Ой. я про кошек ремарку только сейчас заметила

Виль, я как-то тожеполезла искать схожие черты, мол не породисты ли мы

Породисты! Однозначно! Прич1м являемся смесью редких и дивных пород

Бенгалов мы тоже записали в список родственников. Там ещё пару пород значится, про которые я ине слышала никогда, но это однозначно про нас.

Попала сегодня под дождь

Выходила из дому - солнце. Доехала до почтовой, как-то облачно. Дошла до моста - гремит

Зшла на мост - мамадарахая! Киев пропадает! Пока бежала через мост ( а сколько там того моста) видела как исяезают один за другим домики, как стена ливня уверенно и очень быстро скрывает за собой воды Днепра, видимый с пешеходного мост, берега... Это было как в повести Кинга - "Туман"

Вот вроде только что ты видел мост, и уже его нет! И вода как ластиком по картине растёрта! Но при этом никакого шума дождя ещё не слышно! Восхитительно!
Дождь застал в 100 метрах от Аргамака но успел вымочить почти насквозь

Однако закончился быстро, так что поездила.
Перерыв практически в 2 недели как-то и ощутился и нет. На первой же рыси взмокла вся, но на учебке держалась лучше чем думала. Трабл - поджимаю левую ногу. Ну и конечно валюсь вперёд

Куда без этого. Отбила себе сегодня всё самое ценное

Думала что нет сложнее ничего чем учебка на Саргоне. Оказалось учебка на Саргоне со стременами таки сложнее. Вся зажимаюсь, скукоживаюсь, руки деревянные. Ничего. Раскатаем. Отзаниматься успели идеально. Когда рассёдлывались - снова пошел дождик

Зато не так парит. Хотя аццкая мошкара достаёт!
Любимая рубрика -
дневниковый оффтоп 
Как-то так получилось что за последние пару дней на меня свалилось куча старых знакомых. Эдакие приветы из прошлой жизни. Однокласники из Черновицкой школы, одногрупники из Черновицкой же художки, даже мальчик с которым я танцевала в паре лет в пять

В принципе Черновцы город не такой большой, все в той или иной степени друг друга знают, и один встретившийся в инете знакомый потянул за собою волну всех остальных. Спасибо Контакту

И вот лазаю я по ихним страницам, и тихо млею. Во-первых - в 23 года можно выглядеть взрослым, состоявшимся человеком, молодой женщиной или молодым мужчиной (они) а можно выглядеть застрявшим в 17летие подростком (я). Во-вторых - из нашедшихся людей, большая половина женились, вышли замуж, и у большей половины этой половины есть дети! Мамочки! Те девочки с которыми я ходила вместе в 6ё класс и била мальчиков книжками, теперь молодые мамочки, выглядящие весьма серьёзно и солидно, эдакие настоящие жены и матери! Посмотрела на себя в зеркало - дитё дитём. Саму ещё няньчить надо. Такое впечатление что у них время идёт быстрее а у меня остановилось, застряло на одном месте. В-третьих - они все такие большие!!!

Абсолютно все! Даже те кто в той де школе был со мной одного роста-комплекции. Чем их там кормили?
Забавно то что с кем общалась здорово в 11 лет, так же и продолжили общение, буд-то этого огромного разрыва в отношениях и не было. Приятно. Но очень, очень странно смотреть на эти дивные приветы из прошлого. Такого далёкого, и неожиданно, такого близкого.