Только что копалась в своём ЖЖ. Не заходила туда с декабря. А тут сунулась наводить в нём порядок, и вдруг поняла... Как же много у меня в голове изменилось за последние пару месяцев! И это всё благодаря... благодаря... Блин! Ну кого-то же надо отблагодарить!
И я решила сказать

Спасибо большое себе, и всем тем замечательныи людям что меня окружают. Спасибо моис мимолётным идеям и мечтам. Спасибо нитям вероятностей и случайностей, что протягиваясь, так в тему, так "природньо" играют над моей головой, в моей судьбе, под ласковыми ладонями ветра. Спасибо точкам, вспышкам, искрам, стычкам, корягам и ямкам, теням в лесу и смешливым созвездиям, духам и улыбкам а так же чему-то такому неизьяснимому,тёплому, смешливому и доброму что незаметно, от того что постоянно, окутывает меня.
Я не верю в чудеса. Я знаю что они вокруг нас. Надо только с удовольствием их принимать и наслаждаться.
Жизнь прекрасна. Она полна образов, ароматов и красок. Она как струи тёплого дождя по старому городу. Как красивая картинка полная настроения. Как вдох на полную грудь счастья и света. Как осколок счастья, спрятавшийся в нашей жизни. Такой маленький, но прогревающий её насквозь. Выныривающий из складок бытия иногда, и слепящий своим смешливым лучом. И колющий нас, своим острым краем, когда мы забываем радоваться, принимать и излучать благодарность. Этот осколок совсем маленький. Он часто теряется в днях. Но он всегда с нами. И его всегда хватит что б согреть весь мир вокруг насквозь.
Когда в следующий раз глаза вам ослепит лучь солнца, вспомните про то что это счастье

А когда будет казаться что мир сошел с ума и всё катиться ко всем чертям - не корите себя. Это временно

ЗЫ Весеннее обострение однако...