Ок, тогда воскресенье

Как погуляли вчера?
Посибели

Весьма недурственно

Кстати может ты знаешь комплекс, Червона Калина, на Трухановом, налево от моста, машинкой минуты три. У нихтам гостиничка, ресторанчик, пляжик небольшой, детская площадка, аренда велосипедов, шезлонгов, домик с мангалом отдельный арендовать можно, стоянка перед комплексом

Мы там прошлим летом на пляже были - оч понравилось. Комплекс не очень большой, поэтому народу не много. Пляжик махонький, чистый, шезлонги в аренду. Вода на порядок чище и теплее чем в днепре (там типа заводь какая-то),без течения, купаться - кайф! Насколько я привредливая к речному купанию, мне понравилось. Рядом с пляжиком пара площадлчек где летом натягивают тент,ставят столы мангалы, всё это можно арендовать. Ресторан достаточно большой, а столиков на открытом воздухе ещё больше

Терассы поделены где по пару столиков, где по одному (на разное количесво человек). Мы вчера сидели в 2х метрах от воды

В пледики закутались- каааайф!
Кухня украинская. Топатли вчера борщь - мне реально понравилось. А я ооочень строгий ценитель борща!

Шашлык свинной - нежнейший! Узвар - А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Мне как дитю западной Украины - бальзам на душу. Очень вкусный! Салаты правда такое. Но мы тем борщом и шашлами так напёрлись - меня на десерт не хватило! А это говорит о многом

Не скажу что заведение бюджетное - вчетвером на 900 рубасов насидели. Зато разрешили натихаря пить своё вино (мы в Поляне затарились, пока ходили почувствовала себя алкашом, потому что всё хочется

).
Вечером оттуда выходили, деревья подсвечены, тихо, водичка плещется, где-то там, далеко, Киев блестит, пахнет весной, травой, молодыми листочками... Уезжать не хотелось

Оценивая по пятибальной шкале 4.85. Хотелось бы побогаче меню и повкуснее салаты. А вообще - здорово. Как минимум потому что на природе, в тишине, и не так много людей

Осталось только ограбить директора водокачки 
Думаешь в наше время они зарабатывают достаточно?

Ушла в раздумьях... Грабить дирехтора, или растить дарлинга...