Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240312 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1020 : Апрель 14, 2010, 07:51:46 »
кусючие мошки уже ой как есть, и гулять отказался  :unsure:
Придумывай праздник, подарим тебе конячью паранжу! см Дневники Дофика и/или Максимуса

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Апрель 14, 2010, 07:55:03 »
Придумывай праздник, подарим тебе конячью паранжу!
Я такую не хо  :unsure: она дыравая  :glare:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Апрель 14, 2010, 07:56:31 »
 :glare: твое дело - праздник придумать, а что ты хо - это уже наша забота  h:D

Пшли в др. место обсуждать  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Апрель 14, 2010, 08:00:06 »
Да Бога ради, общайтесь :hehe: я всё равно на конюшню побежала, так шо вы мине таки не мешаете :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Апрель 14, 2010, 08:34:31 »
А у нас ещё мошек нетуть :tong:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Апрель 14, 2010, 08:37:01 »
...это какие-то неправильные пчелы (С)  :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Апрель 14, 2010, 08:51:14 »
Приезжай в гости - дам и тебе коняфку попасти :sarcastic: Без мошек :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Апрель 14, 2010, 14:06:35 »
Уже есть. Мошки в смысле.
У меня сегодня был день косорукого дыбила. Я Доказала себе что не умею обращаться с лошадьми и вообще их боюсь. А как же! Это ж пол тонны массы, костей, копыт, зубов, эти пол тонны прыгают,толкаются, могут наступить на ногу, в кусты утащить, прибить ненароком, впасть в истерику... Вот тока лажа в том, что все эти ужасы с другими не происходят, а со мной канают. А всё почему? Прааально. Потому что я косорукая неумеха.
Откаталась на Венере. Я умею ездить учебкой, но только на пральных лошадях. Вот Венера пральная лошадь :sarcastic: Славик сказал что на Веню меня больше не посадит потому что я на ней езжу "вальяжно". О как! Типа мне там сильо мягко.
После решила кого-то попасти. Решила Булку. Иди, сказал Слава, только сначало надо дать ей побегать на корде. Но я не умею "бегать" лошадь на корде. А у Славы прокат. Постояла, подумала. Оскар или Арктик? Арктик меньше. А как я уже сказала у меня комплексы :sarcastic: Полезла к Косе в денник. Открытие номер раз - он щипается! Открытие номер два (уже на улице) он толкается. Зато спокойно ходит мимо левад. Потусили, потолкались, позанимались перетягиванием каната, ещё потолкались, потягали меня немножко туда сюда, потоптали кусты (он - топтал, я - получала ветками по морде лицевой части черепа), пришли домой. Подумав решила что на вторую лошадку сил не хватит. А тут кто-то из близняшек предложил/попросил попасти Хитряка. Вторая часть марлезонского балета...
Денник. Недоуздок. Я и Хитряк. Недоуздок у нас стал причиной паники. Мне не удалось сразу одеть его на оба уха, а Хитряк задрав голову и обнаружив что на одном ухе что-то висит а на втором нет начал прыгать по деннику с ужасом в глазах. Пока прыгал умудрился надеть затылочный ремень и на второе ухо. Тут же успокоился и посмотрел на меня осуждающе. Ну да. Лошадка умнее меня.
Левада. Лошади. Те же. У всех Хитряк ходит мимо левад спокойно. У меня он решил поорать, показать что он умеет делать маленькие свечи, и вообще он мужик хоть куда. Публика была благодарна. Дамы гугукали и строили глазки, кавалеры крысились и рвались бить морду. Я впадала в ступор и что-то там пищала типа "Хитряк нет!!!" Хтряк не слышал. Но паслись спокойно :) Хочешь туда? Ну пошли туда. Туда не хочешь? Ладно тут постоим. Зато перепугался когда я чихнула (Аааааа! Она меня сьест!) и когда наступил на корду. Оба раза, после, смотрел на меня осуждающе. Мне даже было стыдно. А потом его достали мошки, и Хитряк сам сказал "Хватит. Пошли домой" мимо левад я его так и не провела назад. Струсила. Конюх повёл. Хитряк шел спокоооойноооо... Я шагала сзади и чувствовала себя дыбилом. Уже в деннике, пока снимали недоуздок, он ещё успел повозмущиться на Серого(стоял рядом, совал нос). Я негативно влияю на лошадей.
И у меня косоручие. Это страшнее чем плоскостопие.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Апрель 14, 2010, 14:14:57 »
Ниче Ань, не расстраивайся. У меня он Графинька с корды вообще сбежала и носилась по лесу задрав хвост и отмахивая задними ногами по ком ни попадя. От это мне хотелось сквозь землю провалиться...  Хорошо хоть никто не пострадал, я ее все-таки поймала и водворила обратно - в леваду. Гулять резко расхотелось. :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : Апрель 14, 2010, 14:18:33 »
К косорукости это не имеет ни малейшего отношения, Аньк. Это всего лишь недостаток опыта общения с лошадьми. И из-за этого неуверенность в себе. А они (лошади) эту неувереность чувствуют и пользуются ;) Они ж такие, хитрющие.
А что Арктика пасти = лазить по всем кустам, эт я тебя предупреждала :hehe: Вот уж дурбецело, так дурбецело. Нет, чтоб встать и жеват себе тихонечко\спокойненько! Вечно его куда-то тянет!
Пошла искать средство от мошек в инете :yes:

О, а Груша носилась знатно!!! Как и подобает несчастной недокормленой покатушечной лошадке!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Апрель 14, 2010, 14:25:07 »
та ладно. все лошади разные. одни в руках золотцы, другие будут толкаться, топтаться по ногам, не захотят идти рядом, а только за тобой или перед тобой, тащить, подыгрывать, орать. одно "удовольствие" и для опытных водильщиков :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Апрель 14, 2010, 14:34:14 »
О Груше у меня тоже стойкое мнение что она предпочитает не пастись а бегать. :hehe:

Хаба, лажа в том что те лошади которые у других в руках золотцы, у меня в руках злобные кровожадные демоны :glare:

К косорукости это не имеет ни малейшего отношения, Аньк.
Да? :cry: В это очень тяжело поверить глядя как Нина (или Натка? :sarcastic: ) спокойно ведёт в руках мимо левады орущего и идущего на вертикальный взлёт Флага, в то время как я боюсь провести Хитряка. Конечно, у них море опыта, но вот смотрю я на девочек, махонькие, стройные, изящные, и играясь таскают зверьё туда-сюда. А у меня не выхоооодит :cry: А когд не знаешь как прально, теряешься, понимаешь что ситуацию ты не очень-то контролируешь и чувствешь себя несколько придурком.
Любовалась как они работают. Эх... Славик стебётся, давай мол так же учебкой. Сомневаюсь что моя учебка,даже на Венере, выглядит так же непринуждённо и гармонично как у девушек.