Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116282 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
На свадебных фотографиях???!!! ух ты, а не сохранилась ли хоть одна?
а про название дневника  - это идея) но чуть позже поменяю)

А почему ж нет? Куда им деваться-то? Мы всего 1,5 года женаты  ;)
Просто я их не загружала в Интернет-ресурсы, чтобы сюда скинуть  :glare:
а где эти фотки можно посмотреть? они есть тут? ой-ой-ой как интереснооооо, хочется посмотреееть

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
а где эти фотки можно посмотреть? они есть тут? ой-ой-ой как интереснооооо, хочется посмотреееть

У меня дома в альбоме распечатанными  :sarcastic:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля

:cry:
И как нам теперь с этим жить???!!!!  :madgirl:
а может скан и одним глазком в личку? а?

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Итя в снегу  :love:  Так и представляю как красиво через пару лет будет рассекать по сугробам шикарный полутяжик  :nu_nu:

Так, так...помню мы втроем фотографировались с Викой и Итей, где фото?!  :heh:Это же единственное доказательство того, что я там была!  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, я тоже самое предстваляла, когда Итя там скакала между елочками :yes:
Итя в снегу  :love:  Так и представляю как красиво через пару лет будет рассекать по сугробам шикарный полутяжик  :nu_nu:

Кать, а фотки со свадьбы ты же еще мне в дневник вешала кажись, там где с манюней даже не думайте, что бы я искала на просторах 372страниц :sarcastic:
Открою большооой секрет - я косить не умею, только серпом и только... :sarcastic: траву сочную, да, могу покосить, а ваще неть :pardon: Так шо это не самое главное умение, нополезное конечно))

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот есть такая фотография в "вестерн-стиле" август 2010г.:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
И как нам теперь с этим жить???!!!!  :madgirl:
а может скан и одним глазком в личку? а?

Так а зачем скан, если они у меня в цифровом виде? Просто я не хотела нигде выставлять фото свадьбы  :pardon:
В дневнике моём где-то можно поискать их по датам после сентября 2010г., но я на Таиланде точно есть, а что там ещё - ну не помню... h:blush

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот есть такая фотография в "вестерн-стиле" август 2010г.:

Ай какая чудная фотка!!! у маси такие тут смешнючие ушиииии))))))
Но на свадебные с Таити я б хоть одним глазком бы взглянула с удовольствием

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Vikusya, Callipso, да-да, девочки, помогайте у Кати фотки выцыганивать, а то кому-то придется шуршать по 370 страницам дневника :))))

Вчера с Итенышем грелись - обе бегали рысью. Мася внимательно следила за моим темпом  и бежала строго рядом, правда на чомбуре. Но все равно умничка, поскольку он был свободный)

С ногами пока никак, поскольку времени мало, плюс уже темно, поскольку приезжаю я по вечерам после работы. бой намечается на субботу.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Рада, что эта фотка понравилась!  :glad: Она нам с Викой тоже очень нравится!  :yes:

Вчера Света мне сказала, что видела в моём дневнике несколько фотографий со свадьбы, но я почему-то не могу найти ресурс, на который их загружала с целью выложить на форуме... :8):

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Всё, теперь я поняла, почему не могу найти ресурс и фото с Таити и т.д., ведь я загружала имеющиеся в дневнике (нашла таки  ;)) тогда на свадебный фотоконкурс.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Рада, что эта фотка понравилась!  :glad: Она нам с Викой тоже очень нравится!  :yes:
Да, фотка классная!!! :yes:
Кать, так есть же фото в электронном варианте - выложи их ;)