Не

Я сегодня сижу дома и пытаюсь подтягивать хвасты к сессии

Перкрасное занятие как для субботы, не рпавда ли?
Вот ещё заметила тревожные симптомы. Раньше я думала что просто люблю лошадок, и пределом мечтаний была мысль о том, что когда-нибудь, в будщем, я позволю себе такую роскош, как иногда кататься. Так. Для кайфа.
Потом я рассказывала себе что пойду осенью. Да. Непременно пойду осенью. Потом, ну зачем же осенью? Вот потеплеет немного и пойду. Размышляя над этим вопросом, вышка, всё тот же предел мечтаний для меня заключался в двух покатушках в неделю. Я почему-то считала что прийти два раза в неделю на конюшню, поглшадить бархатные носы и пораздавать печенюшки, после того как покаталась кругами, мне хватит для полного счастья. Нет. Я действительно так думала! Я была в этом уверенна! Дважды в неделю покаталась - и счастье.
Но!.. После второго занятия я поняла что мне маааало! Что я хочу а) не просто кататься кружочками, но учиться чему-то, и мне нравиться когда мне говорят сделать что-то чего я не делала раньше ( а какой кайф когда не получаеться, ен получаеться, а потом БАЦ! ПОЛУЧИЛОСЬ 8)); б) ездить чаще чем 2 раза в неделю; в)не просто гладить бархатные носы, а узнать о них побольше, о том как о них заботиться, как их воспитывать, как они думают, чувствуют, живут... Списала эти мысли ан состояние аффекта после занятия. Но оно не прошло. Решила что пройдёт потом. Потом не наступило...
А сегодня проснулась с мыслью о том, что хорошо б годика через полтора, когда буду знать о коняшках больше, найти себе друга. Что б с бархатным носом, фыркал, прял ушками и смотрел так, как умеют только лошади 8) 8) 8) Потому что ни одно другое животное на земле так не умеет. И вообще. Мне иногда кажеться что в лошадях есть что-то сверхчеловечное. Не знаю как это обьяснить. Может с ума схожу

?
А что же будет дальше? И ведь начиналось то как невинно... "Вау! Я буду кататься дважды в неделю! Вот здорово! Что ещё надо?"