Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240848 раз)

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля
сегодня с самого утра уже ломка нереальная.
Это да... как я тебя понимаю. Вчера сьездила на конюшню, после перерыва аля "сесиия" и уже когда ехала домой хотелось опять вернуться... А сегодня это, что-то нереальное, каждый раз проходя мимо остановки, хочеться сесть в маршрутку и поехать к моим любимым, а сидя дома такая тоска .... ХОЧУ!!!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Синяки это зависит от физиологических особеностей организма. Как у кого кожа реагирует, мелкие сосуды лопаються под нагрузкой - вот и синяк. У меня так и после первого раза следа не осталась, хотя ездила вообще с голыми ногами.  сами ноги болят, а следов никаких. А синяки были только от любящих укусов.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
2 Altana Место где бедренная кость включается в таз болит от того, что при ВЕ задействуются мышечные соединения не особо нагружающиеся в повседневной жизни, так сказать глубокая крепатура :smile3: Должно теоретически пройти со временем...
Не, не верю  :grin: ТАМА мышцам неотчего болеть. Скорее седлом набиваю, из-за посадки "как на стуле"

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
 :madgirl: :madgirl: :madgirl:
Вот так я сегодня ездила... А начиналось всё не так уж и плохо...
Утро началось хмуро. Сначала я (приготовтесь, ща будет смешно!) не могла одеть недоуздок на Рамиру. Ну не одевала я их никада! Куча ремешков и колечек... Ладно, смекалка помогла, раздуплилась как это супер сложное приспособление к лошади конектится. Пошла чистить Ромку ( а она по дороге меня оплевала, напилась воды, потом в рот набрала и всё эт мне на ноги), то ли она линяет, то ли я так старала, а шерсть во все боки летела. Чистила я её чистила, потом смотрю, а к кобыле буд-то и не притрагивались даже. Начистилась называется :glare: Потом с горем пополам и Юлиной помощью (Лены не было) я её седлала и (второй позорный момент) неправильно одела уздечку. Точнее говоря даже и не одела толком, потому как Рома задрала голову и я элементарно не доставала. Ладно. Залехла в седло, поезала на песчаный манеж. Ага, и тут подвох. Одно стремя короткое, а второе... ещё короче! Остановила коняку, поправила стремена, двигать её.. Щассс! Как же! Еле еле я её на шаг уговорила. Порысили. А Ромка спотыкается! Пошагали... Спотыкается...
Тут меня выгнали на другой круг, где дорожка как после массированой бомбёжки... Это были американские горки на спотыкающейся лошади с попыткой ехать стоя на стременах. А потом Рома решила что усё, хватит и вааще пошла шагом. А на все мои претензии ... Пришлось отбросить ложную гордость и сорвать на ходу кауюто веточку для устрашения Рамиры. Из той веточка хлист был, как из меня МС (вялая зелёная травинка см 30 от силы), но сыграл психологический фактор. Рома заметив что я затарилась какой-то гадостью, тут же перешла на приличную рысь. А спотыкаться не перестала. И вот она спотыкаеться, а я дёргаюсь. Прекрасная картина! 8<
Вернули нас на манежик. Велели бросать стремена и рысить. А там другие лошадки, и Ромка так за ними резвенько!.. А я и не против. Я занята тем что б не выскользнуть из седла, и тем что мне начинает нравится рысь без стремян, хоть и напрягает. И тут Юля разложила посреди манежа палки (кажись это кавалетти должно было быть), и сказала через них ехать... Ну-ну... Как это выглядело. Пока мы едем на дальний конец манежа Ромка бодро рысит за другими, потом откровенно не хочет поворачивать, а когда повернула отказываеться рисить. Поднимаю я её гдет уже перед самыми палками, теряю повод, она мя или увозит или тупо тормозит. Короче позор! :madgirl: Мы ток раз нормально через них проехали. Дважды она спотыкалась, и раз я думала мы ща вместе тут и упадём. Как не вместе так я точно.
А на обратной дороге я встретила Лену, открывшую мне тайну Рамиркиного спотыкания. Оказыветься эт она так лафовала, потому что я ей позволила. Прекрасно! Замечательный из меня всадник, что я даже лошадь не могу заставить меня шагом везти. :madgirl: Слов нет.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Да ладно тебе )) Как для четвертого (это ж четвертое?) занятия нормально )))
Насчет шерсти. Я чистила в субботу Каспа, так вообще офигела. Шерсть клочьями лезла, думаю, может это после прививки лошадь лысеть начал  :sarcastic: Но пролинял, конечно.
Ты завтра не будешь?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Не :( Я завтра в роли  мученника в университете... 8<

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
А я в субботу еду в Саланту в гости 8) Я люблю ездить в гости. Кстати очень понравилась в общении по телефону Оксана :smile3:
Еду не сама. Зацепила с собою своего МЧ и парочку его друзей. Ну МЧ у меня с подвохом, так сказать :girl_haha:, он никогда ни в чём не признаёться, но много чё умеет. В первую нашу встречу я 2 часа увлечённо расказывала ему про дизайн и как это интересно, а потом оказалось что он сам дизайнер, причём заканчивыал лучший ВУЗ по дизайну в Украине. По поводу лошадок, как он сказал, катался пару раз. Я вот очень надеюсь что так оно и есть. Что только "катался" и только "пару раз" :hehe: Иначе у меня разовьётся комплекс.
Ну, в любом случае, мне предстоят отличные выходные, осталось только до них дожить :hehe: После поездки отпишусь о впечатлениях, может даже фотоотчёт будет, а то что-то у меня одни букфы да букфы. Сложно саму себя фоткать со стороны :hehe:
В общем вся полна желания и стремления. Люблю ходить в гости 8) 8) 8)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Если не буду сильно занята и не забуду, то я тебя сфоткаю :)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати да, пора бы уже оживить дневник фотками ))
По поводу МЧ. Они такие, скрытные )) еще окажется, что он в прошлом МС по конкуру  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
2Tunchik Ой! Пасибки! А то я ж ток сейчас поняла, что мы ж все заняты будем. Ну в смысле "по коням" :smile3: Мы предполагаем к вам часа в 2 нагрянуть, если ничего не измениться. Вот и познакомимся!
2Black Unicorn Та я ж не против фоток. Но вот как я в Аргамак, все либо учаться либо работают. По ходу я одна гуляю :hehe: А про МС... Да не... Такого глобального подвоха быть не может. Он клятвенно заверял что не сидел в седле 4 года, и я надеюсь что так таки оно и есть... Та не дай Бог :sarcastic: Моя бурная фантизия и так уже рисует мне как я с отвисшей ччелюстью наблюдаю как он делает чё-то чё я не умею ( что по сути не сложно, потому что я не умею практически ничего :rolf:)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По поводу фоток. Я ж этим делом как бы увлекаюсь )) так что если что, могу тебя в Аргамаке как-нибудь пофоткать )

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, я скорее буду не верхом, а с тачкой :hehe: