Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240346 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1044 : Апрель 15, 2010, 08:37:18 »
Аньк, боюсь, ты в моём седле утонуть можешь..... :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Апрель 15, 2010, 08:43:42 »
Тока что дошло...
Аньк, а ты ведь с нами тогда в 15-тикилометровый пробег съездила...  :unsure: Гы! Куда таперича до нас, проХВессионалов, Крыму браться... с их 10-тью километриками...  :rolf: Да и потом - ты и повод правильно держала, и брЫджи у тя были... гламурные!  :hehe:  ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : Апрель 15, 2010, 08:47:59 »
Аньк, боюсь, ты в моём седле утонуть можешь..... :unsure:
:( Значит не посижу :sarcastic:

Доф! :glad: Так я не тока пробег тогда пробежала! Я ещё и пришла третяя!!! :glad: :rolf:
Спартивная карьера начата :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Апрель 16, 2010, 12:52:41 »
Сегодня Славик чуть не разжился двумя тортами и удирающей Волгой :hehe:
Ну конечно, ветер шумит, деревья скрипят, ветки падают. А Волга сегодня ещё не бегала. А других длшадей на поле нет. Весело :)
Сидеть на учебке так легко как на Венере не получается. Плюс поняла что сидеть на учебке без стремян удобней чем со стременами :sarcastic: А с другой стороны я трус, сегодня ездить без стремян отказалась. Пол кружочка проехала, а потом ветер каааак взвоет! А дерево каааак заскрипит! А Волга каааак рванёт! :sarcastic: Кувырок через голову назад я не сделала исключительно случайно :sarcastic: Ноги вовремя вцепились в лошадь не ожидая пока до сознания дойдёт что это мы собрались падать :hehe: Хорошие ноги. Правильные. :hehe: Два эфектных пинка под зад (это был галоп, да? :hehe: ), и почесаааали... Первый раз в жизни не могла остановить лошадь на рыси :hehe: Правда не долго. Решила не рисковать, ездила дальше со стременами. Это меня спасло от второго шанса нести торт и ловить лошадку. Во второй раз было даже забавно :)
Заметила что Волга управляется на пальчиках. Выкупила радость сидения "назад". Когда сидишь назад можно не бояться махания головой и всяких вскидываний при старшных звуках. Зато когда лошадка резко ускоряется чувствуешь себя как мультяшный персонаж, сначала исчезает лошадка, потом ноги, потом попа, и в конце остатки тебя :hehe:
Надо напомнить Ане, что она собиралась учить меня галопировать :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : Апрель 16, 2010, 13:56:02 »
шепотом: токо не на Волге  :kon2:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Апрель 16, 2010, 14:52:54 »
Кстати сегодня наблюдала как Сёма леваду ломал :sarcastic: Поставил так элегантно переднюю ножку на нижнюю перекладину, а перекладина вся и прогнулась :sarcastic:

Ну, если Аня скажет на Волге, буду на Волге. Я Аниному мнению доверияю. Это со Славиком я могу давить на жалость и крутить носом. А с Анютой я юолее дисциплинированая :hehe:
Не дождусь четверга что б к ней наконец попасть. От же... Из 8 тренировок 6 я бы хотела проволить с ней, а выходит наоборот :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : Апрель 16, 2010, 15:37:50 »
Так а ты записывайся на "её" дни. Или у тебя так не выходит?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : Апрель 16, 2010, 16:06:20 »
В четверг у меня английский, и сложно и туда и туда смотаться, а в субботу вечно какие-то планы. Выходит что попадаю к Анюте только по пятницам. Но вот сегодня она не тренировала, везли коняшек на соревнования.
Кстати возможность постоянно тренироваться с Анютой - одна из причин почему я хочу аренду.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : Апрель 16, 2010, 20:50:10 »
Идеальная лошадка

У каждого из нас есть, наверное, своя картинка. Свой Идеал. Он настолько Идеальный, что кажется не может реально существовать. Но для кого-то ваш Идеал покажется совсем не таким соблазнительным, а ещё идеалы имеют свойство меняться :)
Забавно, но когда я была совсем маленькой, идеалом для меня была Белая Лошадка! Вот так вот,без половых определений и ненужных деталей :sarcastic: Неким воплощением этой белой лошадки была статуэтка коня, которому маленькая девочка, встав на перевёрнутое ведро заплетала чёлку. Первая вещь за которую мне захотелось набить кому-то лицо :hehe: Когда её розбили, ужастно растроилась и долго склеивала отвалившиеся ручки-ушки добиваясь первоначальногорезультата. Даже сейчас жалею что исторически она где-то затерялась.
Затем пределом мечтаний был чёрный жеребец! Не знаю почему мне казалось что это так уж здорово :hehe: Вот не помню, имел ли тогда на меня влияние сериал "Черный красавчик", но бзык про чёрного жеребца преследовал меня дооолго. Наверное потому что я не знала что за животное такое жеребец и как здорово вычищать повалявшуюся вороную лошадь :sarcastic:
Далее, беспредметно по отношению к лошади мне нравились или не нравились масти. Караковая, рыжая, гнедая... :)
Долго я была уверенна что мне нравятьсябольшие, высокие лошади. А внимательно присмотревшись поняла что тащусь от аккуратных, ладненьких лошадок :) Хитряк, Трек, Арктик, Мальточка, Флаг... Красиииивые... :love: Звонкие, изяшные, мягкие... Они кажутся ожившими игрушками, мечтами детства. И себя, глядя на такую лошадку, можно ощутить ожившей фарфоровой куколкой. Вот такие забавные ассоциации...
Но самое главное - это душа. Ведь как с людьми. Мы знакомимся, видим человека, и первые 15 минут оцениваем его по внешности. А после - по тому какое впечатление как личность он производит. Я не раз замечала что привлекательный человек, когда ведёт себя отталкивающе и неприятно, моментально теряет всю свою привлекательность и красоту. Так же как невзрачный, даже страшненький, но добрый, интересный, яркий - через 15 минут кажется самым замечательным, и даже внешность начинает засчитываться как +. Мы как-то в школе, к новому году, году лошади, сделали из собраных в парке веток, проволоки и прозрачного скотча страшненькую, кособоко-сучковатую лошадку. А всередину, меджу проволочных рёбер обмотаных скотчем повесили огромное, яркое, красивое сердце. И написали "Главное - то что внутри" Мы были очень правы тогда! :sarcastic:
Сейчас у меня есть новый Идеал :sarcastic: Выглядит он примерно так :)
1. Самое главное!
а) Что б лошадка была здорова
б) Адекватная
в) Спокойная
г) И то дивное качество которое сложно описать словами, но которое так важно - Душевная (умная, добрая, ориентированая на человека, аккуратная, "глубокая", личность - хорошее в общем слово :hehe: Вместительное :sarcastic: )
2.Детали
а) Мальчик (не могу аргументировать :) нравятся мне пацаны и всё :) )
б) "Статуэточка" :)
в) Рыжик, или гнедой
г) На красивых движениях
д) Любящий работать с человеком
3. Совсем уж мелочи.
а) Мягенькая шелковистая гривка :love:
Вот такая Идеальная лошадка :) Если можно в столь сознательном возрасте как у меня иметь воображаемых друзей, то вот он, мой друг :sarcastic: Звонкий, добрый Рыжик :love:
Хорошо уметь мечтать :blue_baloon: Хорошо иметь развитую фантазию :writer: Хорошо радоваться тому о чём ты умеешь мечтать :pioneer: И иногда совсем не важно, реально это или не реально. Иногда достаточно быть детьми :) И любитьсвою Идеальную лошадку :kon1: :sarcastic:
 :laie78:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : Апрель 16, 2010, 21:50:17 »
Ох, чует мое сердце, будет у тебя серая тяжеловозная кобыла  :sarcastic:
Как правило в голове у нас картинка идеальной лошади одна, а на практике совсем другая )))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : Апрель 17, 2010, 10:40:32 »
Баба яга против :sarcastic: Но чаще всего именно так оно и бывает :)
А всё равно мечты - это приятно :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : Апрель 17, 2010, 12:17:11 »
Зашла в тему из Нужна помощь. Вся морда в соплях. Меня не так легко пробить на слезу, а тут сижу, носом булькаю. Ужасно.
Димыч спрашивает чего это я, думал аллергия разыгралась. А я сказать ничего не могу, душит. Начала обьяснять что лошадок чертовски жалко. А он со своим конструктивом, мол, смысл страдать, если от этого лошадкам не легче? Логик хренов. А ведь прав, зараза. Соплями горю не поможешь. Хочу иметь милион. Что б всем можно было помочь.
Беспомощная доброта и сострадание выглядят очень жалко :(