Сегодня сбылась мечта идиота

Я посидела в выездковом седле!

Почувствовала себя ребёнком который наконец дождался и нового года и деда мороза с подарками. Правда вместо Деда Мороза была Снегурочка Ася

Вообще Ася сегодня сделала море полезных дел

Покатала дитё на
каруселе Оскаре (дитё это типа я

), научила мну правильно одевать недоуздок (не прошло и пол года как я таки научилась), обьяснила сложный принцып вождения и выпаса лошадок, потерпела издевательство над сыной (когда я извержски запихивала дитё в уздечку, ну у меня вечно с затылочным ремнём и ухами лошадиными нелады), и даже показала как, и дала, подстраховывая, погонять Оскара на корде. В опсчем я было счастливо

Сбылась мечта детства, меня покатали и дали поводить на верёвочке большую белую лошиииит!

Аська смеялась что Оскар подо мной выглядиткак-то сильно немаленьким. Я даже взяла фотик, интересно ж на себя со стороны посмотреть! А он, редиска, сдох

Пора менять аккомуляторы.
Я сильно-сильно доволен

Оч понравилось гонять на корде. За исключением тех моментов когда Оскару было весело а Ася ловила меня за шиворот, эт было интересно и здорово, хоть и непривычно ныли руки потом.
Верхом я прониклась тем фактом шо лошадь таки надо рулить

Те дивные фигуры что я изображала могли служить "натхненням" для Сальвадора Дали. То ли дело школьные карусельные лошадки,которые сами тебя везут куда надо

А я - балбеско. "Учишь-учишь - одни двойки"

Но мне понравилось. Интересные впечатления. Новые и непривычные.
А потом мы жарились на солнышке. И было нам счастье. Только Аське не хватало шезлонга

Спасибо Асе и Осе за замечательный день, новые интересные впечатления, полезную практическую информацию и вообще шо они есть