не думать а просто жить. Как ни как, что ни делается - всё к лучшему ;) И жизнь намного мудрее нас :hehe: Мне кажется, что ничего в нашей реальности не происходит против нас... Если на это настроится ;)

ЗЫ Да-а-а... Я таки ударилась в философию :sarcastic: Вот шо авитаминоз с народом делает :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Продолжение демагогии :sarcastic:

Демагогия. Часть Бог знает какая.

Раньше я хотела себе лошадь. Теперь я понимаю что буду хотеть несколько лошадей :sarcastic:
Они все безумно разные. Да-да. Я знаю. Нефиг очеловечивать животных. Вопрос только что иметь ввиду под словом "очеловечивать".
Вот ты идёшь по конюшне, смотришь по сторонам, а на тебя оглядываются такие разные личности!
Мальта. Очень деликатная и вежливая девушка. Она никогда не повернётся к вам попой, из внимательной вежливости, но не полезет целоваться и обниматься. Правильно. Кто вы? Зачем с незнакомым человеком целоваться? Встанет в шаге от двери денника, как бы вопрошая "Вы что-то желали?" Угощение из рук возьмёт спокойно, сдержано и деликатно. Аккуратно хрустнет яблочком, возьмёт сахарок, даже не заденет руку губами. Внимательно послушает, посмотрит, и будет всё так же внимательно-вежлива. Подходя к её деннику хочеться сказать "Здравствуйте" и слелать реверанс.
Эфект. Хамоватый и хулиганистый. Смотрит так, буд-то раздумывает припугнуть вас проверяя на прочность, или на сегодня оставить? Яблоком хрустнет намерено неакуратно, и покоситься, испугалась или нет? Нет? Ха! Ну тогда чеши мне нос! И тут же уходит в какие-то свои мысли. Уличный хулиган. Я с такими когда-то дружила :sarcastic: Хорошие ребята. Своеобразные, но по своему хорошие и честные.
Трэк. Как сказала Ася, иногда кажется что сейчас он заговорит. :hehe: Или что он уже разговаривает с тобой, на какой-то своей, внутренней волне. Он мне очень нравится. Красивый, внимательный, спокойный, интересный. К нему подходишь как к тому кто не только не уступает, но в чём-то и превосходит тебя, человека. С ним приятно общаться. Приятно просто находиться рядом. Наверное как с любой умной, достойной, интересной личность.
Оскар. Лошадь с двойным дном :sarcastic: С одной стороны баловник и шутник. Клоун-губошлёп, непосредственный как ребёнок и такой же прямой в выражении своих мыслей. А с другой - звездочёт и романтик :sarcastic: Так и представляю его в остроконечно колпаке со звёздочками, взирающим в ночь, и думающем о устройстве вселенной. :) Добрый-добрый лошадь. Интересный. Мечтательный. :) Если вы ему любопытны - так и скажет. Если нет - пойдёт расшатывать кирпичь или гонять по полу клок сена, короче займётся чем-либо увлекательным :sarcastic: Но если ему с вами интересно, вам с ним уж точно скучно не будет :hehe:
Графиня. Ещё одна двойная лошадь :hehe: Иногда она смотрит на вас так, буд-то она истинная аристократка в годах, а вы дурно воспитанный гость которого она тем не менее принимает в своём доме проявляя снисхождение к вашей ущербности. Она смотри так, буд-то знает что вы вот вот сделаете какую-то недопустимую в воспитанном обществе оплошность, и заранее смирившись с этим тем не менее испытывает некое раздражение и расстройство от вашей неотёсаности и невоспитаности. Эдакая наставница института благородных деиц которую приставили к безнадёжной подопечной переростку :sarcastic: И в то же время, в ёе взгляде есть что-то такое, за что начинаешь её любить. Что-то за что её хочется взять под опеку, и наплевав на то что она относиться к вам как умственно отсталому существу сказать ей чтоона самая замечательная белая лошадь на свете :sarcastic:
Утончённо-нежный и чувственный Хитряк...
Внимательная, сдержанная и прямая Булава...
Настороженая, себе на уме Харизма...
Флегматичная, всегла слегка усмехающаяся Венера...
Это только куски тех образов которые составило моё воображение. Конечно. Лошадей нельзя очеловечивать. Это наивно, самонадеяно и глупо. Это только лошади.
Однако это непросто. Особенно когда вокруг тебя лошади ТАКИЕ.
Они все очень разные :) Как люди Наверное поэтому тяжело остановиться на одной, обделив своим вниманием многих.
За сим оканчиваю свой очередной бред и удаляюсь.
Болеть дальше :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень тонкие и точные описания лошадей,Аньк, молодец.
Не очеловечивать, этоне значит, не признавать, что они все- личности и личности очень разные, с разным душевным устроем и харрактером. Так что никаких противоречий в твоих мыслях и ощущениях нету ;) Всё верно :yes:
Ося - так и да романтик нереальный в душе. И, кстати, звездочётом он мне тоже казался пару раз. Ты бы видела, как он птичек в леваде слушает... Ушки на макушке, бровки домиком, глазоньки задумчивые - нереальная картина :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #971 : Апрель 01, 2010, 21:35:53 »
А Димыч не приобщается к прекрасному?
Тунчик, ты как в воду глядела :hehe:
Приходит сегодня из магазина, разбирает сумку. Кладёт на стол маленькую коробочку рафинада. Я сильно удивляюсь, это кому говорю? Как кому? Тебе, лошадкам :hehe:
Я умилилась :nu_nu: Не просила ведь, и не заикалась, а он купил, принёс... :) Правда у меня на конюшне коробка 850гр лежит начатая ( Димка мазонькую, на 250 принёс :hehe:), аднако всё равно приятно ж! :sarcastic:

Хочу собаку. Вот такую :)

Зовётся оно Вест Хайленд Уайт Терьер! О как! :hehe:
Долго рассказывала Диме что хотеть что-то можно типа хочу-себе-и-хочу, и хочу-непременно-в-ближайшее-время-куплю-сделаю. Дим так и не вник в эти тонкости хотения, всё спрашивал меня нафига мне собака, неужели мне кота не фатает? (Глупый чукотский мальчик :sarcastic: ). Я внятно обьяснить своего хотения не смогла :hehe: Зато подвела интересную теоретическую базу под первый из вопросов. О гулянии.
С собакой надо гулять. А вести ещё и любители побегать. У меня рядом с домом приличного места выгулять собаку нет (то что есть загажено всеми местными собачниками да и не спустишь там пса, дорога рядом). А до приличного парка километр по весьма нелицеприятной дороге (гаражи и завод :hehe:). Так я придумала изумительную схему :hehe: Так как меня и так по утрам будит кот, брать после пробудки собаку, пробежкой преодолевать км к парку, гулять там, а потом домой-душ-завтрак-прочее :hehe: Дима усомнился в реальности такого плана. Странно почему :scratch: :vmad: :rolf:
А я задумалась над тем что будет делать собак, если я вот к примеру на ту же конюшню часов на 5 завеюсь? Скучать? Не, псинке может и понравиться идея поехать с хозяйкой, но куда его пристроить на конюшне? Так шоп и никому не мешал, и не влез никуда.
Ну это всё так, теоритезирования :hehe:
Но собаку я такую хочу :yes:

А ещё мне нравяться цверги

И (чур не ржать! :hehe: ) йорки, но когда они забавно стрижены

Да-да... Я в курсе что Йорки это вообще не собаки. Но всё равно они ржачные! :sarcastic:

Хе-хе... Осталось заиметь домик для всей звериной братии что я хочу. :sarcastic: Я ведь ещё хочу аквариум, змею и канареек на веранде :hehe: