Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240307 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1080 : Апрель 25, 2010, 15:21:20 »
Сегодня сбылась мечта идиота :sarcastic: Я посидела в выездковом седле! :hehe: Почувствовала себя ребёнком который наконец дождался и нового года и деда мороза с подарками. Правда вместо Деда Мороза была Снегурочка Ася :hehe:
Вообще Ася сегодня сделала море полезных дел :sarcastic: Покатала дитё на каруселе Оскаре (дитё это типа я :hehe: ), научила мну правильно одевать недоуздок (не прошло и пол года как я таки научилась), обьяснила сложный принцып вождения и выпаса лошадок, потерпела издевательство над сыной (когда я извержски запихивала дитё в уздечку, ну у меня вечно с затылочным ремнём и ухами лошадиными нелады), и даже показала как, и дала, подстраховывая, погонять Оскара на корде. В опсчем я было счастливо :glad: Сбылась мечта детства, меня покатали и дали поводить на верёвочке большую белую лошиииит! :sarcastic: Аська смеялась что Оскар подо мной выглядиткак-то сильно немаленьким. Я даже взяла фотик, интересно ж на себя со стороны посмотреть! А он, редиска, сдох :glare: Пора менять аккомуляторы.
Я сильно-сильно доволен :tong: Оч понравилось гонять на корде. За исключением тех моментов когда Оскару было весело а Ася ловила меня за шиворот, эт было интересно и здорово, хоть и непривычно ныли руки потом.
Верхом я прониклась тем фактом шо лошадь таки надо рулить :hehe: Те дивные фигуры что я изображала могли служить "натхненням" для Сальвадора Дали. То ли дело школьные карусельные лошадки,которые сами тебя везут куда надо :sarcastic: А я - балбеско. "Учишь-учишь - одни двойки" :hehe: Но мне понравилось. Интересные впечатления. Новые и непривычные.
А потом мы жарились на солнышке. И было нам счастье. Только Аське не хватало шезлонга :hehe:

Спасибо Асе и Осе за замечательный день, новые интересные впечатления, полезную практическую информацию и вообще шо они есть :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : Апрель 25, 2010, 16:06:59 »
Ну вот так всеХда! :madgirl: Есть что сфоткать для истории,а нечем!!! :cry:И вообще ты нас редко балуешь фоточками :glare:Требую фотосессиИ!!!! :madgirl:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : Апрель 25, 2010, 18:21:19 »
Да, у меня с этим трабл. :hehe: Отвлекаться на фотоапарат как-то совсем неинтересно. Есть в друзьях один дивный человек, умеющий обращаться с фототехникой, но его выловить дюже тяжка.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : Апрель 26, 2010, 05:46:54 »
На здоровье! h:hi: Мы тоже мило время провели, поверь :yes: Кстати, особенно мне понравилось тоже гонять на корде (по-моему, Сыне тоже :hehe:), уж больно смешнюче всё это по-началу было :yes:

Так что приходи, пойдём с Аркашкой гулять :yes:
А шезлонг - да, шезлонга мне всё время не хватает, когда погода хорошая.....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : Апрель 26, 2010, 19:14:25 »
Аськин, я очень рада что выгуливаение меня не было тебе в тягость :hehe:

Кстати, особенно мне понравилось тоже гонять на корде (по-моему, Сыне тоже :hehe:), уж больно смешнюче всё это по-началу было :yes:
Мы такие, мы могём :sarcastic: Но мне реально очень-очень понравилось!
Я вообще после всего этого дела долго думал. Пришел к выводу что я тепличное дитя :sarcastic: В том плане что блаженно не представляю себе многих вещей, и натыкаясь на них страшно удивляюсь. И кстати впервые в жизни, то чем я занимаюсь не даётся мне с лёту. Танцы, музыка, рисование, дизайн... Все эти вещи всегда были мне как-то интуитивно понятны и понятно было "в какую сторону отгребать". Да, необходимо было принять теоретическую информацию и нарботать элементарную мышечную память, но это давалось всегда так просто! А потом, достигая среднего уровня, я блаженно сдавалась лени, и на этом моя эволюция заканчивалась :sarcastic: ) А вот всё что связано с коппытными идёт у меня со скрипом. И как ни удивительно - меня это вдохновляет :) Я вдруг почувствовала себя снова ребёнком. Мне это нравится :) Это здорово чего-то не знать! Это значит что есть к чему стремиться, где делать для себя открытия :glad: Это ведь в детстве так, любое маленько откровение - Целое Открытие! :sarcastic:
Гулять с Аркашкой - с удовольствием :yes: Я вообще теперь всесторонне свободный человек (прощая английский :glad: ) и жизнь окончательно приобрела сходство с раем :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : Апрель 28, 2010, 12:55:28 »
Да,и самое интересное,что с лошадьми всегда так-думаешь что уже всё знаешь,всё умеешь :hehe:,а они как выкинут что нибудь новенькое :rolf:Так чтьо тут предаваться блаженной лени на среднем уровне не получится :tong:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : Апрель 29, 2010, 19:25:52 »
Ань, скажи (ну, или напиши в личку :) ), когда ты будешь в "Аргамаке". Я тож присоседюсь)) Вот недавно вспоминала нашу летнюю вылазку на пляж...  :sarcastic: Может, повторить? Пока солнца нет?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : Апрель 30, 2010, 17:34:43 »
Я точно буду в этот вторник, к 11. А там дальше не знаю, ещё не записывалась. На выходные иногда в гости приезжаю, глаза народу мусолить :sarcastic:

По поводу пляжа, я тоже вспоминала наш поход :hehe: Только оно пока ка-то не понятно, то солнце смалит, а то не так уж и жарко. Но подумать на эту тему можно :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : Апрель 30, 2010, 17:35:48 »
А со мной ты когда будешь? :la_la:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : Апрель 30, 2010, 19:52:13 »
Ага,вторник это и есть 4е :sarcastic:

Ещё раз, когда вы с Максом в Кругл тулите? И вообще, деушка, какие у Вас планы на остальные дни Вашего пребывания в Киеве?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : Апрель 30, 2010, 19:55:13 »
Хрен меня знает. Скорее никаких - кто позовет, туды и пойду) Точно хочу пообщаться-погулять с художницей, которая меня приютяет. Макс вот в Кругл зовет, в 13.00 вроде. Ну и вы все, тока вы как-то разбегаетесь h:DD

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : Апрель 30, 2010, 20:09:50 »
В Кругл с вами я тада пролетаю, это факт.
А ещё тебя Аська в Аргамак в гости звала ;) Собрались бы вместе, посидели-помедитировали, зверьё помучали :hehe:
Ты по 7е включительно?