Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116558 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
класс!уже есть доверие-это оооочень важно!молодцы! :glad: :glad: :glad:нетерпится фоточки глянуть..

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фоточки из чудесного леса будут завтра. Но не все же время Ите быть ангелом....

Сегодня она показала чертенка. Даже нет, ЧЕРТЯКУ такую огромную, противную и вредную.

Вопрос оказался в ногах - Итеныш категорически отказался давать мне передние ноги, чтобы я там поколупалась крючком. При том, что еще в мой первый приезд в Николаев она делала это прекрасно. При Вике, конечно. Да и тут при Вике тоже терпела.

А как только "мама-злой полицейский" уехала, а осталась "мама-добрый (чайник) полицейский", Итя решила расслабиться.

Задние ноги раскрючковывались легче. А с передними мы мучались вчетвером. И это было просто упрямство. В промежутках она идеально - лучше всего за неделю - сделала все уступки. А с ногами вообще никак :(((
Теперь у меня все болит, и я что-то совсем погрустнела... воть

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
не печалься, горе твое поправимо!  $:) Главное - терпение, спокойствие и уверенность, а не количество людей вокруг  :yes:

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Она привыкнет и будет слушаться :yes: Мой кобылоид  тоже по приезду выделывался. Она вообще дикая была. Сначала недавала..но как то привыкла к процедуре, ее неизбежности и нашей настойчивости. Потом как то решила Митрофановича (кузнеца) ударить, за что получила по ушам и до сих пор милейший кобыль :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
не печалься, горе твое поправимо!  $:) Главное - терпение, спокойствие и уверенность, а не количество людей вокруг  :yes:

Ну да я терпеливо просила ее дать ногу, настаивала... а она терпиливо отказывалась и тоже настаивала на своем и скакала на остальных трех, которые оставались на земле, пока я держала одну ее переднюю ногу. Сто процентов, что надо над этим работать. Просто это моя первая большая неудача за наше общение... и я как-то нюни распустила. надо взять себя в руки и завтра показать чертенку, кто у нас главный)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, только когда в след раз будешь звонить, не говори таким обреченным голосом "привет", а то на одну маму стнет меньше... За эту секунду молчания, у меня все внутри перевернулось :8): А оказалось, что дитяка ножку не дала!
Ксюшик не переживай, лошадь ведь живое существо, к ней нет пульта управления и инструкции по использованию)) К каждой лошади нужен индивидуальный подход, ты его во многом уже нашла, но еще много работы предстоит сделать. Катя верно написала - "терпение, спокойствие, уверенность", добавлю настойчивость, внимательность и системность.
Я вот тут знаешь че подумала, нужно сделать для нее процесс поднимания ног увлекательным и выгодным для нее. К примеру научить подымать ножку по команде и удерживать ее на весу, за что поощрать сахарком. Со временем увеличивать время простоя с поднятой ногой. + не обязательно для чистки, а и просто так брать ножку.
п.с. подробности по тел. ... h:wink

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Наконец наши субботние фоточки)
Вот бывает же Итеныш ангелочком)

готовимся идти в лес

С нами пошел кавалер Серж, который любит качаться в снегу

на опушке

А вот это фотка: "Мама, ты куда это пошла?"

Серж показывает свои умения

В Лесу Итеныш увидела снеговика... и ооочччень удивилась

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
ура!!фоточки :glad:Итя такая кругленькая,классненькая! h:yes:и серенький прикольный,особенно на фото с языком :hehe:

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Требую ещё фотографий :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
леди годива
Итя на фоне Сержа выглядит таким кругленьким ребенком-ребенком))).

Tiffany Frank
Фоточки еще будут, мы же много классных нащелкали. Только я заметила. что Серж всюду с гордо поднятой головой, а Итеныш все время что-то ищет в снегу)

Итеныш сегодня хорошо поделала уступки. начали разучивать новую (ну в смысле я ее с ней точно не делала, а Вика учила)... а вот с ногами - ну никак и все тут ( но я сдаваться не собираюсь... И придумала, как еще с ней бороться. на днях попробую реализовать

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
красивая природа, лошади, ммм..сказка :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Итеныш-мамонтеныш :glad:Такой малыш пуфыыыстенький, так и хочется заобнимать! Ребятенку очень идет голубой)
Только, что папе показывала ребятенка, папа остался очень довольным ;)
Сержик красотулькин!
Да Ксюшик, давай побольше фоточек!!!