Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116706 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Кать, так есть же фото в электронном варианте - выложи их ;)

Так ты понимаешь, что не хочу их выкладывать на те ресурсы (общедоступные), чтобы загрузить их здесь?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Кать, перешли на почту пару фоток ;)
А почему не хочешь выкладывать их? Тот же радикал, чем плох?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Кать, перешли на почту пару фоток ;)
А почему не хочешь выкладывать их? Тот же радикал, чем плох?

Бзик  :beee:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня Итеныш таки дала ноги! :)
правда, помогла мне этого добиться, собственно первая добилась этого Tiffany Frank, а потом с ее помощью и я)

в общем, совместными усилиями мы добились от Итеныша послушания))) Посмотрим, что будет завтра... у нас завтра расчистка. Первая в моей жизни. Не знаю как все, кто будет причастен к этому событию, а я волнуюсь)))

Правда потом Таити отказалась хорошо  делать уступки. все время пыталась сделать вид, что не поняла. чего я хочу. Да и отвлекающих моментов было достаточно. В общем новые элементы учить сегодня я передумала.

но ее мимика - это умора!!! как у нее получается без слов так все четко изображать на своей мордахе? :)

Катерина Катюш. поэтому предлагаю послать фоточку-две в личку или на имейл, чтоб не вывешивать никуда. я обещаю никому, кроме Итеныша. фотки не показывать, если ты так пожелаешь ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
привет!ну что там расчистка?всё нормально? h:yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вчера делали первую (в моей жизни) расчистку. Чистила нас Катя shunka_wakan.
 Итеныш, конечно, показывала характер и измотала всех. Задние ноги дает, а передние с проблемами. Но на четвертой она то ли как-то сама устала, а может я задолбалась и набралась решимости. В общем последнюю ногу Таити более или менее уже позволила расчистить без проблем.
Потом Катя понаблюдала за нашими уступками, исправила мои ошибки и показала, как разучивать новые упражнения. В общем. Учила всяким секретам;)

А сегодня Итя без проблем вообще давала мне ноги, правда сначала только в деннике. Позже после наших занятий дала ноги и в леваде. Мы достаточно долго упражнялись. В большинстве я довольна.  А в самом конце занятия Таити уткнулась мне своим мокрым и снежным носом в щеку))))))

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Аааа, зажилила от людей, что еще мою лошаденку потом мучала?  $:)

Вообще, для меня Таити - существо с очень смешным лицом  :sarcastic: Фотографии не передают и сотой доли того, какая она смешная)).
Правда, смех-смехом, а держать ее надо в ежовых рукавицах. "Нежный возраст", как говориться, да и кровушка там - ого-го!  :hehe: Лошадка характерная однозначно.
Ну, ты сама знаешь))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Аааа, зажилила от людей, что еще мою лошаденку потом мучала?  $:)
Без твоего позволения не решалась)))
Но раз ты ты дала добро хвастаюсь!
Да, после Таити мы поехали к Катиным и Лесиным лошадкам. Мне вручили бич и коня:)

Сначала меня на корде выгуливала опытная Харизма, которая проявила верх терпения и послушания. На ней я попробовала уступки, которые разучиваю с Итей. очень интересно сравнить. Ну еще Харизма показала, как она круто лежит в снегу)))))

А потом Бас гонял меня по леваде... я б даже сказала загонял))))) Красиво скакал галопом, потом рысил :) а потом мы с ним, как и с Харизмой, выхаживали разные фигуры в леваде.
Очень интересный и классный. Спасибо тебе еще раз, Катюша

Вообще, для меня Таити - существо с очень смешным лицом  :sarcastic: Фотографии не передают и сотой доли того, какая она смешная)).
Правда, смех-смехом, а держать ее надо в ежовых рукавицах. "Нежный возраст", как говориться, да и кровушка там - ого-го!  :hehe: Лошадка характерная однозначно.
Ну, ты сама знаешь))
Вооот этим лицом она меня подкупила!!!! личико то еще детское, такое трогательное))) и вот за этими ресничками таится ЧЕРТЯКААААаааа :)
в общем, она у меня бубочка, одним словом)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Короче, замучили мы все оптом Оксану  :sarcastic:

Извини за офф, но таки скажу, что Харизмой я вообще горжусь безмерно! "Лошадь из ада" стала добрым "тренером" либерти  h0.0 ТТТ на нее, стерву ходячую  :hehe:

alhena111

• Гость
Может она и стерва, твоя Харизма, но свое дело ты сделала! Я была ну очень удивлена, когда она терпеливо учила Оксану гонять ее на корде. :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Короче, замучили мы все оптом Оксану  :sarcastic:
Хорошо, что такие мучители есть рядом, и я спокойна и Ксюше есть у кого качественного опыта набиарться ;)

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня Итя бегала в нашем мини-табунчике))
Как только она появилась на горизонте, Серж с Бастоном сразу же взяли её под опеку и не отступали ни на шаг от барышни))