Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240846 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #252 : Август 15, 2008, 11:28:06 »
ежели б меня так холили и лелеяли как Дофикавых хомяков, то я б тихо радовалась.
Аааа, так вот чего ты тогда счас громко ругаисся  :sarcastic:

хОме шоколад низя,
тыкаю пальцем.. носом.. чивойто низя? токо что его, родимого, откушамши
так вот чего ты снова чешесся  :sarcastic:

или кто там отвечает за то, чтобы они жили долго и счастливо и умерли в один день
Так и на какой день нам тебя ждать?  :hehe: С хомячками...  :cry:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Август 15, 2008, 11:35:15 »
Так и на какой день нам тебя ждать?
поставим вопрос иначе.. когда вы от меня захотите избавиться и отправить куда-то потому что "надоела" ?  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Август 15, 2008, 11:54:12 »
Шото я совсем с вами запуталась. 8<
Я не ругаюсь :smile3: Я блюду справедливость :sarcastic:
А по поводу ANKY VAN GRUNSVEN :sarcastic:... Хм. Ну дык она Anky, а я Anka :hehe: (PS вот не залезла б в Яндекс узнать кто такая эта загадочная Ван Грюнсвен, и не знала б шо имею таких выдающихся тёзок :sarcastic: хОма, ты меня прям просветила! Задумалась над сменой ника :rolf: )

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Август 15, 2008, 11:58:54 »
справедливость.. Доф, твоя работа?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Август 15, 2008, 12:34:18 »
Слышь, хОмячелла... А чё те собсна не нравится? Не бузи. Будем шашлычить и тебя позовём. ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Август 15, 2008, 12:37:27 »
Плин, хОма, такое не просчают...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Август 15, 2008, 12:37:43 »

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Август 15, 2008, 12:45:10 »
Чего не прощают? Шаровую кормёжку шашлыками? :sarcastic: Я с вами абсолютно согласна. Так что хОмик, могёшь меня прям за шашлыками и прибить :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Август 15, 2008, 12:50:03 »
Хома, слышь, ты ужО не пингвин, ты - хомик!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Август 15, 2008, 19:39:06 »
От ж завелись :hehe: Я ж не со зла ;)

Оффтоп в собственном дневнике...
Или место человека в жизни

Как то у одного писателя фантаста я прочитала фразу про то что испытания - это дар, а большие испытания - большой дар. Обратила внимание на неё только потому что уж очень странно она смотрелась в контексте космических войн. А потом...
Есть ещё такая фраза. Что б заставить человека почувствовать счастье - отберите у него что-то а потом верните назад. Счастье это онечно замечательная весчь, но лично я заметила у неё один минус (может он только в моём счастье водится :sarcastic: ) Когда человек счастлив, ему абсолютно и безоговорочно хорошо. Когда нам хорошо мы жаждем продлить это состояние. А значит, если мне сейчас хорошо, то не стоит делать лишних телодвижений, что б не менять ситуацию, не спугнуть этот самый кайф. Проще говоря в состоянии счастья человек впадает в полный покой. Это здорово, но в дозированном виде, ибо абсолютная стадия покоя - это смерть. Когда всё вокруг хорошо - мы порой замираем. И начинаем покрываться илом и ряской, как берега Днепра в последнее время. И в таких ситуациях хорошая встряска - это таки дар :sarcastic:
Вся эта философия пришла мне в голову на основе собственного опыта (шоб его :sarcastic: ) Как я когда-то сказала, человек рождён что б летать. Но когда ему лень это делать появляеться судьба и даёт ему хороооший пинок под зад. И человек летит. Красиво, хоть и не долго :sarcastic: И пока летишь от судьбоносного (тобишь принесённого судьбою :sarcastic: ) пинка, можно не только увидеть с высоты много нового и интересного, проветриться от насевшей плотным слоем пыли и активно подрыгаться вспомнив что это умеешь, но и ощутить на лице ветер, жизнь, открыть глаза выйдя из сонного оцепенения, опять заметить всё то что ты любишь и ценишь, но про что успел напрочь забыть. Это лично мой опыт и я не берусб его абсолютизировать. Это только мои наблюдения за собой. И вот получая за последнюю неделю очередной пинок судьбы, я поняла что таки да, испытания - это дар. И не только потому что заставляют нас двигаться, а не тихо плесневеть, а потому что заставляя нас двигаться, сопротивляться, думать, действовать, они открывают для нас наши же новые стороны и таланты. И напоминают нам чего мы стОим. Переживать испытания тяжело. Бороться с ними - наверное не имеет смысла. А вот учиться у них... Это иногда безумно сложно, и даже хочеться бросить всё к чёртовой матери и уйти в монастырь ( креативно, да? :sarcastic: ), но если подойти к любому испытанию с умом, можно вйти из него победителем своих слабостей и недочётов. Ведь то что нас не убивает - делает нас сильней (с). Хоть иногда я задумываюсь над тем делает ли это нас лучше. Наверное это зависит от нас самих.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Август 15, 2008, 19:59:40 »
то что нас не убивает - делает нас сильней

Всегда руководствуюсь этим. Это правда.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Август 16, 2008, 07:15:03 »
Счастье есть ловкость ума и рук.