Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240149 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Подбодрила :) я имею ввиду на счет падать. Не надо думать о падении, это еще больше отвлечет от галопа.
Ань, я поздравляю тебя с первым галопом. А у меня впечатления были супер, я знала что плохо сижу и езжу, но само чуство скорости и как-будто полета мне очень понравились. Желаю удачи в следующий раз.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Подбодрила :) я имею ввиду на счет падать. Не надо думать о падении, это еще больше отвлечет от галопа.

Я не пугаю. А вообще, падать интересно! Я не могу сказать, что страшно. Стоит один раз свалиться, чтоб потом совсем не боятся. Тогда и отвлекать ничего не будет.

Как по мне саме страшное - это когда много лошадей в манеже, а ты скачешь. У меня, правда, такое же ощущение, когда меня за руль садят за городом, где машин мало, а тут откуда ни возьмись, пробка. Всё боюсь с кем-то не разменуться.  :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Короче ожидала что всё будет легче, проще, и не так впечатляюще
:glare: Хватит на жалость давить.
Это не первый твой галоп. И НЕ ПОСЛЕДНИЙ!  $:) Уж можешь мне поверить.  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
yatsun, у меня ноги из стремян не вылетали, а вот я б из седла без стремян точно вылетела б. Как ни как первый раз, впечатления перевешивали здравый смысл и наставления тренера :sarcastic:
Да и падать я вообще не собираюсь :hehe: В самом крайнем случае хвататься за лошадь всеи конечностями начиная с ног и тормозить :hehe: Падать боюсь потому что не в тему подвернувшаяся коряжка, может оказаться весьма не в тему.

gold unicorn, спасибо :) Меня как раз чувство скорости совсем не порадовало :hehe: Старею небось :glare: :sarcastic: Хотелось скинуть обороты и понять таки что же это происходит :hehe: А то у страха глаза велики :sarcastic: Ну да ничего, научусь.

Доф :rolf:, я не давлю, я поддавливаю. А те реактивные скачки, что ты мне организовала в ХХХ, то было как взлёт нп ракете по спирали :sarcastic: Я тогда чуть не поседела. Думала ищо цуть-цуть и мы с Хортицей ляжем, как мотоциклисты в гонках :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не первый твой галоп. И НЕ ПОСЛЕДНИЙ!  $:) Уж можешь мне поверить.  :sarcastic:
То угроза? :unsure: Или ты имеешь ввиду что галопом я буду убегать от тибя? :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: неД. КО мне. И время это неумолимо близится...  $:)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Легко. Не обещаю что каждый день, но вообще - ага :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Аньк, у Суржика так и да ооочень мягкий и удобный галоп. Просто нужно а)сесть в седло, б)расслабиться :yes: ЗАпомни, всё, что от тебя требуется на галопе (пока, т.к. по прямой Сурж так и да будет сам бежать, как ты правильно заметила), это сидеть в седле. Желательно глубоко, желательно, прогнув поясницу и не валясь вперёд и расслеблено. И всё, всё остальное само встанет на свои места.
По поводу корды Аня всё правильно объяснила - будешь валится не только вперёд, но ещёи вовнутрь. Если есть такие, как Саргон, которые сами по прямой "скачут", то лучше по прямой :yes:
А вообще, главное - продолжай. Во второй раз думать и контролировать свои действия получится чууууть больше, потом - ещё, и ещё и так, по шажочку, будешь рассекать спокойно галопом и не понимать, как у кого-то это может не получаться ;)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
У Саргона просто подрыв в галоп очень резкий, у меня тоже из-за этого не получалось сидеть на галопе - то есть резкое движение вперед, автоматически скукоживаешься и всё - получай мегарысь  :cry: Помогло в итоге то, что Аня сказала первые несколько тактов за седло придержаться и галоп без стремян все же, как ни странно.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
не, не странно. придерживание за седло помогает не отстать, если у лошади резкий подъем. и пока нет ни упора в колено, ни баланса, то стремена как трамплин, на котором пружинишь на каждый темп.

Анка, галоп в манеже это не "ну дюже быстро", присидишься - осознаешь :yes: а вот в поле, особенно зимой, когда от скорости ветер в ухах свистит и ухи эти на ходу отмерзают, это повеселее будет ;) :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, вот к зиме и можно будет Анку в поля выпускать, дай Бог :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Анка, а может, твой котэ - местами породистый? Смари, бенгальские

Бенгальская Bengalian
Шерсть бенгальской кошки, характер отметин которой (горизонтальных) существенно отличается от традиционного рисунка тигровых окрасов с его вертикальными полосами, явился результатом скрещивания домашней кошки с маленьким диким зверьком семейства кошачьих - Felix bengalensis.
Бенгальская кошка очень чутко реагирует на все происходящее вокруг, постоянно находится настороже, всегда активна и игрива. Эта кошка - общительное и дружелюбное домашнее животное. Бенгальская кошка нуждается в очень нежном обращении, ни в коем случае не следует повышать на нее голос, по крайней мере до установления с ней дружеских, доверительных отношений.  Варианты окрасов: Основным стандартным окрасом является пятнистый, с типичными круглыми, четко очерченными пятнами: коричневыми на светло- рыжем фоне (окрас sorrel), или черными на фоне красного дерева (окрас mink). Мраморная вариация носит наименование Snow leopard, то есть "снежный барс", так как явно напоминает шерстный покров этой крупной горной кошки. 
Тело: длинное, крупное и мускулистое
Голова: треугольной формы, с носом средней длины хорошо развитым подбородком
Глаза: большие, слегка скошенные, цвета янтаря, ореха, а у разновидности "снежный барс" зеленые или голубые
Шерсть: очень короткая, прилегающая, мягкая и гладкая
Уши: средней величины, закруглены на кончиках, широко расставлены
Хвост: длинный, с черной полосой на конце

http://kiskis.ru/catalog/beng/?p=1