Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239341 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне бенгальские ТАК нравятся!!! Такие мини-гепардики домашние! :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1141 : Июнь 03, 2010, 12:38:02 »
Ой. я про кошек ремарку только сейчас заметила :unsure:

Виль, я как-то тожеполезла искать схожие черты, мол не породисты ли мы :hehe: Породисты! Однозначно! Прич1м являемся смесью редких и дивных пород :sarcastic: Бенгалов мы тоже записали в список родственников. Там ещё пару пород значится, про которые я ине слышала никогда, но это однозначно про нас. :sarcastic:

Попала сегодня под дождь :hehe: Выходила из дому - солнце. Доехала до почтовой, как-то облачно. Дошла до моста - гремит :unsure: Зшла на мост - мамадарахая! Киев пропадает! Пока бежала через мост ( а сколько там того моста) видела как исяезают один за другим домики, как стена ливня уверенно и очень быстро скрывает за собой воды Днепра, видимый с пешеходного мост, берега... Это было как в повести Кинга - "Туман" :sarcastic: Вот вроде только что ты видел мост, и уже его нет! И вода как ластиком по картине растёрта! Но при этом никакого шума дождя ещё не слышно! Восхитительно!
Дождь застал в 100 метрах от Аргамака но успел вымочить почти насквозь :sarcastic: Однако закончился быстро, так что поездила.
Перерыв практически в 2 недели как-то и ощутился и нет. На первой же рыси взмокла вся, но на учебке держалась лучше чем думала. Трабл - поджимаю левую ногу. Ну и конечно валюсь вперёд :sarcastic: Куда без этого. Отбила себе сегодня всё самое ценное :8): :hehe: Думала что нет сложнее ничего чем учебка на Саргоне. Оказалось учебка на Саргоне со стременами таки сложнее. Вся зажимаюсь, скукоживаюсь, руки деревянные. Ничего. Раскатаем. Отзаниматься успели идеально. Когда рассёдлывались - снова пошел дождик :sarcastic: Зато не так парит. Хотя аццкая мошкара достаёт!

Любимая рубрика - дневниковый оффтоп :hehe:

Как-то так получилось что за последние пару дней на меня свалилось куча старых знакомых. Эдакие приветы из прошлой жизни. Однокласники из Черновицкой школы, одногрупники из Черновицкой же художки, даже мальчик с которым я танцевала в паре лет в пять :hehe: В принципе Черновцы город не такой большой, все в той или иной степени друг друга знают, и один встретившийся в инете знакомый потянул за собою волну всех остальных. Спасибо Контакту :hehe:
И вот лазаю я по ихним страницам, и тихо млею. Во-первых - в 23 года можно выглядеть взрослым, состоявшимся человеком, молодой женщиной или молодым мужчиной (они) а можно выглядеть застрявшим в 17летие подростком (я). Во-вторых - из нашедшихся людей, большая половина женились, вышли замуж, и у большей половины этой половины есть дети! Мамочки! Те девочки с которыми я ходила вместе в 6ё класс и била мальчиков книжками, теперь молодые мамочки, выглядящие весьма серьёзно и солидно, эдакие настоящие жены и матери! Посмотрела на себя в зеркало - дитё дитём. Саму ещё няньчить надо. Такое впечатление что у них время идёт быстрее а у меня остановилось, застряло на одном месте. В-третьих - они все такие большие!!! :8): Абсолютно все! Даже те кто в той де школе был со мной одного роста-комплекции. Чем их там кормили?
Забавно то что с кем общалась здорово в 11 лет, так же и продолжили общение, буд-то этого огромного разрыва в отношениях и не было. Приятно. Но очень, очень странно смотреть на эти дивные приветы из прошлого. Такого далёкого, и неожиданно, такого близкого.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Июнь 03, 2010, 13:49:49 »
Я помню, мы с мужем (тогда ещё очень отдалённо будущим :hehe:) лет 10 назад в первый раз вместе приехали в его родной город. Ну и посетили пару его друзей-однокласников. Мне было тогда 24, Барду и одноклассникам - 30. Мы с ним чуствовали и реально являлись абсолютно молодыми, полными энергии, интереса к жизни, любопытства людьми. Одноклассники все были по уши в детях (уже достаточно взрослых отчасти), бытовухе и т.д. На меня с подозрением и завистью смотрели их жёны. Мы тогда с Бардом очень тоже вчепятлились.
Но в маленьких городках у них всё иначе устроено. Там если тебе 27 и ты не замужем, это мгновенно становится проблемой и темой для обсуждения соседей.
Я ещё до недавнего совсем времени по ощущениям была лет 18-ти :hehe: Сейчас как-то с каждым месяцем беременности пару годков набегают :sarcastic:
А так, совершенно не жалею, что никуда мы не спешили. Считаю, что всё правильно. Меня дик бесит, когда, услышав, что я беременна некоторые знакомые заявляют "ой, ну наконец-то!!! а то мы уже и не надеялись!!!". Зато мы пожили вдоволь и в своё удовольствие и теперь абсолютно спокойно и даже радостно готовы пожертвовать частью этой свободы ради мелкого спиногрыза :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #1143 : Июнь 03, 2010, 13:55:04 »
Ну, мелким-то он будет только первое время  :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Июнь 03, 2010, 14:00:56 »
"ой, ну наконец-то!!! а то мы уже и не надеялись!!!"
Умиляет :sarcastic: Оно им конечно же больше чем тебе надо :hehe:

А в маленьких городах оно таки да. И чем меньше город, тем сильнее это заметно. У родственников в карпатах, мальчишки на год младше меня, уже с женами, детьми, "газди", ё-маё :hehe: В 22 - папа, в 44 - дедушка, в 66 - прадед :sarcastic: Со стороны вроде и ничего, люди разные бывают, но я то их знаю! Не одно лето вместе тусили, общались. Какая семья?! А там это нормально. 18 девушке стукнуло - марш замуж! В 20 первое дитё, 22 - второе. А если в 20 не замужем - всё! Ахтунг страшнейший :sarcastic: Слава Богу я там не живу :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Июнь 03, 2010, 14:07:47 »
Ну, мелким-то он будет только первое время  :rolf:

Для родителей ребёнок всегда остаётся ребёнком ;)

Ой, ну а в горах у  них там вообще свои расклады.
"ой, ну наконец-то!!! а то мы уже и не надеялись!!!"
Умиляет :sarcastic: Оно им конечно же больше чем тебе надо :hehe:

Аньк, не поверишь, сколько таких умников. В основном это те, кто рано (в нашем понимании) завёл детей. И чем большим людям пришлось в итоге пожертвовать (карьерой, самореализацией, хобби, просто свободой, т.к. денег на няню не было), тем воинственнее эти люди обычно желают, чтобы все немедленно рожали и заводили детей :8):

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Июнь 03, 2010, 15:21:37 »
У меня есть друзья, которые в свои 35 сохраняют абсолютно р....ки-студенческий образ жизни - могут с пивом, гитарой, песнями всю ночь протусоваться, рафтинги там всяческие, лес, костер, путешествия и много-много всякого - офигенно интересные люди, движ постоянный -  при этом абсолютно отлаженный быт, двое детей, собака. Дети довольно успешно музицируют, на концертах выступают - как им это удается?! При том, что действительно большинство моих одноклассников - конкретные такие уже тетечки, дядечки...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Июнь 04, 2010, 06:26:16 »
Ну, мы вот пока тоже такими оставались - мне 34, мужу 40 (почти) и при этом, мы всегда вели крайне активный образ жизни и, вроде как, всё успевали. У меня 3 лошади, семья, карьера, у мужа свой бизнес. Я очень надеюсь, что нам и дальше, с Масем вместе, тоже всё будет удаваться :yes: Я настроена дитё всюду таскать с собой. Знаю, что это получается не у всех, но всё-таки мне кажется, что главное - это желание. Я так выросла сама, мой муж так вырос - нас с детства родители брали всюду с собой. Я вот не совсем понимаю ситуацию, когда мы приглашаем в гости друзей, у которых девочке 1,5 года (отличная барышня, слегка стеснительная, но очень милая), а они говорят, что онине могут - они ж с ребёнком. Так берите её с собой! А для людей это непонятно :( А меня брали. И я планирую будущего Мася (или Масю, сразу говорю, к полу не прилераться :hehe:) тоже брать с собой.
У меня друзья в Германии через 3 месяца после рождения дочери поехали с ней в Хорватию на машине. а у нас до 2-х лет сидят дома, максимум - где-нибудь на даче или в селе :( Очень надеюсь, что мой, да и вообще, наш семейный настрой поможет :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Июнь 04, 2010, 06:36:08 »
Ася, иногда люди просто элементарно стесняются того, что в компании, куда все пришли отдыхать, будет (а родителям лучше знать - будет или нет) беспрестанно орать малолетний спиногрыз. Это портит и нервы родителям, и отдых остальным - поверь мне. Причем родителям уже и отдых такой нахрен не нужен, самИм. Сказка про то, что все будут рады понянчиться с чужим дитем становится реальностью лишь в компании после 50-ти, раньше - уж извини. Так что может они и правы. Дети разные, есть такие что в компании как рыба в воде с рождения, а есть - наоборот. Дай бог чтоб тебе повезло.  :yes:
Аньк, настало время "Ч". Или нет - лучче время "Х".  :sarcastic: Ню?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Июнь 04, 2010, 06:43:28 »
Мамочки! Те девочки с которыми я ходила вместе в 6ё класс и била мальчиков книжками, теперь молодые мамочки, выглядящие весьма серьёзно и солидно, эдакие настоящие жены и матери! Посмотрела на себя в зеркало - дитё дитём.
Я, несмотря на то, что большая(чем бы меня не кормили :sarcastic:), тоже себя ощущаю себя детем) И ооочень хорошо понимаю вот это чувство - ой, а чего они  все такие взрооослые? h0.0
Порой и меня начинают мучать мысли - а может, это я тормоз? И "пора, мой друг, пора..." Но проведя внутреннюю инвентаризацию обычно решаю - нихрена не пора! Мама только расстраивается :( :unsure:
Про детев, кстати, поддерживаю Дофу.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Июнь 04, 2010, 06:48:26 »
А я - про возраст - Вилю.  :unsure: Смотрю на своих бывших сокамерников однокашников и диву даюсь...  :8): И ведь уже детям по 18 у некоторых... или по пять штук... Видимо, каждому - свое.  :pardon:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Июнь 04, 2010, 10:27:28 »
Мне тоже нравится своего везде с собой таскать, но когда он был маленький, друзья меня не особо-то и приглашали куда-то, именно из за ребенка, было обидно и неприятно до слез. Но а с другой стороны, когда толпа собирается побухать и оттопыриться - то дитям там и впрямь не место. А иногда бывает моему элементарно скучно, там где мне весело - сидит дуется - развлекайте меня, мол. Тогда вот думаешь - и на фига я его взяла?! Сидел бы лучше дома. Но в следующий раз все равно беру с собой - хочется, чтоб он побольше видел  разных мест, с людьми интересными тусовался :) Все так непросто...