Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240473 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Оно то да. Но когда под тобой самая спокойная лошадь Аргамака, чувство собственного достоинства страдает больше чем задница во время рыси без стремян ;) Но! Я таки добилась сегодня своего. Спасибо Лене :yes:. А в следующий раз в понедельник утречком. У меня там окно в парах. А выходные все буду пахать на благо своего будущего, делать курсовые и проэкт в универ.
А ты, как я поняла, в основном на выходных бываешь?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ну как для 2го занятия, ИМХО, это нормально )) Зато добилась же! )
Да не то что бы именно по выходных, просто эта неделя в плане учебы была адская...кучу всего надо было сдавать.Следущая будет уже полегче. Я вот планирую завтра-послезавтра быть, а потом будет видно. В конце концов, 5 число последний учебный день, дальше уже сессия, времени свободного будет больше, тогда, думаю, практически каждый день буду приезжать.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Оооо! (страдльческий стон) Завидую! У нас на третьем курсе решил устроить 3х недельную практику по фирмам... Но и она начинаеться в конце июня. А до того времени учёба и сессия. Так что мне расслабуха пока не светит. Но я думаю что как-то всё равно пересечёмся :yes: В конце концов наш мир не такой большой, что б со всеми в итоге не перезнакомиться :sarcastic:
ЗЫ У мя сегодня уже третье занятие было. Так что я чайник с тремя занятиями :girl_haha:
Ещё одно ЗЫ Синяки! Они появились! Внезапно :sarcastic: Ладно на том месте которым я сижу, но я сёдня нашла глобальный такой синячище на внутренней части коленки и голени, причём ток на правой ноге. А левой я значит лафовала?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня так часто бывает. Пока не нашла причину.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
О! Меня читают. Это радует... :smile3:А то думала оно вообще никому не интересно :unsure:
А ты как часто занимаешься? И как давно? Мне чёт казалось что со временем такие вещи должны пропадать... Интересно, это "производственные травмы" от того что что-то неправильно делаешь, или естественно для тех кто ездит?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, я ездила полгода, потом был полугодовой перерыв. Возобновила занятия 2 недели назад, езжу 4-5 раз в неделю часа полтора где-то, не засекаю время. Со временем, действительно, проходит. Но с непривычки и крепатура жуткая, и синяки на ногах, я как-то стараюсь себя не жалеть.
Мне интересно читать, потому что я, по сути, недалеко от тебя ушла по урочню ВЕ.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Хм, странно. У меня за 7 лет ВЕ ни разу не было синяков именно от езды. Да, бывало что в кровь седлом сбивала определенные...хм...места ))) но синяков не припомню ) разве что от падений.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть у меня мысля, что свою лепту вносят не очень удобные седла

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Помню, что лет в 14, когда я тлько начнала занимматься ВЕ в учебке, то приходила домой с ногами красными от синяков.Почему красными - не знаю, но сияки были жткми совершенно - мама и бабушка просто падали в обмороки.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
 синяки у меня появляются 3 раза в год...каждый раз как я только сажусь в седло после длинного перерыва...!  :sarcastic:  не знаю от чего, седло у меня удобное, по крайней мере мне удобно и это было у меня не после одного седла! может я чёт не так делаю по началу, типа организьма должна вспомнить что от неё надо! А про "нжнее полушарие" я вообще молчу первые 3 дня сидеть не могу совсем!  :madgirl:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У меня вот тоже появился синяк на голени... незнамо отчего  :gruble: И еще один на стопе - но там я подозреваю что стремя болтающееся настучало
А и вот еще - у меня после "катания" болит не то чтоб попа (она все же большая и мягкая :blush:) а... как бы это назвать... то место где бедерная кость с тазовой соединяется... Знать бы еще что я не так делаю.... Или все так и это теоретически должно бы "настучаться" и перестать болеть, но не может потому что я только раз в неделю хожу??

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
О! Спасибо всем. Интересно всё таки как у кого организм к седлу "притирается" :girl_haha:

2 Altana Место где бедренная кость включается в таз болит от того, что при ВЕ задействуются мышечные соединения не особо нагружающиеся в повседневной жизни, так сказать глубокая крепатура :smile3: Должно теоретически пройти со временем...

2 Poni У меня тоже синяки красные! На коленке так вообще, такое чудище! Ходила вчера на пикник, так страшно было кому ноги показать.

2 Tunchik Ой завидую! Тоже хочу 5 раз в неделю по полтора часа! Я б вообще, с лошадями дневала б и ночевала. Чистила, гладила, кормила, тискала, училась у них всему... Понимаю что не хватает мне 2х раз в неделю. Четверг и пятницу 2 дня подряд поездила, сегодня с самого утра уже ломка нереальная. Короче буду что-то думать.