Уже есть. Мошки в смысле.
У меня сегодня был день косорукого дыбила. Я Доказала себе что не умею обращаться с лошадьми и вообще их боюсь. А как же! Это ж пол тонны массы, костей, копыт, зубов, эти пол тонны прыгают,толкаются, могут наступить на ногу, в кусты утащить, прибить ненароком, впасть в истерику... Вот тока лажа в том, что все эти ужасы с другими не происходят, а со мной канают. А всё почему? Прааально. Потому что я косорукая неумеха.
Откаталась на Венере. Я умею ездить учебкой, но только на пральных лошадях. Вот Венера пральная лошадь

Славик сказал что на Веню меня больше не посадит потому что я на ней езжу "вальяжно". О как! Типа мне там сильо мягко.
После решила кого-то попасти. Решила Булку. Иди, сказал Слава, только сначало надо дать ей побегать на корде. Но я не умею "бегать" лошадь на корде. А у Славы прокат. Постояла, подумала. Оскар или Арктик? Арктик меньше. А как я уже сказала у меня комплексы

Полезла к Косе в денник. Открытие номер раз - он щипается! Открытие номер два (уже на улице) он толкается. Зато спокойно ходит мимо левад. Потусили, потолкались, позанимались перетягиванием каната, ещё потолкались, потягали меня немножко туда сюда, потоптали кусты (он - топтал, я - получала ветками по
морде лицевой части черепа), пришли домой. Подумав решила что на вторую лошадку сил не хватит. А тут кто-то из близняшек предложил/попросил попасти Хитряка. Вторая часть марлезонского балета...
Денник. Недоуздок. Я и Хитряк. Недоуздок у нас стал причиной паники. Мне не удалось сразу одеть его на оба уха, а Хитряк задрав голову и обнаружив что на одном ухе что-то висит а на втором нет начал прыгать по деннику с ужасом в глазах. Пока прыгал умудрился надеть затылочный ремень и на второе ухо. Тут же успокоился и посмотрел на меня осуждающе. Ну да. Лошадка умнее меня.
Левада. Лошади. Те же. У всех Хитряк ходит мимо левад спокойно. У меня он решил поорать, показать что он умеет делать маленькие свечи, и вообще он мужик хоть куда. Публика была благодарна. Дамы гугукали и строили глазки, кавалеры крысились и рвались бить морду. Я впадала в ступор и что-то там пищала типа "Хитряк нет!!!" Хтряк не слышал. Но паслись спокойно

Хочешь туда? Ну пошли туда. Туда не хочешь? Ладно тут постоим. Зато перепугался когда я чихнула (Аааааа! Она меня сьест!) и когда наступил на корду. Оба раза, после, смотрел на меня осуждающе. Мне даже было стыдно. А потом его достали мошки, и Хитряк сам сказал "Хватит. Пошли домой" мимо левад я его так и не провела назад. Струсила. Конюх повёл. Хитряк шел спокоооойноооо... Я шагала сзади и чувствовала себя дыбилом. Уже в деннике, пока снимали недоуздок, он ещё успел повозмущиться на Серого(стоял рядом, совал нос). Я негативно влияю на лошадей.
И у меня косоручие. Это страшнее чем плоскостопие.