Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240500 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #996 : Апрель 03, 2010, 21:44:18 »
Спасибо, Танюша :) Очень приятно такое слышать :) Значит буду писать, себе в удовольствие и на радость людям :hehe:
А по поводу фоток у меня таки трабл,это да. Во-первых мне лень носиться с фотиком ( у которого к тому же лажа с батареей), во-вторых - напрягать кого-то что б меня фоткали, в-третих фоткать самой на банальную мыльницу - радость ниже среднего, и под конец скорость тырнета, при которой оччень дого грузить фото. Правда тырнет обещали скоро сделать :sarcastic: Осталось разобраться со всеми прочими пунктами :hehe:
Но я буду исправляться :yes: Я постараюсь :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : Апрель 03, 2010, 22:56:34 »
Только что копалась в своём ЖЖ. Не заходила туда с декабря. А тут сунулась наводить в нём порядок, и вдруг поняла... Как же много у меня в голове изменилось за последние пару месяцев! И это всё благодаря... благодаря... Блин! Ну кого-то же надо отблагодарить!
И я решила сказать :hehe:
Спасибо большое себе, и всем тем замечательныи людям что меня окружают. Спасибо моис мимолётным идеям и мечтам. Спасибо нитям вероятностей и случайностей, что протягиваясь, так в тему, так "природньо" играют над моей головой, в моей судьбе, под ласковыми ладонями ветра. Спасибо точкам, вспышкам, искрам, стычкам, корягам и ямкам, теням в лесу и смешливым созвездиям, духам и улыбкам а так же чему-то такому неизьяснимому,тёплому, смешливому и доброму что незаметно, от того что постоянно, окутывает меня.
Я не верю в чудеса. Я знаю что они вокруг нас. Надо только с удовольствием их принимать и наслаждаться.
Жизнь прекрасна. Она полна образов, ароматов и красок. Она как струи тёплого дождя по старому городу. Как красивая картинка полная настроения. Как вдох на полную грудь счастья и света. Как осколок счастья, спрятавшийся в нашей жизни. Такой маленький, но прогревающий её насквозь. Выныривающий из складок бытия иногда, и слепящий своим смешливым лучом. И колющий нас, своим острым краем, когда мы забываем радоваться, принимать и излучать благодарность. Этот осколок совсем маленький. Он часто теряется в днях. Но он всегда с нами. И его всегда хватит что б согреть весь мир вокруг насквозь.
Когда в следующий раз глаза вам ослепит лучь солнца, вспомните про то что это счастье :)
А когда будет казаться что мир сошел с ума и всё катиться ко всем чертям - не корите себя. Это временно
:)

ЗЫ Весеннее обострение однако... :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : Апрель 05, 2010, 08:23:11 »
У меня окна выходят практически на Проспект Победы. И там орут птицы :glad: Машины, асфальт, завод имени Антонова, и орущие птицы. Сумасшедшие какие-то пернатые, но я им чертовски рада :) Проснулась сегодня в 8 утра, машин почти нет, солнышко, тишина, и птички поют... Здорово так... А теперь они именно рут, что б перекричать машины. Обожаю этих сумасшедших птичек! :glad: :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : Апрель 05, 2010, 08:26:29 »
Аньк, так а я тут фиг знает где, вокруг природа, тут ТАК птицы вопят уже! И травка уже кругом зелёная (кстати, уверена, на острове тоже уже :yes:), цветочки зацвели, почки лопаются на деревьях. Весна просто в мгновенья навёрстывает то, что утратила из-за длиннющей зимы :glad:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : Апрель 05, 2010, 08:37:36 »
*бросив компутер умчалась по направлению Тернопольской области. Просила встерчать :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : Апрель 05, 2010, 08:48:44 »
Я-то тебя встречу, но до острова бежать гораздо ближе, подумай ;) :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : Апрель 05, 2010, 12:15:53 »
Я трудюсь. На меня снизошло Божественное вдохновение. Ну и совсем немножко здравого честолюбия. Пытаюсь вспомнить что такое карадаши, с чем их едят, и почемц я когда-то так любила и ненавидела рисовать :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : Апрель 05, 2010, 12:47:52 »
Я не тока сама сижу в солнечный весенний выходной и творчески трудюсь, но и приобщаю к этому других :sarcastic: Ужась  :madgirl:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : Апрель 05, 2010, 13:06:17 »
Виля, нипаверишь :sarcastic: Во мне развилась такая бурная деятельность! :sarcastic: Собрала по дому все карандаши, ужин третий день Димко готовит, да и во время ужина у меня лицо всё глубоко-задумчивое - мучаюсь над композицией :sarcastic: Руки и голова подржавели. Впрочем руки сами всё вспоминают. С головою хужее. Я искалякала пару листов мелкими общими композияциями и жутко всем недовольна. Мозги еле скрипят. Становится стыдно перед самой собой :sarcastic: Что самое забавное, я знаю что рисуется лучше всего когда голову отключил. А так как думаю о композиции - отключить её не получается :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : Апрель 13, 2010, 14:21:55 »
Ездила на Сёме. Не мой размер :sarcastic: Чувствовала себя пятилетним ребёнком у которого ножки на шпагате и шенкель на крыле :hehe: Зато Сёма бегает рысью от голосовой команды.
Пришла к выводу что я люблю маленьких, точёных лошадок :hehe:
Подглядывала за работой близняшек. Эх. Я тоже так хочу :sarcastic: Любовалась зверями. Трек - зе бест. На него можно втыкать часами. Сказочный конёк. Волшебный лошадь.
Перечухала все носы, оплатила дань сахаром, подёргала желающих за язык, помедетировала... На острове рай. Можно приезжать с утра и никуда уже не ехать. Утром откататься, когда станет жарко спрятаться в сенник :) Тусить и мусолить всем глаза :hehe:

Хочу аренду... Так шоп прийти, часа 2 повычухивать лошадь, часа полтора потруситься на ней в седле, потом побродить, пожевать травки... 45 минут в седле мне мало :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : Апрель 13, 2010, 14:25:52 »
Знаю одного парня, который с удовольствие тусил бы с тобой. Особенно на травке :hehe: Но он нифига не маленький и не точёный, вот незадача-то!

А мы только вчера обсуждали с Натой Трека. Мало того, что он красив до неприличия, у него глаза какие-то ТАКИЕ невероятные, просто даже не лошадиный, не человеческие, а какие-то именно невероятные.
Всё жду, когда ж он заговорит - тгда можно будет точно определится, пришелец он или кто :unsure:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : Апрель 13, 2010, 14:26:37 »
Знаю одного парня, который с удовольствие тусил бы с тобой. Особенно на травке :hehe: Но он нифига не маленький и не точёный, вот незадача-то!
ась?  :unsure: