Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116716 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Короче, замучили мы все оптом Оксану  :sarcastic:
Хорошо, что такие мучители есть рядом, и я спокойна и Ксюше есть у кого качественного опыта набиарться ;)

не хвали меня  :madgirl: Лесть меня балует  :tong:

Фотки смешные! Таити и телохранители  :manikur:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты! Вся компания :glad:
У Ити женихи на любой цвет и вкус :cool:
Как же я соскучилась по ее фоточкам :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
И все такие пухнастики! h:hi:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ааааааа!!! Итя и телохранители!!!  :glad: ой класс!!!:rolf:
Фотографии очень классные. Всех собрали... а Тоша гулял в это время в той леваде? или все равно был заперт?

Катюша, спасибо, настроение подняла так! Сижу, смотрю и улыбаааюсь :))))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
КЛАСС!!! :glad: Столько разноцветных лошадок на белом снегу!  :laie78:

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Sana_i, нет-нет..) Торнадо был закрыт в конюшне. Если бы он гулял в это время в соседней леваде, мы бы лишились части этой же левады и определённого количества голов :sarcastic: Он потом сам тихо и мирно погулял)
Да не за что)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Продолжение…

Напомню, что о покупке Ити знали все, при чем не только в Украине, а даже в Австралии. Единственный, кто узнал, что у меня появилась Таити после ее приезда, был папа.

Об этом ему сообщила мама на утро следующего дня. Т.е. путей для отступления ни ему, ни себе я не оставила. Не повезем же мы ребетенка назад!

Конечно, папа чувствовал, что затевается что-то неладное. Утро следующего дня было спокойным. Как выяснилось – это было затишье перед бурей. Была мега разборка, описывать которую нет никакого желания.

Отмечу лишь, что папуля был в плену стереотипов: что лошади есть только у олигархов. А если ты не олигарх, то из-за лошади ты бросаешь работу, карьеру, семью, переселяешься в соседний денник и закапываешься в опилки и сено…

Услышав от Вики, что в прошлом году у нее было 6 лошадей, что содержала она их сама, что олигархов в ее роду нет, а также другие контраргументы, папа успокоился, но остался очень холоден к идее…

Правда, через неделю он придумал повод, чтобы не отступая от собственной позиции, поехать к Таити

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Если я все правильно посчитала, то сегодня ровно МЕСЯЦ с того момента, как Таити приехала ко мне.

Когда сегодня она рвалась от меня в денник, потому что там была еда, я вспомнила, как в первый вечер ее приезда, она категорически отказывалась туда заходить. Уж как ее не уговаривали, она - ни в какую. И затолкать ее пытались... кажется четыре человека, и нифига. А потом я с ней походила по периметру, поговорила с ней, она чуточку успокоилась... и согласилась зайти со мной в денник....

Сегодня было солнышко, фотоаппарат я забыла, а вот маленькое видео в леваде сняла. позже его сюда вывешу...

Продолжаем работать над уступками. Итя, когда не упрямится, очень классно учит новые упражнения. А вот если решает упереться, тогда у нас начинаются серьезные сражения. Хорошо, что вы выходные много времени и можно методично и долго настаивать на своем.

Из баловства: вчера с ней ходили на чомбуре, Итя подумала, что я медленно хожу и чуточку подтолкнула меня в спину мордахой. Я ее выругала, чтоб она потом не вздумала толкаться. Но в глубине души посмеялась

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю вас с датой!! Итю с Оксановладением и Оксану с Итевладением h:DD

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викусь, спасибо)

Сегодня ничего особенно примечательного не случилось, кроме одного - Итеныш мне ТАКОЙ галоп показала, что у меня аж дыхание сперло :)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя сегодня была такая молодец!!! Она была очень внимательна. Сделала все уступки, послушно выполняла все-все-все, что я от нее требовала! :) На радостях я ее расхвалила и закормила вкусняшками, как могла, и отпустила)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
а фооооточки де? h0.0 h:blush