Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116460 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фоточки обязательно будут.
Раньше какую-то большую денежную сумму я измеряла тем, сколько на нее можно купить айфонов, айпадов или билетов на самолет в какую-то страну.

Только что при разговоре с коллегами я начала считать, сколько и каких лошадей или сколько месяцев постоя можно оплатить за несколько компьютеров "макбук єйр". Это лечится?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Раньше какую-то большую денежную сумму я измеряла тем, сколько на нее можно купить айфонов, айпадов или билетов на самолет в какую-то страну.

Только что при разговоре с коллегами я начала считать, сколько и каких лошадей или сколько месяцев постоя можно оплатить за несколько компьютеров "макбук єйр". Это лечится?
неа, эт уже неизлечимо)))
я все считаю тоннами/тюками сена)))) и зерна :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
...Это лечится?
Неа :sarcastic:, я тоже раньше думала, сколько нужно на новый комп или ноутбук. А теперь главное интересует цены на зерно, амуницию и топливо для трактора))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, это уже те симптомы далеко не первые, кот-е четко определяют диагноз пожизненный h:wink

ЛуЛу

• Гость

глазик маленького рыженького ребёночка :nu_nu:

Bagrys

• Гость
Это лечится?

Оксанка, не слушай их. Это лечится. Вторым конём. h:D

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Это лечится?

подтверждаю  :rolf:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Это лечится?

Ой!!! Алла Витальевна, это же еще плюс четыре ноги!!! Я пока не готова :) Мне бы с существующими четырьмя разобраться)))
А после второго коня, чем суммы меряются?

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Vikusya, ага. на вопрос, как у меня дела, я говорю только про Таити) Мое настроение зависит от того, как она себя ведет. А еще я сегодня свою Кошку назвала Итей. я уже молчу о том, что я не помню, когда одевала обувь на каблуках. Ведь после работы и в выходные я тут же тулю на конюшню. (сегодня только не поехала) :) Это точно неизлечимо)))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да, это диагноз, я тоже все исчисляю в зерне, сене, амуниции и конных шмотках  :sarcastic: Стоп, еще еще в собачьей еде и прибамбасах  :sarcastic: У меня два диагноза  :sarcastic:
Обувь на каблуке - что это?! Я уже про нее очень редко вспоминаю, умом понимаю - красиво, потом резко вспоминаю как неудобно и быстро переобуваюсь. Особенно как "приятно" надевать каблук после активной работы верхом :8): Да и ноги у меня немного проблемные - лучшая обувь конные ботинки! :yes: Для хождения по городу обувь с пометкой "антистресс" ;) Хотя в свое время бегала на шпильках по всему городу аж бегом! :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля

эта болезнь неизлечимая и имеет хроническую форму.зачастую может передаваться другому индивиду воздушно-капельным путём!о! :hehe:я с  вами! в плане того,что как вижу на обочинах покошенную траву,так сразу мечтаю о том,как бы всю её перевезти домой...ну  и те же подсчёты зерна и т.д....но это-ооочень приятная болезнь!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
гыыы.. про "косить травку". Мама с радостью заявила, что всю скошенную траву с дачи я теперь должна буду забирать для Таити :)

А про каблуки, точнее их отсутствие ... Вот это "удобно" может засосать. Надо сопротивляться)... сказала я и приготовила себе на завтра жуткие, грубые, но теплые и удобные ботинки